ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 128

Настройки текста
Не появись в столовой Хибари - Хару так и продолжала бы метаться от одной подруги к другой, не в силах что-нибудь предпринять. - Травоядное, прекрати панику, они вполне живы, - оттеснив Миуру от Такеши с Тсуной Хибари проверил пульс.- Что произошло? - Мы выпили сок и вот...- Хару развела руками.- Им резко стало плохо. - Вот этот сок? - Д-да... - Не мешало бы его проверить, - пробормотал Хибари себе под нос. - Жди здесь и не позволяй никому забрать стаканы с графином... Договорить Хибари помешали вошедшие Гокудера с Реохеем. Первый, с воплем "джудайме", кинулся к Тсуне, второй растерянно смотрел на пострадавших. - Во имя Экстрима, что произошло? - Отравление или что-то вроде, - Хару шмыгнула носом. Гокудера сузил глаза, но орать и взрывать окружающих не стал. - Пили из этого? - вонгольский Ураган кивнул на три стакана. - Да, но я-то на ногах, - Хару старательно пыталась сдержать слезы. - А они... - У всех разная реакция на препараты, - высказался Реохей. - Но что им ввели? - Гокудера с тревогой посмотрел на Тсуну. - Ладно, будем с этим разбираться позже. Им нужно оказать помощь. На ноги были подняты хранители Девятого, девушек срочно доставили в одну из клиник семьи. Графин и стаканы были отправлены на экспертизу, хранители Девятого вместе с Гокудерой и Хибари занялись проверкой персонала. Вычислить девушку, возможную виновницу отравления Тсуны и Такеши труда не составило, вот только в особняке ее не оказалось. - Я с отрядом по адресу, а вы прозвоните морги, - Ураган Девятого окинул взглядом порядком взъерошенного преемника и старых друзей.- Сомневаюсь, что ей позволят остаться в живых. - А еще аэропорты, - подал голос Хибари.- Эта травоядная могла отправиться прямиком туда, если билеты готовы. - Тоже верно. Пойдем, - Хибари слегка поморщился но спорить с Гокудерой не стал. В сложившейся суматохе никто и не подумал сообщить о случившемся Варии. В результате Занзас и Скуало совершенно спокойно занимались охраной, перебирали досье, поднимали счета, вместе с Каваллоне составляли план расписания охраны на день приема. Хибари же отправился в лабораторию за результатами анализов. Хару, не в силах ждать результатов обследования подруг, увязалась с ним. Это спасло ученых от знакомства с тонфа, ждать им пришлось два часа. Реохей остался ждать результатов. Именно ему пришлось первому узнать ошеломляющие новости. - Вы и есть отец? Кого из двух? - вопрос врача поверг несчастного боксера в некоторый ступор. - Чей? Я их друг... - Что, обоим сразу? - врач непритворно удивился. - И еще живы до сих пор? - Разумеется, жив, я боксом занимаюсь, - Реохей совершенно ничего не понимал. Вот когда он пожалел, что Гокудера вместе с хранителями Девятого, пытается отыскать служанку-отравительницу, а Хибари с Хару ушли в лабораторию. - Как вам не стыдно, бить девушек... - Чего? Я бью исключительно противников!!! И вообще, можете выражаться понятнее? - У одной примерный срок десять-двенадцать недель, у другой -шесть-восемь... - Им столько предстоит лежать в палате? Вот же экстремально влипли, - Реохей покачал головой, вызвав у врача некоторую оторопь. С подобной реакцией он сталкивался впервые за свою практику. - Я сейчас про другое... - Так выражайтесь яснее, - Реохей смотрел на врача, вызывая у того нервный смех. - Хорошо. Такеши Ямамото и Тсунаеши Савада, - врач заглянул в карту, чтобы не ошибиться с фамилиями. - Ждут ребенка. - Вот это Экстрим, - протянул опешивший Реохей. - Интересно, а Скуало с Занзасом в курсе? Теперь пришла очередь вздрагивать врачу. Он не первый раз имел дело с Вонголой, и кто такие Скуало и Занзас знал не понаслышке, приходилось лечить обоих. И если мечник всего-навсего обещал разрубить его на части, если тот быстро не закончит с раной, то лечение Занзаса после разморозки он до сих пор вспоминал как страшный сон. Итальянец поежился, представив реакцию этих двух, когда те появятся в клинике. - Сообщите им, что в их положении вот это вот лекарство, - справедливо решив, что Реохей не сможет запомнить препарат, врач написал его на листочке и протянул боксеру. - Принимать ни в коем случае нельзя. - Обязательно сообщу, - боксер все еще пребывал в некотором ступоре. - А когда они придут в себя? - Примерно через несколько часов, - врач вздохнул. - Можете их навестить. - Мы не просто навестим, мы побудем здесь, пока варийцы не сменят нас, - Реохей достал телефон и вызвонил Гокудеру. Тот прибыл всего спустя десять минут после звонка. После пятиминутного спора Ураган направился охранять Ямамото, а сам Реохей расположился в палате Тсуны. Такеши с трудом разлепила глаза, когда на часах стрелки замерли в районе полуночи. Потолок расплывался, голова кружилась. - Лежи спокойно, скоро пройдет, - знакомый голос заставил ее расслабиться и сделать несколько глубоких вздохов. Повернув голову, девушка увидела Гокудеру, тот расположился на стуле и внимательно читал медицинскую карту Такеши. - Что произошло? - спросила Такеши. - Последнее, что я помню, как мы пили сок... - Вам в напиток подмешали обезболивающий препарат, - Гокудера оторвался от карты и мрачно посмотрел на Ямамото.- Могла бы сказать. - О чем? - Не прикидывайся, - Гокудера вскочил с места и принялся нервно расхаживать по палате. - Скуало хоть знает или ты и его держишь в неведении? А может, это не его ребенок? - Гокудера, выбирай выражения, - Такеши резко села на кровати, голова снова закружилась, но желание приложить друга чем-нибудь тяжелым было сильнее отвратительного самочувствия. - Как у тебя хватило наглости предположить... - В этой жизни все бывает. Да ложись ты, дура, - рявкнул вонгольский Ураган, пытаясь силой уложить девушку на место. - Хочешь капельницу выдернуть? - Отпусти, - стальные пальцы больно врезались плечи. Чуть повернув голову, Ямамото обнаружила капельницу, стоявшую рядом с кроватью. Как она умудрилась не выдернуть ее из руки осталось загадкой. - Ложись, говорят тебе, - светло-зеленые глаза странно посмотрели на нее. Такеши почему-то стало очень не по себе. - Хорошо, только отпусти. Сам же и выдернешь капельницу, - девушка не сводила напряженного взгляда с лица Гокудеры. Тот убрал руки и отошел на пару шагов назад. - Ты хоть понимаешь, что прекрасно могла пострадать? Мы не учитывали твое состояние... - Беременность это не болезнь, - тут же вскинулась Такеши. - Где Ску? - Понятия не имею, - фыркнул Гокудера.- Я тут третий час, им и не пахло. Занзасом, кстати, тоже. - Тсуна тоже здесь? - Ямамото списала странное поведение Хаято на волнение за подругу. - Разумеется. Чертов вариец сделал ей ребенка и даже не соизволил навестить в больнице, - зло сверкнул глазами Гокудера. - Она очнулась час назад, с ней сейчас Реохей. - Ты злишься, что застрял здесь? - Нет, просто это все как-то странно, - Гокудера махнул рукой и посмотрел на часы. - В самом деле, эти варийцы что себе позволяют? - Может, им просто некогда? - предположила Такеши, устраиваясь поудобнее и загоняя подальше острое желание увидеть Скуало. - Знаешь, это не дело - джудайме и ты оказались в опасности, а они даже ухом не ведут, - Гокудера зло сверкнул глазами. - Как на таких положиться в будущем? - Они могут быть просто загружены, до приема осталось совсем мало времени, - Такеши старалась не показывать, что слова Гокудеры задевают ее за живое. - Они должны уметь расставлять приоритеты, - Гокудера уселся на стул.- Раз я их тут не вижу, значит вы им не особенно важны. Чертов Занзас... - Хаято, перестань, - Такеши с трудом проглотила подступивший к горлу ком. - Прости, - спохватился вонгольский Ураган и неловко сжал ей плечо.- Не вздумай рыдать, все образуется. - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.