ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Занзас и Тсуна не предполагали, что вызвали небольшую панику в лице одного Урагана Вонголы. Им было, впрочем, не до посторонних размышлений - вариец не собирался ограничиваться скромными поцелуями. Тсуна ничего не имела против подобного развития событий. Школа - и опасность получить камикорос от Хибари, - были благополучно забыты в любимых объятиях. Занзас вообще-то собирался ограничиться поцелуями - однако заглянув в глаза девушки, мысли плавно отправились куда-то в астрал. Убедившись, что на кровати они должны поместиться, вариец сделал решительный шаг по направлению к ней. Тсуна не знала, что будет потом - не хотела думать. Для нее существовало только здесь и сейчас, каждая клеточка тела жаждала прикосновений и поцелуев и она не собиралась противиться этому. Занзас слегка отстранился, бережно провел пальцами по щеке Тсуны. От ее взгляда сердце мучительно сжалось - она не скрывала своих чувств к нему. "А что я смогу дать ей, кроме нервотрепки, ярости и вечного скептицизма?"- задумался над своими мотивами вариец. Ее ладонь скользнула к его щеке. В карих глазах читалась такая знакомая нежность. Сердце само сбрасывало броню, уступая место иному чувству. Она верила в него, даже когда он стрелял в нее из пистолетов, тогда, во время Конфликта Колец. Это, именно это не давало ему покоя, заставляло сходить с ума, пугать отца и Емитцу непредсказуемыми поступками. "Страшно зависеть от чужой веры",- подумал Занзас вглядываясь в шоколадные глаза. Она, казалось, поняла о чем он думает - приподнявшись на локте, Тсуна легонько коснулась губами его губ. "Я не предам тебя, позволь себе чувствовать и верить, хотя бы сейчас",- Тсуне казалось, она чувствует кожей давний страх, сомнения и тревогу Занзаса. - Только пусть попробует вломиться твой неугомонный Ураган, - Занзас отбросил сомнения, рядом с Тсуной невозможно было долго колебаться. - То, боюсь, произойдет убийство,- в карих глазах девушки заплясали смешинки. - Ты умеешь понимать с полуслова,- в алых глазах мелькнуло одобрение. - Стараюсь, - тонкие пальцы Тсуны убрали прядь волос с его лба. - Дай догадаюсь - и этому тебя научил Реборн? - Занзас скользнул к шее Тсуны. - Не думаю,- девушка перебирала темные волосы на голове любимого. - Реборн упорно делает из меня идеального босса Вонголы... а я так не могу...ну какой из меня... - Тшш,- Занзас мягко коснулся пальцем ее губ.- Ты далеко не безнадежна! К тому же, то с чем не сможешь справиться ты - сделаю я! - Я боюсь, Занзас,- призналась Тсуна обнимая его. - Что не смогу оправдать ваши ожидания, что сломаюсь... - Этого не будет,- заверил ее вариец. - Даю слово! Ты сможешь остаться собой и когда примешь пост наследницы! - Это будет так скоро,- Тсуна вздрогнула, прижимаясь к горячему телу варийца. Одежду он стряхнул с себя сам, когда понял, к чему идет дело. - Не думай об этом пока,- Занзас притянул девушку к себе. - Пока у нас задача одна - найти и обезвредить маньяка. А уж потом переезд в Италию. - Занзас... - Не бойся, я никуда не денусь,- алые глаза вспыхнули, острые зубы слегка прикусили нежную кожу на шее.- Скорее, надоем... - Я слишком долго мечтала, чтобы ты обратил на меня внимание... Как ты можешь мне надоесть? - на щеках Тсуны вспыхнул румянец. - А я слишком долго ничего не видел, кроме себя и своего гнева,- вариец не собирался отвлекаться от своего занятия. - Нужно исправиться. - Так я только за, - девушка улыбнулась, легко взъерошивая ему волосы. Дорога до дома Тсуны заняла у компании ровно тридцать три минуты и сорок секунд. По крайней мере, так утверждал Гокудера. Скуало насмешливо фыркнул и сообщил, что ему надо быть не Ураганом Вонголы, а счетоводом личного времени Савады Тсунаеши. Тогда бы она жила точно по расписанию. - Хахи. Весело,- Хару не дала Гокудере взорваться.- В конце концов, Тсуна не железная и тоже могла устать. - Джудайме волнуется перед предстоящими экзаменами, она не могла просто так пропустить занятия,- вопреки обыкновению Гокудера не орал - он непреклонным тоном отчеканил слова, в которых был абсолютно уверен. Скуало насмешливо фыркнул. - Врой, их могли задержать...обстоятельства,- протянул Дождь Варии, вглядываясь в лицо Такеши. Та ответила ему широкой улыбкой и бережно коснулась ладонью длинных волос, отводя их немного в сторону. Гокудера фыркнул и отвернулся, а Хару, напротив, смотрела во все глаза. Ей казалось, что за каждым жестом Такеши кроется свой особенный смысл, понятный только Скуало, и Миуре очень хотелось понять его. - Идем, - Скуало с Такеши в обнимку первыми вошли в дом, оттеснив Гокудеру. На пути Дождей попался Ламбо. - Привет,- Такеши потрепала его по голове. - А где Тсуна? - Она с Занзасом наверху, - важно ответил ребенок.- И страшно занята! Такеши, хочешь подарок? Я его правда для Тсуны берег, но она не оценила! - Ну давай, показывай. - Во!- в руках Ламбо появилась большая мохнатая гусеница.- Правда прелесть? - Как сказать,- Такеши сравнялась цветом лица с простыней, а Хару, подошедшая ближе, отшатнулась, зажмурилась и кинулась на порядком опешившего Гокудеру. Ее трясло и от визга девушку удерживало напоминание себе, что она "уже взрослая и не боится всяких гусениц/жучков/пауков.* - Похоже, без нашатыря не обойтись,- Гокудера насмешливо посмотрел на Ямамото. Та не отреагировала, не отводя взгляда от ползающей в руках Ламбо пятнистой мохнатой гадости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.