ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Только в третьем квадрате Скуало нашел что-то более-менее подходящее под подземный ход. Глубину на глаз было трудно определить, однако человек спокойно проходил в порядком заросший тоннель. "Просто спрятать под камень? Не слишком ли просто? Надо было брать фонарь",- подумал вариец, хмурясь. Спускаться пришлось буквально на ощупь. - Травоядное,- только вариец начал спуск, над тоннелем появился Хибари. Получив от Занзаса примерные координаты, он сразу помчался сюда. - Куда собрался? - Врой, вниз, посмотреть, можно пройти или как,- буркнул Супербиа.- Тебе предлагаю подождать. - Да, а то некому будет тебя откапывать, - хмыкнул ГДК. Вариец предпочел проигнорировать неожиданную шутку и продолжил спуск. Наконец, ноги коснулись пола - второй тоннель располагался рядом с первым. Откуда-то вдали виднелся странный огонек. - Двигаюсь дальше,- Скуало совсем не хотелось докладывать свои действия кому бы то ни было, но наличие Хибари нельзя было сбрасывать со счетов. - Там есть еще тоннель? - в голосе Облака Вонголы мелькнул интерес.- Что ж, тогда я за тобой. И, травоядное, легче с мечом. - Тут не так много места, чтобы развернуться,- проворчал Скуало, наклоняясь и двигаясь вперед. Он не сомневался, что Хибари его нагонит довольно скоро. Двигаться приходилось медленно - натолкнуться на какую-нибудь невидимую в темноте ловушку совершенно не хотелось. Использовать Пламя Скуало тоже не спешил - неизвестно, какие датчики могут быть в этом тоннеле. Лучше перестраховаться. Дыхание Хибари вариец услышал за спиной, когда подошел к внезапно появившемуся повороту. Там горели лампы, это свидетельствовало о проведенном электричестве. Скуало тихо выдохнул сквозь стиснутые зубы. Они двигаются в правильном направлении. - Не вижу камер,- Хибари сощурился, свет после темного тоннеля ударил по глазам. - Либо они самоуверенны слишком, во что хотелось бы верить, либо мы еще далеко от самого убежища,- проворчал Скуало. - Идем, чего гадать. Хибари кивнул в ответ, оба спасателя осторожно двинулись вперед по коридору. - Ну вот, - мужчина неторопливо раздел Такеши, оставив только трусики и игнорируя ненавидящий взгляд. Куски ткани полетели на пол. - Ты моральный урод,- Хару попыталась пнуть его, но не дотянулась. - И до тебя очередь дойдет,- мужчина отложил ножик и с видом собственника оглядел Такеши. - Да, есть на что посмотреть. Понятно, как ты смогла привлечь своего ухажера... - Это не твое дело,- перебила его Дождь Вонголы. - Ты станешь трупом... - Ах, как страшно,- фыркнул мужчина, попытавшись стянуть с пальца девушки еще и вонгольское кольцо. - М-да, маслом что ли...а, неважно. Его все равно не продать. - Трус,- бросила Такеши, игнорируя плотоядный взгляд мужчины. - Ты сам безумно боишься боли, и пытаешься самоутвердиться за счет других. - Вот сейчас и узнаем, насколько ты храбрая,- усмехнулся мужчина. - Твои крики будут музыкой для меня. - Не дождешься, - зло сказала Ямамото и поморщилась от прикосновения к своему животу. Отвращение зашкаливало, но она не собиралась радовать маньяка. Сжав зубы, девушка закрыла глаза. Хоть так можно было абстрагироваться от происходящего, а боли она не боялась. Хару же в ужасе смотрела, как маньяк примеривается с чего лучше начать. Лицо Такеши оставалось непроницаемым, только глаза закрыты. Руки мужчины внимательно изучили ее грудь, живот, бедра. - Начинаем нашу игру, - мужчина широко улыбнулся и настроил видеокамеру. Несколько дисков с его "играми" хранились в его доме, за пределами Намимори. Оставаясь невидимым и неуловимым, он совершенно не боялся вычисления. Япония была не первой страной, в которой он действовал. Он привык к страху жертв, привык видеть ужас в глазах или на лице. Он не сомневался, что и с заказанной ему Ямамото Такеши будет то же самое. Усмехнувшись, он наклонился - поцелуй всегда был первым в списке его развлекательных действий. Он заставлял жертв отвечать на него, надеясь на сохранение жизни, они особо не сопротивлялись. Такеши же прокусила ему губу. Выругавшись, мужчина нанес несколько ударов по лицу. Такеши поморщилась, сжимая зубы, борясь с некстати подступившей тошнотой. Организм девушки бунтовал против такого обращения. - Стерва,- прошипел наемник, отходя от жертвы и доставая аптечку. Кровь останавливаться не желала. Подчиненные равнодушно наблюдали за камерами. Они не сомневались, что если сюда и попытаются проникнуть, то явно не сейчас - сутки как минимум, по их расчетам, у них в запасе были. А на старые коридоры они внимания не обращали, в результате чего не заметили двоих Вонгол. - Что стоите? - сверкнул на них глазами мужчина.- Принесите воды. - Холодной? - уточнил тот что слева. - Разумеется, я так быстро это красивое тело портить не хочу,- бросил наемник, останавливая камеру. - Пару ведер для успокоения жертвы не помешает. Через пару минут подчиненные принесли требуемые ведра - мужчина достал графин, зачерпнул немного и усмехнувшись, начал лить на лицо Такеши. Девушка дернулась, ледяные струи попадали в уши, рот, стекали по телу. - Не будешь кусаться,- усмехнулся мужчина, откладывая в сторону графин и давая девушке отдышаться. - Искупаешься заодно. Такеши даже не вскрикнула, когда вода хлынула на тело. Крепче стиснув зубы, она боролась в первую очередь с собой. Тошнота слегка отступила, зато появилось головокружение и странная неприятная слабость. - Ну вот,- хмыкнул маньяк, убирая пустое ведро и косясь на девушку.- Обморок? Следовало ожидать...но так быстро ты не умрешь! Мне нужно, чтобы ты все чувствовала... Уберите ведра! Подчиненные послушно выполнили приказ, а мужчина направился за нашатырем, истязать Такеши, когда она ничего не чувствует казалось ему скучным и неинтересным. Хару от бессилия готова была взвыть - она ничем не могла помочь. Девушка с ненавистью косилась на одетых в черное мужчин, которые казались ей бездушными роботами. Хотелось кричать, но она понимала, что это ни к чему не приведет - только рассмешит маньяка. Девушка отчаянно дернулась, пытаясь спуститься, но не получилось. Однако Хару не прекратила свои попытки. "Веревки, в конце концов, не цепи - должны либо перетереться, либо соскользнуть",- думала Хару, чувствуя себя червяком на удочке. Бездействовать и смотреть было выше ее сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.