ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
- Джудайме!!- завопил Гокудера, едва увидел вошедшую Тсуну. - Ты в порядке? - Можно было так не кричать? - проворчала Такеши, наклоняясь за упавшей вилкой. - Твой вариец орет куда громче, ты не жалуешься,- огрызнулся Ураган, не отводя глаз от Тсуны. Та смущенно потупилась и уселась напротив друга. - Врой, идиот... - Тише, Ску,- Такеши положила ладонь на плечо любимого.- Не надо. Гокудера по-другому не умеет... - Ты можешь умолкнуть? - Ураган Вонголы просверлил в Ямамото дыру взглядом.- Мешаешь расслышать ответ джудайме. - Врой, купи слуховой аппарат,- не удержался от комментария Скуало, неприязненно глядя на подрывника. - Без тебя знаю, - огрызнулся Гокудера. - Давайте не будем ссориться, - поспешно вмешалась Тсуна, опасаясь, как бы Скуало не надел на голову Хаято тарелку с салатом. - Да, Гокудера-кун, я в полном порядке, просто проспала, прости. - А ты куда смотрел? - Гокудера повернулся к Занзасу, который накладывал себе на тарелку то, что хотелось ему на данный момент. - Представь себе, мусор, я тоже иногда сплю,- ответил он, сверкнув глазами. Гокудеру, впрочем, это нисколько не напугало, он собирался высказаться, но Такеши, выбираясь из-за стола, наступила ему на ногу. - С ума сошла, бейсбольная дура? - Извини,- огрызнулась девушка. - Ты не из воздуха сделан, чтобы пройти, не задев. А вилку вымыть надо. Гокудера фыркнул, пропуская ее. Тсуна и Занзас обменялись взглядами. "Кажется, пронесло". "Рано радуешься, мусор. Он еще не приглядывался к тебе, как следует". Скуало едва заметно дернул бровью - от него не укрылся явный след засоса на шее Савады и подозрительно довольный вид собственного босса. Дождь Варии оказался в состоянии сложить два и два - после чего уткнулся носом в тарелку, отдавая должное стряпне Наны. - Ходят тут... - Глуподера, не пихайся, а то улитку брошу, - Ламбо надоело, что вертящийся на своем месте Ураган постоянно задевает его локтем. - Только попробуй, тупая корова, я тебя взорву так, что имя свое не вспомнишь,- Хаято сжал в руке несчастную вилку. Такеши вернулась к столу, доедать салат. Аппетит у нее отсутствовал как таковой, однако обижать маму Тсуны тоже не хотелось. Вот и уплетала Ямамото салат, стараясь медленно работать вилкой. Впрочем, всем сейчас было не до нее - разборки Гокудеры и Ламбо вот-вот грозили перерасти в драку. - Гокудера-кун, не надо, давай без взрывов... - Как скажете, джудайме,- смирился тот.- Тупая корова, тебе в очередной раз повезло, что босс захотела оставить тебя в живых. Поев, компания перебралась в комнату к Тсуне - Гокудера собирался объяснять пропущенную Тсуной тему, да и Такеши собиралась послушать. Занзас и Скуало хмыкнули и расположились кто где - один у окна, второй на кровати Савады, явно собираясь вздремнуть. Хару взяла на себя Ламбо, давая возможность друзьям позаниматься. Два часа Вонгола упорно грызла гранит науки, пока Хаято случайно не посмотрел на шею своего босса и не заметил там засос. Парень застыл, пугая Тсуну и Такеши. - Э-эм, Гокудера,- мечница ткнула ручкой в Хаято, но тот никак не отреагировал.- Может, чем-нибудь поострее его? - Врой, могу обеспечить,- подал голос откровенно скучающий Скуало у окна. Рассматривать виды ему порядком надоело, а тут намечалось какое-никакое развлечение. - Не надо,- Тсуна сглотнула, предчувствуя взрыв. Он не замедлил последовать. - Джудайме!! Кто посмел это сделать!!! - от вопля Гокудеры даже Хару и Ламбо на улице удивленно посмотрели на окна спальни Тсуны.- Я его взорву!!! - Попробуй, мусор,- проснувшийся Занзас усмехнулся, провоцируя вонгольский Ураган на боевые действия. - Получай,- под протестующий писк Тсуны Гокудера отправил в Занзаса десяток шашек. Тот, не вставая с кровати, спалил большую их часть Пламенем, однако две все-таки упустил. Комната заполнилась дымом. - Кошмар какой,- Такеши сморщила нос, организм в очередной раз взбунтовался. Рядом кашляла Тсуна. - Простите, джудайме!!! - Гокудера, кажется, потерял весь свой гонор. - Все в порядке, Гокудера-кун...только давай больше без взрывов... - Мусор, хочешь разобраться - дождись, когда мы с врагом разберемся,- Занзас сузил глаза, явно представляя, как отделает Гокудеру. Тсуна тяжело вздохнула и чихнула. - Из чего у тебя шашки? - Такеши боролась с тошнотой и слабостью. "Что-то я совсем сдала после того заплыва",- подумала Дождь Вонголы.- "Определенно надо заняться зарядкой по утрам, бегать Ску одну меня не пустит, а будить его не хочется". - Из чего надо бейсбольная дура,- огрызнулся Гокудера.- Тебе весь хим состав рассказать? Вряд ли только ты поймешь хотя бы половину. - Уж не хуже тебя,- Такеши отвернулась от Гокудеры. Поднявшись, она направилась к окну, дышать этой смесью непонятных веществ было тяжело. - Гокудера-кун, Такеши,- Тсуна пыталась рассмотреть в пелене, созданной Гокудерой, своих хранителей. - Не переживайте, джудайме. - Мы не ссорились,- Ямамото открыла окно и с наслаждением вдохнула свежий воздух. - Предлагаю расходиться, завтра очередной день подготовки... - На который я точно приду,- Тсуна слегка покраснела. - Джудайме, хотите я зайду за вами? - Мусор, хочешь изобразить будильник? Пожалуй, у тебя неплохо получится,- усмехнулся Занзас. Гокудера зло сверкнул глазами, но в этот раз кидаться динамитом не стал. Прошипев что-то вроде "я до тебя еще доберусь", Ураган Вонголы первым покинул комнату. За ним потянулись Такеши и Скуало. Вид у варийца был безмятежный, чего не скажешь о Такеши - дым на пользу ей явно не пошел. - Хахи? Такеши, на тебе мешки носили? - Хару изумленно посмотрела на подругу, когда та появилась на улице. - Знания, Хару, с избытком вылезают из моей головы,- попыталась пошутить мечница.- Не переживай - через пару часов буду как новая. - Врой, пошли, - Скуало внимательно смотрел на Такеши, та улыбнулась в ответ как можно беззаботнее, не желая, чтобы он волновался за нее. - Пошли, дура, отконвоирую тебя до дома,- рявкнул Гокудера от калитки, провожая мечников возмущенным взглядом - манера Скуало обнимать Такеши вызывала у него острое желание взорвать еще и его. Однако в этот раз Ураган сдержался - разбираться с Дождями совершенно не хотелось. К тому же, что-то в этой бейсбольной дуре неуловимо изменилось, но Хаято так и не мог понять, что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.