ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
- Кто-нибудь знает, где мы? - спустя минут сорок Тсуне хотелось одного - спрятаться от палящего солнца. - Экстримально нет, но это и не важно... - Реохей, помолчи, пока я тебя не разрубила на две половины, - Такеши пыталась отдышаться. Жару она никогда не любила, а сейчас ей приходилось сложнее, чем обычно. - У Хару вот-вот будет тепловой удар, - Миура не заметила, что о себе сказала в третьем лице. - Да и мне тоже не по себе, - призналась Тсуна, чувствуя непривычную дрожь в коленях. - Вот это жара. Тени в зоне видимости не наблюдалось. Бодрый Реохей бежал на месте, недоумевая, почему девушки так рано сошли с дистанции. По его мнению, они должны были бы бежать и бежать. - Может, куда-нибудь к воде? - Хару посмотрела вокруг. - По идее, где-то здесь есть море... - Карту надо брать с собой всегда, - Такеши слегка поморщилась, перебарывая слабость. - И телефон, - констатировала Тсуна. - Только давайте пойдем, бег я сейчас просто не выдержу. Хару, Хром и Такеши поддержали ее. Компания перешла на шаг и как Реохей не старался, он так и не смог заставить их снова перейти на бег. Спустя час компания поняла, что окончательно заблудилась. Длинные улицы приводили их в совершенно непонятные места, редкие прохожие подсказать им направление не могли, они не понимали японского. Да и Реохей своими энергичными воплями и широкой улыбкой пугал итальянцев. - Только такого приключения нам и не хватало, - Тсуна вздохнула. - Мы явно идем куда-то вниз, это все, что могу сказать. - Замечательно, - вяло откликнулась Такеши. - Вот получим тепловой удар, будет совсем хорошо. - Экстримально не жарко... - Не сказала бы, - Ямамото поправила на плече меч и поморщилась. Руки у нее не дрожали никогда, а сейчас, помимо слабости и ватных ног, присоединился еще и этот непонятный признак. Впрочем, Хару и Тсуне было ничуть не лучше. Хром переносила жару немного лучше, однако и ей хотелось уже где-нибудь посидеть. - Предлагаю повернуть налево, - Хару почесала затылок. - Надо было Гокудеру с собой брать. Точно бы не потерялись. - Знать бы еще, где он, - Тсуна виновато вздохнула. - Осьминожья башка наверняка спит, совершенно глупое занятие, - рявкнул Реохей. - Да, стоило его поднять на пробежку, но что уж теперь. - Нет уж, лучше пешком, - в один голос воскликнули Тсуна и Такеши. - В такую жару прогулка неспешным шагом самое то, - Хару смахнула пот со лба. - Надо было панамки какие-нибудь захватить... - Кое-кому не терпелось выбраться из дома, - Такеши покосилась на бодрого Реохея. - Экстремальная прогулка лучше, чем сидеть в четырех стенах, - боксер широко улыбнулся. Его спутницы синхронно вздохнули и направились в неизвестном направлении. - Вот куда их черти понесли? - варийцы прочесали расположенный недалеко от особняка пляж, но там Вонгол не было и в помине. - Зная везучесть мусора, наверняка без дальних кварталов не обошлось, - Занзас раздраженно поморщился. - И не косись на меня так, сам не уследил. - Я не думал, что джудайме куда-нибудь уйдет в одиночку, - Гокудера был сам не свой от беспокойства. - С ней еще Ямамото, Сасагава и Хару... - Вот это меня и беспокоит, - вонгольский Ураган сунул в рот очередную сигарету. - Куда они могут зайти, не зная местности... - От комаров отобьются точно, а более крупных рыб здесь не водится, - задумчиво сообщил Луссурия. - Сомневаюсь, чтобы Кайтани смогла воспользоваться незапланированным походом... - Недоброжелателей у нас хватает, - Занзас зло сверкнул глазами. - Идем, попробуем поискать в дальних кварталах. Они не могут успеть влипнуть куда-нибудь за такое короткое время. - Они могут и не такое, - Скуало кожей чувствовал неприятности и, как выяснилось чуть позже, не ошибся. Девушек пришлось вытаскивать из лап торговцев живым товаром. Реохей отвлекся на несколько минут, ускорил темп, а когда вернулся - нашел только меч Ямамото и трезубец Хром. Подобрав оружие, боксер попытался найти их сам. Попытка вышла неудачной, но по крайней мере он столкнулся с Варией и Гокудерой, которого с трудом уговорили не взрывать Сасагаву. - Найдешь, где применить динамит, - помрачнел Занзас. - Живо за мной. Незадачливые похитители не успели ничего понять - вломившиеся варийцы во главе с Занзасом порядком их потрепали и забрали свою добычу. Девушки оказались вполне целы, если не считать шока и недоумения, такого они точно не ожидали. - Мусор, больше никаких самостоятельных прогулок без сопровождения, - рычал недовольный Занзас, перекинув Тсуну через плечо. - Вроой, что это было? А если бы мы не успели? - возмущенного Скуало слышала не только Ямамото, успешно шагавшая рядом с ним, но и ближайший квартал. Девушка смущенно опускала глаза, ей было стыдно, что прозевала типа с мешком. - Спасибо... - Кеи нет? Может, обойдется еще, - Хару от души надеялась, что тот не поинтересуется сегодняшними приключениями иначе бедному непонятному зданию точно настанет камикорос. В резиденцию они буквально влетели и сразу же разошлись по комнатам. Хару отправилась искать Хибари, Хром направилась к себе, чтобы попытаться уснуть, а Занзасу и Скуало было что обсудить со своими девушками. - Теперь, когда они все разошлись, кто-нибудь объяснит, что, собственно произошло? - Дино поймал Гокудеру, чтобы хоть он разъяснил, что случилось. Нервное шишиканье Бельфегора и пролетевший рядом стилет взволнованный Каваллоне начисто проигнорировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.