ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
После обеда, Тсуна и компания вернулась к изучению итальянского языка. Варийцы направились в одну из свободных комнат, продолжить обсуждение проблемы. - Босс, что можно сказать, - Луссурия потеребил папку. - Не любит наша противница Емитцу... - Вот и мстила бы ему... - Что она и делает, - варийский хранитель Солнца заглянул в листы. - И, судя по всему, неплохо подготовилась, разузнав о дочери Савады. Логичный вывод - отплатить врагу, расправившись с его наследницей, попутно получив нехилый бонус в виде Вонголы. - Вот только кольца ее не примут, - Занзас криво усмехнулся. - В ней крови этого первого мусора ни грамма. - Наш советник всерьез опасается, что такая перспектива вполне вероятна... - Луссурия, не компостируй мозги и объясни нормально, - Скуало раздраженно сверкнул глазами. - Мать нашей Амайи долгое время была любовницей Савады. Вот только родила она не от него, - Луссурия снова заглянул в папку. - Однако, судя по всему, прониклась такой ненавистью к нашему советнику, что наградила ей и дочь. - Плевать, что там чувствовала эта мусор, - поморщился Занзас. - Плохо то, что этой Кайтани ума, похоже, не занимать. - Предполагаю, что она тщательно готовилась, - Скуало отбросил назад мешающие волосы. - С наскока такого не наворотишь. - А еще наша дама явно положила на тебя глаз, - Луссурия лукаво покосился на мечника. - Вроой, с чего ты так решил? - С того, что атаки по большей части направлены именно на твою ученицу, - варийское Солнце слегка попятился, поймав бешеный взгляд капитана. - Могу предположить, что в самом начале целью было причинить как можно больше боли Саваде, начав устранять ее ближайших друзей. - Именно поэтому для первого удара была выбрана сестра вонгольского солнечного мусора, - хмыкнул Занзас. - Что было потом мы все помним. Выманить этот мусор будет большой проблемой. - Прием наверняка будет мишенью для атаки, - Скуало начал неторопливо точить свой клинок. - Мусор получит по носу... - Врой, чертов босс, это-то как раз понятно, - мечник поморщился. - А дальше-то что? Такие кошки-мышки могут годами длиться, а нам этого точно не надо. - Вычислим, она не может уходить вечно, - поморщился Занзас. - Сейчас главное - прием. Может, удастся что-нибудь выяснить. - Еще час обучения - и у меня точно лопнула бы голова, - пожаловалась Тсуна Такеши, Хром и Хару после окончания занятий. Педагог по языкам девушкам достался один, Хибари предпочел заниматься отдельно с помощью электронного самоучителя. - У него странный взгляд, - Хару задумчиво крутила ручку в руках. - Как у того маньяка, - ее передернуло. - Ты чего? Он абсолютно на него не похож, - Такеши удивленно посмотрела на подругу. - А что до взгляда - может, он привык работать с одаренными учениками... - А тут мы, - подхватила Тсуна. - Неудивительно, что он не в восторге. - Наверное, - Хару виновато пожала плечами. - Что-то у меня паранойя развиваться стала. - Бывает, - рассмеялись девушки. - Экстримально, вот вы где, - Реохей влетел в комнату, изрядно напугав подруг. - Реохей, ты это... можешь, стучаться что ли, - выдохнула Тсуна, борясь с дрожащими руками. - Так и заикой оставить можно, - Такеши вернулась в исходное положение на диване, откладывая меч. - Или довести до инфаркта, - Хару осторожно поставила вазу на место. - Хорошо, в следующий раз буду стучать громче, - Реохей энергично взмахнул кулаками. - Почему бы нам не выбраться на Экстремальную пробежку? Слышать ничего не хочу, собираемся и бежим! - Сильно сомневаюсь в... - Нас точно потеряют, - перебила Такеши Тсуна, нервно поправляя шорты. - Мы не похожи на легкоатлеток, кроме разве что Такеши-тян,- Хару поправила хвостик. - Скажешь тоже, - Такеши прихватила с собой Шигуре Кентоки, так, на всякий случай. - Бегать на длинные дистанции абсолютно не мое... - Ничего, Экстримально разберемся... - Телефон кто-нибудь взял? - Тсуна задала этот вопрос только через полчаса, когда они удалились на приличное расстояние от особняка. Выяснилось, что об этом не подумал никто. - Вот это настоящий Экстрим!!! - бодро гаркнул подбивший девушек на приключения Реохей. - Найдем как-нибудь, вряд ли резиденций Вонголы здесь десять! - Что-то мне подсказывает, что сначала стоило бы предупредить наших, - Тсуна невольно поежилась, представив, что скажет Занзас по поводу ее неожиданной "пропажи". - Здравая мысль, - Такеши и Хару переглянулись и вздохнули. Хром только крепче стиснула трезубец. - Ну что встали? Экстримально бежим! - А еще стоило бы составить завещание, - проворчала Такеши, следуя за боксером. Остальные побежали следом. Они не слышали, как матерились Занзас и Скуало, когда тем доложили, что Десятая вместе с хранителями покинули территорию особняка. Пострадало несколько дверей, но варийцы не обратили внимания на это обстоятельство. "Догнать, убить, запереть в доме", - этим девизом руководствовались оба, а подъехавший к этому моменту Дино ничего не понял, но последовал за друзьями. Что до Хибари, тот полностью ушел в изучение языка, решив освоить базовый курс за как можно более короткое время. Именно это обстоятельство спасло обитателей особняка от камикороса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.