ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 134

Настройки текста
Тсуна заметно нервничала. Визит к союзной семье для окончательного подписания договора стал для нее полной неожиданностью. А все началось с того, что вчера ее неожиданно вызвал к себе Девятый. - Ты справишься, - заверил ее Тимотео. - С тобой поедут Занзас и твоя правая рука. К тому же, все прекрасно понимают, что ты только начинаешь осваивать дорогу босса. - Этого я и боюсь, дон Тимотео, - девушка поерзала в кресле. - Я совершенно ничего не понимаю. Меня спокойно можно обмануть. - Не так-то просто это сделать, - улыбнулся Девятый.- Доверяй своей интуиции, она обязательно подскажет. Ведь чтобы изменить документ в свою пользу, боссу или его доверенному лицу придется контактировать с тобой напрямую, что-то говорить, а уж ложь ты распознаешь быстро. Тогда начинай внимательно изучать документ, особенно обращай внимание на середину и мелкий шрифт. Ну и не стесняйся использовать Гокудеру, мальчик талантлив по этой части. Немного ему опыта поднабраться - никто в мафии не рискнет пытаться вести свою игру в договорах. Да и Занзас тоже не промах - в свое время он старательно изучал экономику, только терпения не хватило освоить ее до конца. Однако он-то как раз опытен, к тому же, на него играет страх. - Я заметила на приеме, - Тсуна робко улыбнулась.- Большинство гостей смотрели на него, как кролик на удава. - Да, отряд Вария имеет в мафии весомые аргументы - связываться с ними не рискуют никто в Альянсе. Ведь, в сущности, если это необходимо для семьи, союзных боссов можно довольно легко поменять, - Тимотео вздохнул. - Правда, тут нужно действовать так, чтобы Вонголу никто не заподозрил. Вария - лучшие и в этом опасном и нелегком деле, вынужден признать. "Именно поэтому я оставил офицеров Занзаса на прежнем месте после попытки переворота", - вслух это не было произнесено, но Тсуна старательно училась понимать намеки. Вот и ехали они в резиденцию семьи Фернанде. Тсуне снова пришлось влезть в то черное платье, в котором она была на приеме, а Занзас проворчал, что надо будет вплотную заняться ее гардеробом. - Мне и так удобно, - девушка изумленно захлопала глазами. - Дело не в этом. Кто-нибудь может решить, что в Вонголе с финансами плохо, раз их босс появляется в одном и том же несколько раз подряд. Надо и патлатому напомнить,- босс Варии усмехнулся. - Нам в этом смысле проще - купил несколько костюмов подороже и попробуй угадай, какой уже носили, а какой нет. Но экономить тоже не следует. - Как все сложно, - вздохнула Тсуна. - Это не одень, то не носи. - Мафия на самом деле - сборище старых маразматиков, которым только бы пустить пыль в глаза, - хором высказались Занзас с Гокудерой, вызвав смех Десятой. - Правила этикета, моды и прочее - все придумано лишь затем, чтобы продемонстрировать вкус и умение себя вести в обществе, - Хаято смешно сморщил нос. - Вся работа делается ниже, и без разведки никуда. Именно для этого существует Внешний советник и его отряд - связывать элиту мафиозного мира с ее низами. Далеко не всегда это получается хорошо. - Давай замнем, мусор, - поморщился Занзас. - Дело непростое - связывать низы и верхи. - Но необходимое. - Верно мыслишь, мусор. Вот тебе с этим разбираться. - Ребята, давайте обсудим это потом, - Тсуна совершенно ничего не понимала в разговоре. - Сейчас у нас что? - Проверка контракта на продажу, - отчитался Гокудера, заглядывая в папку. - Оружия в Индию? - изумленно уточнил вонгольский Ураган. - А ты думал, мы работаем только с Европой? - фыркнул Занзас. - Семья Фернанде отвечает именно за этот участок работы. Туда кстати активно пытаются влезть американцы. - А куда они не пытаются влезть? - проворчал Гокудера, который успел ознакомиться с основными направлениями предстоящей работы. - Давайте разговоры о политике отложим на потом, мы уже приехали, - Тсуна улыбнулась. Она не переставала восхищаться способностью своего хранителя запоминать разом столько информации. Гокудера покидал машину первым, за ним последовали Занзас и Тсуна. Девушка на секунду застыла, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. - Что-то не так? - Занзас мгновенно насторожился. - Не знаю, - Тсуна растерянно посмотрела на любимого. - На секунду показалось, что чувствую чужой взгляд и тут же это ощущение пропало. - Значит, будем настороже. Идем, мусор, - обняв Тсуну вариец двинулся к двери. Гокудера последовал за ними. Что до Скуало и Такеши, Дожди побили рекорд сна - выползли из комнаты, когда часы показывали за полдень. Бельфегор спросил на свою голову, а не забеременел ли и сам варийский капитан. Вопль Супербии услышали как минимум половина обитателей особняка, а варийский Ураган предпочел ретироваться от нервного будущего папаши подальше. - Ску, перестань, - токсикоз напомнил о себе совершенно неожиданно - Такеши утром буквально наизнанку выворачивало. - Он просто неудачно пошутил. - Вот сейчас я неудачно лишу его головы, - проворчал вариец. - Точно не хочешь есть? - Не напоминай про еду, - Такеши несколько раз глубоко вздохнула. - Давай ограничимся чаем. - Зеленым? - Ага. - Вы экстремально какие-то помятые, - Реохей оценил вид будущих родителей и почесал в затылке. - Угу. Будешь тут помятой, когда с утра тошнит, - проворчала Ямамото, маленькими глотками осушая кружку с чаем, принесенную Скуало. - Подыши свежим воздухом, должно пройти, - пожал плечами Сасагава. - Хотя бы в сад выйди. - Не хочется, - Такеши отставила чашку и перебравшись на колени Скуало, прикрыла глаза. Тот погладил ее по спине. - Все пройдет через девять месяцев, - Реохей хотел было хлопнуть девушку по спине, но наткнулся на предостерегающий взгляд Дождя Варии и передумал. Махнув рукой, боксер бодро вылетел из комнаты, едва не снеся недавно вставленную дверь. - Шуму от Реохея порой больше чем от всех хранителей Вонголы вместе взятых, - вяло усмехнулась Такеши. - Даже Гокудера спокойнее. - Тебе лучше полежать. Скоро договоришься до того, что ваш хищник Хибари будет казаться образцом сдержанности, - Скуало нахмурился. - И вообще, стоит показать тебя врачу. Так, на всякий случай. - Ску, ну зачем? - Ты себя в зеркало видела? - Дождь Варии оценивающе смотрел на девушку. - Осмотр тебе все равно проходить завтра. Днем раньше - разницы не имеет. - Уговорил, - вздохнула Такеши и посмотрела на любимого.- Ску, а за рулем... - Водители у нас имеются, - заверил девушку мечник. - Давай собираться. Они выехали из резиденции спустя час. На всякий случай Скуало взял с собой Дино и Ромарио. Варийцу казалось подозрительным затишье последних дней, даже разведка ничего не сообщала. Кайтани словно растворилась. "Вряд ли она отступится", - мрачно думал Скуало по дороге в клинику. Такеши прижалась к нему, борясь с тошнотой, а Дино как мог отвлекал обоих веселой болтовней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.