ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Дома Такеши отказалась от ужина, ограничившись только чашкой чаю. Пообщавшись с отцом и Скуало, девушка перебралась в кровать. - Устала? - вариец внимательно посмотрел на нее. - Все в порядке, Ску,- Такеши улыбнулась, доставая учебник. - Неплохо бы хоть немного подготовиться, а то в голове пусто, как в пустыне Сахара. - Название пустыни ты помнишь, а значит не все так плохо,- Скуало чмокнул ее в макушку. Такеши рассмеялась и уткнулась в учебник. Вариец растянулся рядом с ней, спустя полчаса его сморил сон. Такеши час читала учебник, разбираясь в запутанных формулах. Вздохнув, она потерла переносицу. "Поскорее бы закончились эти экзамены". Что будет дальше, Такеши не думала. Она понимала, что им предстоит переезд - но, как не старалась, не могла себе представить, чем они будут заниматься в Италии. Теоретически понимала, но не могла себе представить, что будет отнимать чужие жизни. Некстати вспомнилась убитая девочка. Такеши встряхнула головой и потерла виски. - Таке? Девушка повернулась к любимому. Серые глаза Супербиа внимательно смотрели на нее, словно не он сладко спал десять минут назад. - Ничего, не бери в голову, - девушка попыталась улыбнуться. - Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. - Хорошо,- Такеши вздохнула. - Я не знаю, смогу ли я стать твоей достойной ученицей. Как не стараюсь - не могу представить убийство человека. - И это все? - Скуало дернул бровью. - Ну да... - Поверь мне - представлять это невозможно. Когда придет время - ты справишься с этим,- заверил девушку Скуало. - А иногда - так и тянет разрубить человека на части. - Маньяка я сама с удовольствием разрублю,- Такеши вздохнула и завозилась, укладываясь поудобнее. Скуало легонько коснулся губами ее виска. - Спите? - Тсуеши приоткрыл дверь в комнату дочери. - Нет еще,- Такеши и Скуало переглянулись. - Входи, не стой на пороге. - Не хотел мешать,- Тсуеши посмотрел на пару. - Идем чай пить. Еще не так поздно. - Сейчас придем,- Такеши и Скуало ответили в один голос. Девушка улыбнулась, получая от Скуало нежный поцелуй. - Так,- Тсуеши с трудом сдерживал смех. - Прекратите смущать старика и идемте. Они весело провели время, разговаривая о планах на будущее, Скуало благополучно договорился с Тсуеши о свадьбе, заставив Такеши удивленно заморгать. - Эй, а меня спросить? - девушка против воли счастливо улыбнулась. - Спрошу, завтра, как только кольцом обзаведусь, - Скуало не удержался от поцелуя. "Время так быстротечно. Только вчера маленькая Такеши играла со своей первой битой, а теперь уже невеста, потом и матерью станет",- Тсуеши не скрывал счастья. - Так, молодежь, на часах два ночи,- кашлянул старый мечник.- Опять проспите все что можно! - У нас будильник работает... - Врой, это Савада вечно не может встать вовремя на пару с Занзасом. Пошли, Таке. - Ага,- девушка протянула ладони в сторону Скуало и лукаво улыбнулась. Тот усмехнулся, подхватил ее на руки и унес в комнату. Тсуна тем временем не могла уснуть. Даже под боком у Занзаса. Вариец спокойно спал после приятно проведенного времени, а Тсуна не могла. - Савада...чего вертишься? - алые глаза недовольно посмотрели на девушку. - Сама не знаю, не идет сон и все,- Тсуна закусила губу. - Занзас, с тобой было такое - беспричинное беспокойство? - Так,- вариец окончательно проснулся. - У меня такого нет и быть не может, в отличие от тебя. Теперь бы понять, к чему все это? - Гиперинтуиция,- Тсуна поежилась и неосознанно прижалась поближе к Занзасу. - Что произойдет? - Завтра узнаем,- вздохнул тот, обнимая ее. - Я буду рядом, так что сумею приложить неизвестную угрозу... - До состояния полного испепеления,- девушка не удержалась и поцеловала любимого.- Спасибо. - За что? - За то, что ты есть,- просто ответила Тсуна, повергнув варийца в состояние глубокой растерянности, которое сменилось непривычным чувством нежности. Его никто не любил просто за то, что он - это он, за исключением, быть может, приемного отца. - Спи, мелочь,- проворчал Занзас, укутывая девушку в одеяло. Утром ввалившийся в комнату Гокудера застал картину - Тсуна мирно спала под боком у Занзаса. Одежда обоих была разбросана в художественном беспорядке. - Что...кто... - Гокудера то краснел, то бледнел, пытаясь осмыслить увиденное. - Мусор, рот можно и закрыть,- Занзас потянулся и демонстративно погладил спящую Тсуну по спине.- Подъем, мелочь, тут твой Ураган явился. - Что..- сонные карие глаза посмотрели на шокированного Гокудеру.- Ой, Гокудера-кун...да, мы сейчас...это... - Я вас жду внизу, джудайме!- смог выдавить из себя Хаято, закрыв за собой дверь. - Эй, мусор,- Занзас спустился первым. - Стучаться... - Буду знать,- Хаято вскочил и повернулся к боссу Варии.- Слушай сюда, два раза повторять не буду... Я смирюсь с выбором джудайме, но если ты ее обидишь или, еще хуже, ударишь...ты ответишь,- Ураган Вонголы не орал, он говорил спокойно и холодно. - И это не пустые слова. - Хорошо,- неожиданно кивнул Занзас. - Я принимаю твое условие, Гокудера Хаято. Вот только еще раз так к нам вломишься, рискуешь получить Пламенем. Я не потерплю, чтобы на Тсунаеши смотрел кто—либо, кроме меня. - Учту и буду стучать. Кроме экстренных случаев, когда будет не до этикета,- Гокудера сел обратно на ступени. - Договорились, мусор. - Ой, Занзас...Гокудера-кун,- Тсуна с сумкой на плече вылетела из комнаты.- Простите, что... - Первое правило босса - делать вид, что все идет по плану,- вариец не дал девушке пересчитать ступеньки. - Идем. - Ага. Дождей встретили на середине дороги - Скуало что-то шептал на ухо страшно довольной Такеши. Тсуна удивленно подняла брови, увидев на руке подруги кольцо с каким-то синим камнем, но решила отложить расспросы до окончания занятий. Где ей было знать, что в середине третьего урока в школу влетит первый снаряд, пущенный из гранатомета. Мобильные группы, усилившие наемника Кайтани начали свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.