ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
- Такеши? - Тсуна уловила недоуменное молчание в трубке. - Ты там как? Что случилось? - У меня тут Скуало с ума сошел, - последовал ответ. Наследница Вонголы изумленно моргнула. - То есть? - Смеется, - Такеши явно было озадачена.- Сейчас попытаюсь его расспросить, что его так развеселило. - Удачи в расспросах, - Тсуна улыбнулась. - Ну и денек сегодня... - Джудайме!!!- вопль Хаято заставил девушку подскочить. Повернув голову, она с изумлением увидела, как друг влезает в окно.- Вы в порядке? - Д-да, Гокудера-кун, - девушка изумленно заморгала. - А можно вопрос - почему в окно? - Чтобы наверняка убедиться, что не вломимся в самый неподходящий момент, ши-ши-ши, - донесся из-за спины Хаято голос Бельфегора.- Подвинься, Принц пролезть не может. - Посажу тебя на диету, - огрызнулся Гокудера. - Я не жалуюсь, что сидеть могу не каждый день? - Ши, как это мило... - Очень!! До усра...простите, джудайме!- Гокудера осекся, умолк и спокойно пропустил Бельфегора. - Тсуна, что там у тебя? - Такеши тоже услышала вопль Гокудеры. - Гокудера-кун вместе с Бельфегором влезли в окно и поделились подробностями своей интимной жизни, - выпалила Тсуна и прикусила язык, сообразив, что брякнула. - Простите, джудайме!!! - Гокудера покраснел, как хорошо сваренный рак. - Случайно вышло!! - Ши, однако, Вонгола не такая уж наивная, какой кажется на первый взгляд, - Бел продемонстрировал фирменную улыбку. - Не зря ей заинтересовался босс...а кстати, где он? - Внизу, был на кухне, - Тсуна с трубкой в руке и алыми щеками старательно прятала улыбку. - Оу! - донеслось восклицание Такеши. - А он тебе рассказал или показал наглядно и в позициях? - Ты, бейсбольная дура!!! - от вопля Гокудеры дрогнули окна, Тсуна потерла ухо, Бельфегор улыбнулся еще шире, чем обычно. - Извращенка!!! Как ты вообще могла подумать, что я оскорблю взгляд джудайме подробностями своей личной жизни? - Тише, Гокудера, - Такеши на другом конце трубки начала хохотать не тише, чем Скуало, только по другой причине. - Я же не говорю, что ты демонстрировал Тсуне все на практике! - Издеваешься? - Гокудера схватил трубку и начал ее трясти. - Ты хоть думаешь, о чем говоришь? - Ага, - Такеши с трудом смогла отдышаться. - Слушай, ну дай мне уже Тсуну! - А прийти не хочешь? Или сама с Акулой позы Камасутры изучаете? Запутаться не боишься? - ехидно осведомился Гокудера, мечтая слегка удушить кареглазую идиотку с дурацкой улыбкой. - Представь себе, не боюсь, - хмыкнула Такеши. - Я сегодня не смогу, а завтра с удовольствием объясню тебе разницу... - Что, на практике покажешь? - съязвил Гокудера. Бельфегор с каждой фразой все громче шишикал, явно привлекая к себе внимание. - Обойдешься, - фыркнула Такеши. - Кто из нас еще извращенец! Тсуна, где ты там? Отбери трубку у нашего динамитного мальчика... - Чего-о? Как ты меня назвала? - взвился Хаято, явно задетый за живое. - Ты оглох? - усмехнулась Ямамото.- Передай трубку Тсуне, пока не услышал что-нибудь еще. - Так и быть,- Ураган протянул давящейся от смеха Тсуне трубку. - Скуало на нее плохо влияет. Надо будет спросить, за какие места он ее кусает, что она наглеет и не стесняется. - Ши, Хаято, если ты спросишь об этом нашего громогласного капитана, то мы рискуем тебя никогда больше не увидеть, - Бельфегор обнял Гокудеру, щипая того пониже спины. - Он очень не любит, когда его ученице пытаются навредить или кто-то лезет в его личную жизнь. - Пусть сам себя пошинкует на части,- взвился Гокудера. - Тоже мне, защитник нравственности Ямамото нашелся. - Хотел бы я на это посмотреть... - Босс!!! - влетевший Леви снес дверь и не успевшего уйти с дороги Гокудеру. Тсуна сочувственно поморщилась, когда друг едва ли не в обнимку с Грозой Варии врезался в стену. - Что там у тебя случилось, Тсуна? - обеспокоенно спросила Такеши, услышавшая грохот. - Гокудера-кун столкнулся с Леви-куном,- сообщила Тсуна. Бел зашишикал, услышав такое обращение по отношению к Лева-а-Тану. - Весело там у тебя, - рассмеялась Ямамото. - Очень, - Тсуна улыбалась, мат Гокудеры на итальянском языке изрядно веселил Бельфегора, а слегка оглушенный Леви пытался встать на ноги. - Мусор, что здесь происходит? - на шум явился недовольный Занзас. Все как-то разом примолкли, ибо лицезреть босса Варии в брюках и голым торсом как-то еще не приходилось. - Тут Занзас подошел,- улыбнулась Тсуна.- Вынужденно вешаю трубку, иначе тут испепелят кого-нибудь. - Понимаю,- Такеши кивнула, словно подруга могла ее увидеть. - Тогда пока. Завтра увидимся. - Ага. - Ну что там? - Скуало остался доволен внешним видом Такеши. Разговор явно пошел ей на пользу, бледность ушла, появилось явное желание встать на ноги. Вариец, впрочем, удержал ее от опрометчивого шага, улегшись рядом и притянув ее к себе. - Леви врезался в Гокудеру и на шум пришел Занзас,- Такеши потерлась щекой о плечо любимого. - Сейчас там будет весело. А что тебя так развеселило? - Твой отец,- Скуало усмехнулся. - Он, похоже, понял, что ты ждешь ребенка. - О,- Ямамото слегка покраснела и смущенно улыбнулась. - Понимаю твое веселье. Надо будет с ним поговорить, чтобы он пока ничего никому не говорил. - Думаю, он это понимает и так, - Скуало легонько поцеловал девушку. - Но если тебе будет спокойнее, так и сделаем. - Ага,- Такеши завозилась, укладываясь поудобнее. Скуало не удержался - чмокнул ее в макушку. "Ничего этот Леви не понимает в жизни",- некстати вспомнился ему разговор с хранителем Грозы Варии. - Поспи немного,- вслух сказал он. - Это пойдет тебе на пользу. - Ага...спасибо, Ску,- Такеши быстро поцеловала его и с удобством расположилась, закинув ногу. - Из тебя получится отличный отец. - Держать меч наш ребенок будет раньше, чем научится ходить,- мечтательно сказал Скуало, но спящая Такеши его уже не слушала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.