ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Отряд японцев заметно взбодрился, увидев объект. Вот только присутствие рядом небезызвестного Супербиа Скуало смутило нападающих. - А нам точно надо атаковать именно ее? - не выдержал кто-то. - Цель - Ямамото Такеши, сомнений тут никаких не может быть, - ответил командир отряда. - А вот что тут делает варийский убийца? - Может, она его девушка? А нас наняли, чтобы устранить препятствие для кого-то... - Если так - быть нам хорошо нашинкованными трупами, - невольно поежились подчиненные Садо, которые хорошо знали, на что способен вариец. - Не думаю, что ему сильно понравится, что кто-то решает за него... - Однако аванс получен, - командир вздохнул. - Приказ от босса тоже. Нужно отрабатывать... - Присутствие Супербии Скуало рядом с объектом не обговаривалось,- резонно заметил кто-то. - Это сильно усложняет задачу... - Говори прямо - практически лишает нас шансов заполучить добычу, - вздохнул командир. - Жить все же хочется сильнее. Предлагаю отступить - посоветуемся с боссом о наших дальнейших действиях. Если он скажет продолжать... Раздался дружный вздох. Связываться с итальянским мечником никому не хотелось, однако теперь это от них не зависело. Отряд начал организованное отступление и все бы закончилось, однако именно в этот момент сюда добрался Леви. Гроза Варии слегка опешил, столкнувшись с одетыми в черное людьми. А уж когда на него нацелили пистолет, явно желая убрать непрошеного свидетеля, он медлить не стал. Молнии - страшное оружие, особенно применяемые против неподготовленных людей. - Что это? - Такеши, мирно пившая чай под присмотром Скуало, невольно вздрогнула и зажмурилась - вспышка была слишком яркой. Грома не последовало, из чего мечница сделала вывод, что это не гроза, а чья-то атака. - Что тут Леви забыл? - Скуало мгновенно вскочил. - Лежи на месте, Таке, и даже не думай вставать. Пойду проверю, что тут устроил этот пирсингованный идиот. - Ага, - девушка вздохнула и поморщилась. Тошнота снова напомнила о себе, как и слабость во всем теле. Отставив кружку, Такеши потерла переносицу. Жжение в глазах вроде прошло. - Дочка, ты как? - в комнату зашел Тсуеши. Такеши удивленно моргнула, увидев в его руках меч. "Похоже, Ску сказал отцу, чтобы тот оставался настороже", - сделала вывод Дождь Вонголы, укладываясь поудобнее и стараясь улыбнуться как можно шире. - Я в порядке, пап, не переживай ты так. - Ну да, - усмехнулся Тсуеши, глядя на дочь. - В последний раз, когда ты так улыбалась, ты заработала вывих со смещением. - Ой, это было давно, - Такеши слегка смутилась. - А на самом деле я почти хорошо себя чувствую, тошнит только немного до сих пор. Видел бы ты, что творилось, когда кто-то выпустил этот газ. - Уже слышал в новостях,- Тсуеши, слегка смущаясь, потрепал дочь по голове. - семеро погибших при падении с моста, десятки раненых. В новостях полчаса назад сказали. - Надеюсь, никто из наших не пострадал, - девушка закусила губу. - Пап, дай, пожалуйста телефон. Может, они уже дома. - Держи, - Тсуеши протянул дочери трубку. - Номер наизусть помнишь? - Конечно, - Такеши энергично кивнула и слегка поморщилась от не прекращавшейся тошноты. Стремясь отвлечься, она начала поспешно набирать номер Тсуны. - Врой, что тут происходит? - Скуало не составило труда вычислить место недавних событий. Впрочем, его трудно было не заметить - пара деревьев дымилась, удар молний пришелся практически в упор, а рядом, совершенно не скрываясь, стоял Леви и явно готовился повторить атаку. Японцы невольно вздрогнули. Первый удар нанес им ощутимый ущерб, попадать под него снова подчиненные Садо не испытывали никакого желания. А тут еще появление Скуало грозило им ощутимыми неприятностями. - Уходим, быстро,- скомандовал командир отряда. - Уж лучше объясняться с боссом, чем с мечом Скуало. - Уже ничего,- Леви недовольно посмотрел на своего капитана. - Ты заставил босса беспокоиться... - Я? - Скуало с трудом удержался от смеха. - Да чтобы заставить Занзаса нервничать, снег должен летом пойти, впрочем и этого будет мало. Скорее, Савада попросила его узнать, где мы есть и живы ли вообще. - Она на босса плохо влияет, - поморщился Леви. - И вообще, утомляет его излишними физическими упражнениями. - Ну ты и сказанул,- Скуало усмехнулся. - Его кресло, к твоему сведению, находится в нашем особняке. - Надо было брать его с собой... - Еще раз скажешь что-нибудь в этом духе - ударю,- пообещал варийский Дождь, глубоко вздохнув. - Что ты устроил здесь? Молнии, шум... - Я выполнил твою работу, между прочим. - Чего-о? - За домом следили какие-то левые объекты. Я их слегка поджарил, а вот ты чем занимался, интересно? Трахал свою ученицу? Надолго она в твоей посте... - Вот только попробуй ляпнуть что-нибудь в этом духе,- Скуало вцепился Леви в шею так, что тот захрипел. - Идиот пирсингованный! Убью на месте, понял? - Да, - Леви закашлялся, когда Супербиа выпустил его. - Крепко же она...тебя зацепила. - Не переживай, тебе это не светит, - Скуало зло сверкнул глазами. - И попробуй что-нибудь ляпнуть в присутствии Такеши. Побрею налысо. - Тоже мне, правильный... - Леви, представь себе, я хочу спокойной жизни с той, кого люблю, - Дождь Варии сверкнул глазами. - Да что я распинаюсь тут, все равно не поймешь. И вообще вали к боссу, вдруг Савада его покусает. Последнее Скуало сказал с явной насмешкой, но хранитель Грозы Варии, когда речь шла о Занзасе, терял хоть какую способность понимать шутки. Вот и сейчас, встревоженно нахмурившись, Леви кинулся по направлению к дому Тсуны. - Вряд ли чертов босс скажет мне спасибо,- хмыкнул мечник, направляясь обратно в дом. Такеши бодро болтала по телефону, Тсуеши кивнул Скуало и оставил пару, направившись на кухню. - Раз уж обед пропустили, хоть поужинаем нормально, - донесся до ушей Скуало его голос. - И как долго они собираются скрывать очевидное? У Такеши сроду не было аллергии на газ. И где бы детскую расположить? Придется подумать. Такеши, болтающая по телефону с Тсуной, вздрогнула и обернулась на дикий хохот своего возлюбленного. Объяснить, что же его так развеселило, Скуало не смог, смех был сильнее его способности разговаривать внятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.