ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 133

Настройки текста
Следующие несколько дней в резиденции ничего особенного не происходило. Девушки потихоньку овладевали итальянским, помимо этого всех Вонгол принялись обучать работе с документами, деловому этикету, Реохея Луссурия натаскивал отдельно, как Дино - Хибари, Маммон, без особого восторга и под твердую гарантию получения внушительной суммы на счет, занялся Хром. Гокудерой занялся ураган Девятого, обучая его специфическому навыку - быть правой рукой босса. Помимо основной задачи - охранять Тсуну, помогать ей в меру сил, именно Гокудера будет ответственным за создание и выполнение некоторых деликатных приказов, которые мягкосердечная Леди Вонгола никогда не сможет отдать. Такеши готовил Скуало. Физические нагрузки девушке были пока недоступны, но теоретические знания он ей давал. Ямамото старательно запоминала, время от времени пыталась уговорить любимого на разминку, но тот был категоричен. - Вот родишь - из тренировочного зала не выпущу, - ворчал Дождь Варии, притянув девушку к себе. - А пока и думать забудь. - Ладно, - Такеши устроилась поудобнее. - Уговорил. Тсуну Занзас учил держать лицо в любой ситуации. Ему удалось приучить ее не кидаться за аптечкой, если вошедший в ее кабинет, случайно споткнется и растянется на полу, не бежать самой делать кофе, а вызывать секретаршу. - Не заикайся и не трясись. Это ее работа, - Занзас показал любимой кнопку вызова. - Так что приказывай и не стесняйся. Что на этот раз? - У меня есть секретарь? - Тсуна взволнованно посмотрела на любимого.- А она в курсе, на кого работает? - Да, но многого доверять все же не стоит, - Занзас успокаивающе обнял девушку. - И вообще, секретарей следует периодически менять, так, на всякий случай. - Увольнять ни за что? - Тсуна укоризненно посмотрела на любимого. - Не обязательно. Можно переводить к своим хранителям, им тоже будут нужны секретари - без них никак. - А у тебя есть секретарша? - Тсуна лукаво посмотрела на любимого, в карих глазах заплясали огоньки. - У меня для этой цели патлатый имеется, - Занзас довольно усмехнулся. - Однако видимо придется разобраться с этим вопросом - отцовство Акулу явно изменит. - Тебя тоже, - улыбнулась Тсуна. - Вот увидишь. - Не сомневаюсь даже. Пошли, отдых тебе необходим,- Занзас утащил Тсуну в комнату и украдкой вздохнул. В ближайшее время переезд в варийский особняк им точно не светил. Амайя раздраженно поморщилась, узнав, что нападение провалилось, но не особо расстроилась - обманный маневр сработал. Теперь Вонгола будет уверена, что она рискнет повторить атаку исключительно в лоб. - Обманывайтесь, господа, мне это только на руку, - усмехнулась она. и отправилась на встречу с американским посланником. Договориться не составило особого труда - те скрипели зубами, не в силах что-либо сделать с постоянно усиливавшейся Вонголой. На Тимотео неоднократно совершались покушения, но результатов они не принесли. Переход власти от одного босса к другому идеальный вариант, чтобы попытаться сильно ослабить, если не полностью уничтожить Вонголу. Информацию Амайя доставила, а американские кланы принимали решение сами. - Не вечно же они будут сидеть в особняке - мужчина закурил, устраиваясь поудобнее.- Высунутся - тогда мы их и... - Не недооценивайте их, - Кайтани нервно теребила ручку. - Они вполне в состоянии не только отразить атаку, но перехватить инициативу. - Это если они вместе, - усмехнулся американец. - Мои начали незаметную слежку за особняком. Как только цели разъедутся по разным направлениям - мы атакуем. - Не попадитесь, - Амайя поморщилась. - Все будет как надо. Через три дня Десятая и ее жених отправляются с визитом к семье Фернанде, что-то там они хотели обсудить, а Девятый сообщил, что пошлет свою наследницу. Мечников можно выманить, этим мы займемся в тот же день. Место, куда привезти жертв, готово? - Да,- Амайя протянула мужчине листок с адресом.- Вполне уединенное место. - Вот и отлично. Трупы найдут не скоро,- американец встал и затушил сигарету.- Как добуду цели - отзвонюсь. - Удачи. - Окей. И тебе не попасться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.