ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 125

Настройки текста
- Так, а теперь скажи - какого демона вас понесло за пределы особняка? - свалив Тсуну на кровать, Занзас пристально посмотрел на девушку. - Да Реохею захотелось пробежаться, - наследница Вонголы нервно заерзала на кровати. - Вот мы и решили составить ему компанию... - Мусор, ты с головой вообще дружишь? А если бы ему с моста спрыгнуть захотелось, тоже бы последовали за ним? - от крика Занзаса Тсуна смущенно опустила глаза. Она и сама чувствовала себя виноватой. - Может, скажешь что-нибудь для разнообразия? - вариец начал нервно расхаживать по комнате. - Прости, что так получилось... Мы же не знали, что прямо среди бела дня на нас оденут мешки и куда-то повезут, - Тсуна поежилась, вспомнив, как было неуютно и страшно в багажнике машины. - Такое в Италии случается чаще всего с иностранками, которые гуляют где не надо и без сопровождения, - Занзас начал потихоньку остывать. - Я не знала, - Тсуна тихонько встала с кровати и, подойдя к варийцу, уткнулась носом ему в спину. - Прости, пожалуйста, что заставила тебя волноваться. - Никогда не забывай телефон, - Занзас извернулся, сгребая девушку в охапку. - И записку пиши, а то ведь точно поседею. - Не представляю тебя седого, - Тсуна подняла голову и посмотрела на черные как смоль волосы любимого. - Еще пару раз вот так исчезнешь - увидишь, - проворчал тот, поглаживая ее по щеке. - Вроой, ты хоть понимаешь, что запросто могла сегодня погибнуть? - Скуало не давал Такеши вставить ни слова. - Как можно было даже не попытаться атаковать? - Я не слышала... - Ага, конечно, он подкрадывался к тебе с мешком на пуантах, - фыркнул вариец. - Непростительная беспечность... - Ску, нам было жарко... - И поэтому вы чуть дружно не стали товаром, - Дождь Варии зло тряхнул головой. - Такеши, ты должна была разобраться с ними на месте, а не превращаться в куль! - Я вообще не поняла, откуда они взялись, - у Ямамото горели щеки. - Раз - и мы лежим в мешке, связанные и куда-то едем. - Вроой, такое может произойти с той же Хару или Сасагавой, но ты-то чем слушала? Я сколько раз тебе твержу - бдительность должна быть всегда! И осторожность! - Так получилось... - А если бы мы не спохватились вовремя? Вас могли бы не найти, - Скуало сверлил девушку тяжелым взглядом. - Не для этого я тебя готовлю, чтобы потерять вот так по глупости! - Я понимаю... Но от ошибок никто не застрахован... - Одна ошибка может стать фатальной. Ты должна быть готова хотя бы отразить атаку, про нападение я молчу... - Ну не смогла я, да, мы попали в опасную ситуацию, - не выдержала Такеши. - Этот урок пойдет мне на пользу... - Сильно в этом сомневаюсь, - Скуало метался по комнате, как загнанный зверь. - Как можно было потерять меч? Чем вы там занимались? И куда поперлись вообще? - На пробежку, с Реохеем, - Такеши прикусила язык, но было поздно. Скуало застыл на очередном шаге и медленно повернулся к ней. - На пробежку, - повторил он удивительно тихо. Ямамото обреченно опустила голову, чувствуя, что буря сейчас снова наберет обороты. - Да. Ну и мы за компанию... - Вроой, издеваешься? - от вопля Скуало дрогнули стекла. Такеши сглотнула подступивший к горлу ком. - Мы тут их обыскались, а они рванули на пробежку без телефона и карты! Чем ты думала, хотел бы я знать? - Я не... - Конечно, "ты не", - Скуало раздраженно тряхнул головой. - Думать, похоже, ты не умеешь в принципе. Неудивительно, что в итоге в мешке оказалась... А, что я тут распинаюсь, все равно не поймешь. Развернувшись, Скуало вылетел из комнаты. Такеши слегка вздрогнула от звука закрывшейся двери. Разнос подошел к концу. Она осознавала, что Скуало во многом прав - непростительная беспечность с ее стороны едва не погубила их. Однако ничего уже было не исправить - смысла в крике девушка не видела. "и чего так шуметь? Все остались живы", - неприятный осадок, оставшийся после последних слов варийца прочно засел в сердце. Смахнув с щеки предательскую слезу Ямамото вздохнула и улеглась в ставшую вдруг холодной и пустой кровать. Уснуть не получалось. Где-то в особняке время от времени раздавались вопли - ложиться спать сегодня Скуало явно не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.