ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
- Правда, замечательная вещь? - Ламбо широко улыбался, словно не замечая реакции окружающих. - Потрогайте... - Нет, спасибо,- Такеши попятилась, борясь с острым желанием заорать на весь дом. - Тсуна тоже вряд ли это оценит... - Да, она так орала, когда из-под ванной выползла такая прелесть,- вздохнул малолетний шалопай.- А уж на скромную улитку шума было в два раза больше. - Вроой, и чего так бояться насекомых? - Скуало насмешливо смотрел на Ямамото и Хару. - В некоторых странах ими даже питаются! Жареные кузнечики, весьма питательно и... - Ску!- Ямамото не выдержала и метнулась в ближайшую ванную, провожаемая удивленными взглядами окружающих. - Чего это она? - Гокудера удивленно почесал затылок. - Понятия не имею, - пожал плечами вариец. - Между прочим, особо приготовленные кузнечики весьма съедобны! - А ты пробовал? - Ураган Вонголы зло покосился на мечника и попытался стряхнуть с себя оцепеневшую Хару. - Да, мне чего только есть не приходилось,- усмехнулся варийский Дождь.- И пауков в том числе. Когда нет иного выбора - не до переборов. - И все же, давай не будем о пауках.- Хару позеленела.- Иначе я начну визжать... я их досмерти боюсь. - Все девчонки такие,- важно сообщил Ламбо, поглаживая гусеницу.- Как тигренок или львенок - ой, какая лапочка, как паук, улитка или червяк - убери, какая гадость! - Мы должны же чего-то бояться? - Хару крепче вцепилась в Гокудеру, ей показалось, что Ламбо хочет запустить гусеницу на нее.- Убери это!! Подальше от меня!!! - Дура, я тебе что, дерево? - Хаято пытался стряхнуть с себя девушку, но получалось плохо - испуганная Миура ни в какую не желала отпускать его. Гокудера с тоской осознал, что динамит тут явно не поможет. - А я боюсь только гусениц и пауков,- вернувшаяся Такеши смущенно отводила глаза.- А что до пищевых предпочтений - уж лучше съесть червяка, чем эту мохнатую гадость с восемью ногами. - Бейсбольная дура, оказывается, ты что-то слышала на уроках биологии,- фыркнул Гокудера. - Не хотите перекусить? - Нана появилась словно из воздуха. Скуало укоризненно посмотрел на вздрогнувшую Такеши - сам он увидел мать Тсуны в зеркале, когда она подходила. - Ламбо-сан хочет есть, - оживился маленький хранитель, сбрасывая гусеницу прямо под ноги Хару. Такеши попятилась и предпочла спрятаться за спину Скуало. От визга Миуры заложило уши не только у Гокудеры. - Прекрати орать, недоразумение!!! - Хаято отреагировал немедленно. - И вообще, где джудайме? С ней точно все в порядке? - Уберите это!!! - голосила Хару, игнорируя попытки Хаято скинуть ее на пол или на диван. - Ламбо-сан смелый... - Ламбо-кун, пожалуйста, выпусти эту гусеницу в сад,- Нана старательно прятала собственный испуг при виде мохнатой твари. - Так и быть,- хранитель Грозы Вонголы бодро направился в сад.- И мне полагается добавка! - Конечно! Всех прошу к столу! - А... - Тсу-тян спустится позже!- улыбнулась Нана. - Она о чем-то спорила с Зан-куном! Шумно! - Ну да,- хмыкнул Скуало себе под нос. Гокудера смерил его подозрительным взглядом, но вслух так ничего и не сказал. - Ламбо-сан готов... - Сначала вымой руки,- Такеши передернуло.- Кто знает эту гусеницу - может, она особо ядовитая... - Враги бы плясали от счастья,- усмехнулся Скуало. А Хару потащила Гокудеру в ванну - а то, вдруг вылезет еще какое-нибудь насекомое. Занзас с Тсуной, услышав визг Хару, поспешно принялись приводить себя в порядок. Щеки девушки напоминали помидор, а вариец спешить не собирался. Смущаться он не думал совершенно. - Хибари меня завтра точно убьет,- вздохнула Тсуна, влезая в первую попавшуюся футболку и глядя в зеркало - засос на шее никуда деваться не собирался. Девушка поморщилась, представив, какой шум поднимет Гокудера по этому поводу. "Может, не заметит?" - с надеждой подумала она, понимая, насколько мала такая вероятность - ее Ураган порой проявлял чересчур много рвения, когда дело касалось ее. - Ты теперь моя собственность, мусор, так что не посмеет,- лениво протянул Занзас, притягивая ее к себе. - Делиться ни с кем не собираюсь. - Кто бы сомневался, - Тсуне вдруг очень захотелось взлететь от счастья. Вместо этого она уткнулась носом ему в грудь. "Может быть сильной, но эта ее хрупкость никуда не денется",- подумал вариец, обнимая ее. Он чувствовал, что поступил правильно, плюнув на гордость и принципы. - Пошли вниз? - Тсуна отчаянно старалась не краснеть. - Слушать крик твоего Урагана,- усмехнулся Занзас, дернув девушку за прядь волос. - Посмотрим, из чего состоят его шашки. - Только давай обойдемся без драки,- девушка запрокинула вверх голову и с тревогой посмотрела в лицо варийца. - Обещаю не калечить,- Занзас лукаво посмотрел на нее. Тсуна вздохнула, понимая, что большего от него не добиться - Занзас оставался Занзасом в любой ситуации. Так было правильно, другим варийца она себе не представляла - разве что более нежным, хотя бы с ней наедине. Тсуна улыбнулась. Чутье подсказало, что этого вполне можно добиться. - Пошли, пока твой Ураган не вломился,- Занзас потрепал Тсуну по голове. Та кивнула и они направились вниз, обедать. Спокойный день подходил к концу - разъяренная неудачей в Италии Амайя потребовала ускорить процесс в Японии. Она хотела заставить Тсуну узнать боль потерь и поэтому наемник получил полный карт-бланш касательно двух представительниц ближнего круга Савады. И дополнительные ресурсы по изъятию их из собственных домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.