ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
- Занзас, надо что-то делать,- в это же самое время Тсуна нервно расхаживала по своей комнате. Босс Варии развалился на ее кровати, лениво следя за девушкой. - Что ты сейчас имела в виду? - Такеши нужно отвлечь. Ты же ее видел, - наследница Вонголы закусила губу и подошла к окну. - Ну вот, дождь... - Она успокоится сама, или Акула поможет,- фыркнул вариец, бросая взгляд на часы. - Можешь быть уверена, что через пару часов максимум он будет в доме Ямамото. - Но его же... - Пули прошили плечи. Лишь одна застряла в теле и то ее уже вытащили,- Занзас хмыкнул. - В прошлый раз, когда в него послали семь пуль, он был на ногах ровно через десять часов после операции. - Может и так,- Тсуна смотрела на струи дождя. - И все же... - Перестань,- Занзас нехотя поднялся с кровати и сгреб девушку в охапку. - Ничего с твоей хранительницей не случится. Патлатый ее любит и не позволит долго хандрить. Оклемается твоя Ямамото. - Надеюсь,- Тсуна вздохнула, прижимаясь к Занзасу. - Просто мне не по себе. - Думаешь, в их отношения кто-то попытается влезть? - Занзас насмешливо дернул бровью. - Хотел бы я посмотреть на этого самоубийцу. - Я не знаю,- Тсуна вздохнула и поежилась. - Но что-то будет, точно. - Видно будет,- Занзас погладил ее по спине. - Пойдем поедим, а потом, если ты так хочешь, позвонишь своей хранительнице. - Ага. Такеши брела под дождем в сторону дома. Отсутствие зонта ее ничуть не беспокоило, как и то, что она успела промокнуть до нитки. В обуви хлюпало, а она вытирала ладонью мокрое лицо и задумчиво улыбалась. Думать о чем-либо совершенно не хотелось. Взгляды редких прохожих, которые принимали ее за ненормальную, девушка игнорировала. "Творю непонятно что",- вынесла себе вердикт Такеши, направляясь к парку. Домой идти не хотелось, девушка направилась в парк. Скамейки, что и стоило ожидать, были пусты. - Здорово,- Такеши устроилась на скамейке и закрыла глаза. Желудок жалобно заурчал, неожиданное головокружение заставило девушку поморщиться. - Во имя Экстрима, что ты тут делаешь? - Сижу,- Такеши открыла глаза и посмотрела на смешно бегущего на месте Реохея. - А ты откуда тут? - Я готовлюсь к завтрашнему марафону,- гордо ответил тот. Такеши чуть со скамейки не свалилась от изумления. - К чему ты готовишься? - переспросила девушка, решив, что ослышалась. - К марафону,- ответил боксер. - Э-э, Реохей, с каких пор... - Я бокс не променяю ни на что другое, но чтобы стать сильнее, надо развиваться, во имя Экстрима,- в глазах Сасагавы сверкнули огоньки.- Не хочешь присоединиться? - Нет, спасибо, я бейсболистка, а не марафонец,- Такеши улыбнулась. - Все равно, спортсменка. Вот и отвлечешься заодно. Ты же уже ЭКСТРИМально закаляешься под дождем... - Реохей, я просто сижу, дождь мне всегда нравился... - Тогда побежали,- боксер начал быстрее подпрыгивать на месте.- Это будет весело!!! Марафон устраивается для всех желающих, завтра, начинается он от нашей школы, потом по кругу и финиш снова у старшей Намимори. - Кого еще ты подбил на это безобразие? - Такеши покачала головой. - Я заходил к Хибари полчаса назад,- Солнце Вонголы усмехнулся.- Но он так был занят наказыванием Хару на столе, что не заметил меня! - Хару? Хибари? - глаза Такеши приняли форму круга. - Вот это да... Хотя никто кроме нее с ним и не поладит. Судя по тому, что я не вижу на тебе синяков, ты оставил их в покое. - Нет, я Экстремально предложил Хибари поучаствовать,- улыбнулся боксер. - Но делал я это предусмотрительно под окном. - Разумно,- Такеши откинула со лба мокрые волосы. - Иначе бы тебе пришел камикорос на месте. - Так что Хибари потерян для общества,- Реохей шокировал Ямамото румянцем на щеках. - Так что давай, подтягивайся... - Прости, Реохей, я пас,- Такеши замахала руками. - Я не пробегу марафон. - Тебе просто так кажется. Это будет Экстремально!!! - Вот именно! А я еще жить хочу!- девушка улыбнулась и встала. - Так что я если только в качестве зрителя... - Я уверен, что завтра уговорю тебя передумать... - Вроой!!! И что мы тут под дождем делаем? - голос Скуало раздался прямо над ухом Солнца и Дождя Вонголы. Оба синхронно подскочили и резко развернулись, Реохей попытался рефлекторно ударить, но варийский мечник увернулся. - Ску! С ума сошел, ты же ранен?- всполошилась Такеши.- Ты должен лежать...меня к тебе пару часов назад вообще не пустили... - Вот поэтому я предпочел покинуть это негостеприимное заведение,- вариец притянул к себе Такеши. Та подозрительно шмыгнула носом и обняла его, спрятав лицо на груди. - Я Экстремально пойду! Завтра зайду!- Реохей оставил пару наедине друг с другом. - Ну, ну, тише,- Скуало прижимал к себе Такеши. - Дай угадаю - ты винишь себя в случившемся? - Ну а кого же еще, - девушка подняла голову и посмотрела на любимого. - Если бы... - Выкинь это из головы,- перебил ее Скуало, целуя ее. - Все это на совести стрелков. Кто за ними стоит, мы непременно выясним. - Я вся извелась... - Такеши теснее прижалась к варийцу. - И вообразила себе... - Гормональный сбой, Таке,- Скуало потрепал ее по голове. - В твоем положении это нормально. А теперь пошли домой, только простыть или застудиться тебе еще не хватало. - И неплохо бы что-нибудь съесть,- девушка широко улыбнулась. - С ума сошла,- проворчал вариец, подталкивая Такеши в направлении ее дома. - Так хочешь поразить всех обмороком в неподходящий момент? - Умеешь ты поднять настроение,- Такеши дернула варийца за прядь волос. - Пошли, а то кое-кому с ранами и бинтами нужен постельный режим. Амайя особо не удивилась, узнав о побеге Скуало. Этого она и ожидала. Теперь нужно будет отвлечь его и остальных Вонгол, чтобы подчиненные Сато Кио, одного из боссов японских триад, смогли доставить Ямамото в указанное ею место. "Главное, чтобы они не поняли, что девчонка из Вонголы, иначе проблем не оберешься",- Амайя задумчиво крутила прядь волос и морщила нос. Сам план казался ей шитым белыми нитками. Поморщившись, она решила сегодня же уехать в Токио на неделю - именно этот срок обговаривался ей для похищения. Если же все раскроется...Кайтани вздохнула, охоту на себя она совершенно не хотела. "А чтобы доказать Вонголе, что они по незнанию атаковали их хранительницу, они носом землю рыть начнут. Жаль, мне нравилось это лицо",- Амайя посмотрела на себя в зеркало. Спустя час она покинула Намимори, оставив все на Сато, который ради повышения ранга своего клана едва ли не впервые в жизни не заметил очевидной подставы в совершенно простом вроде бы деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.