ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
Следующие три дня Тсуна и ее хранители учили язык, этикет, историю, танцы, в их распоряжение предоставили тренировочный зал, в избежание неприятностей. Занзас, Скуало и остальные варийцы были по уши заняты делом - проверяли охрану, изучали данные разведки, вместе с Емитцу тщательно отрабатывали список гостей. Ямамото со Скуало после выяснения отношений так до сих пор и не разговаривали. Варийцу было некогда, а девушка предпочитала переживать молча и сосредоточиться на основном в данный момент. - Умеет же эта Кайтани маскировать свои планы, ши-ши-ши, - высказался Бельфегор, сидя вместе со Скуало над данными. - Ничего точно не сказать. - Именно, чертова баба умеет работать головой. Вот только это затишье перед бурей мне не нравится совершенно. - Три часа ночи, вы спать собираетесь? - Емитцу заглянул в комнату. Все эти несколько дней царило затишье, советник словно не замечал неприятные ему отношения дочери с варийцем. - Успеем, - отмахнулся Скуало. - Или ты так хочешь на приеме получить лобовую атаку из гранатометов? - Чего? Кто их пронесет в середину города, - опешил от такого предположения Емитцу. - С этой стервой возможно все, - поморщился Скуало. - Не веришь? В Японии мы тоже думали, что в катакомбах маньяк укрываться не может. Однако было сделано одно укрытие под другим, технически очень сложная задача. И никто ничего не заметил. - А к нам она тоннели что ли, выроет? - поморщился Советник. - Охрана у нас на уровне, камеры стоят... - Камеры устранить не проблема, к тому же у них существуют слепые зоны, - ухмыльнулся Бельфегор. - Кто услышит звук разбившегося объектива? А устранить охранников - один стилет и готово. - И что ты предлагаешь - танками особняк окружать? - Емитцу потер виски. - Вроой, разумеется нет, - Скуало поморщился. - Нужно просто вычислить примерные слабые места, куда может пойти атака и попытаться перекрыть их. - И как успехи? - Советник, ты издеваешься? Или неудачно пошутил? - Скуало был готов взорваться. - Этим мы сейчас и занимаемся. Если у тебя бессонница - присоединяйся. - Что ж, уговорили, - Емитцу расположился напротив Дождя Варии и взялся за бумаги. Такеши второй день так и не могла как следует выспаться. В голове царила каша, ноги после танцев с Гокудерой нещадно напоминали о себе, память напрочь отказывалась воспроизводить правила хорошего тона. "Докатилась", - вяло подумала девушка, выбираясь из кровати и открывая окно. Где-то она читала, что проветривание комнат способствует хорошему сну. Приглядевшись, девушка заметила странное шевеление рядом с деревом. Такеши удивленно моргнула, списав сначала увиденное на усталость и недосып. Однако спустя несколько минут все повторилось. Схватить меч не составило много времени, как, собственно говоря, выбраться из комнаты. Второй этаж, широкие окна плюс стоящее рядом дерево - вполне комфортные условия, чтобы покинуть спальню. "А фонарик все же стоило взять. И обуться", - подумала Такеши, спускаясь с дерева. Шигуре Кентоки в ее руках из деревяшки превратился в клинок. Она вполне отдавала себе отчет, что ей могло показаться, что это была какая-нибудь тень, но сидеть в комнате и гадать Такеши не смогла. Резкий свист над ухом заставил Ямамото отшатнуться - сделано это было вовремя, клинок рассек воздух. Такеши сощурилась, пытаясь разглядеть нападавшего, но ночным зрением девушка не обладала. Снова последовала атака - девушка едва успела подставить меч. Разворачиваясь, Такеши врезалась локтем в ствол дерева - тут же клинок пронзил ей плечо. - Босс, тут кому-то не спится, - быть убитой возле этого дерева Ямамото не хотелось. Воспользовавшись заминкой противника, она вонзила меч в живот, заставив того охнуть и растянуться на земле. Наступила тишина, прерываемая только дыханием вонгольской хранительницы Дождя. Девушка не видела, жив ее противник или нет, она возилась с мечом, застрявшим в плече. С пятой попытки ей удалось его вытащить. Боль пронзила тело, Такеши с трудом устояла на ногах. - Босс все равно...тебя достанет...- прохрипел поверженный боец. - Зачем? - Такеши пыталась отдышаться, неожиданная схватка выбила ее из колеи сильнее, чем она думала. - Как можно больше боли... Вонгола погрузится в море крови...- голос затих. Ямамото тряхнула головой, она совершенно ничего не поняла. Неожиданно в лицо ударил свет. Такеши зажмурилась и резко взмахнула мечом. - Вроой, какого черта? - знакомый рык позволил Такеши вздохнуть с облегчением и опустить клинок. - Мелочь, это что? - Не знаю...в смысле, я заметила тень и решила посмотреть...ну и вот, - Такеши не сразу решилась посмотреть на Скуало. - Вижу, - вариец перешагнул через труп. - Вот вечно ты находишь приключения. Пошли приводить тебя в порядок. Ее подхватили на руки. Краем уха Такеши услышала, что Скуало скомандовал охранникам усилить патрули и убрать тело. - Прости...- прошептала, она, пытаясь одновременно удержать в руках меч и уцепиться за любимого. - Тише, Таке, - Скуало крепче прижал ее к себе. - Не думай об этом. Спустя полчаса рана была зашита и перебинтована, Такеши наотрез отказалась от успокоительного под одобрительный кивок Скуало. Уснула она сама - выпив чаю и устроившись под боком варийца, которому было совсем не до сна. Такое легкое проникновение на территорию особняка настораживало, учитывая тот факт, что охрана была усилена. "Кто-то с нашей стороны помог? Деньги повлияли? Но кого могли подкупить? "- у Скуало начала болеть голова от вопросов. Ответы он намеревался получить не позже следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.