ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 135

Настройки текста
От Фернанде они выбрались только через четыре часа - Гокудера в прямом смысле впился в бумаги. Тсуна с искренним восхищением наблюдала, как он находит один пункт за другим, обсуждение возобновлялось, а Занзас пугал босса союзной семьи тяжелым взглядом. В итоге договорились к общему удовольствию. - Смотрю, втягиваешься потихоньку, мусор, - Занзас оценивающе посмотрел на Ураган Вонголы. - Может, тебе и документы Варии спихнуть? В ближайшие месяцев семь патлатый будет неадекватен. - Попробую разобраться, но мне нужно время, - Гокудера покосился на варийца. - Мне иногда и спать нужно. - Вот и отлично, мусор... - договорить Занзасу не удалось - машина неожиданно подскочила на ухабе. Раздался хлопок - и потерявшее управление транспортное средство перевернулось с небольшого холма и замерло на крыше. - Действуем, - скомандовал американец. Дротики со снотворным вошли в плечи Занзаса, Гокудеры и водителя. Оглушенная Тсуна не сразу поняла, что происходит - ее извлекли из машины резко и быстро. - Она? - Да. Усыпляй. Платок с хлороформом был наброшен на лицо девушки и подействовал незамедлительно. Один из подчиненных подхватил обмякшее тело и отряд скрылся с места происшествия. Снотворное, по их мнению, надежно защищало их от преследований - оно было рассчитано на три часа. Впрочем, на машину довольно быстро обратили внимание проезжающие мимо водители. Занзаса, Гокудеру и водителя извлекли из нее и отправили в больницу. Тимотео, почувствовавший неладное, отправил отряд Емитцу на поиски Тсуны и Занзаса. Тем пришлось изрядно повозиться, прежде чем они нашли пострадавших. К ужасу Внешнего советника, дочери с ними не было. - Я говорил ей с ним не связываться. Даже защитить не смог, - в отчаянии выдохнул он. Орегано придержала его от излишней поспешности и напомнила, что нужно доложить Девятому. Вздохнув, Емитцу кивнул и взялся за телефон. Скуало с Такеши в больнице задержались больше чем на два часа. Вариец настоял на обследовании и анализах, Такеши так и не смогла его переубедить. Впрочем, ее неважное самочувствие не позволяло особенно влиять на любимого. - Ну вот, видишь, а ты беспокоился, - Такеши улыбнулась, глядя как Скуало внимательно изучает полученные результаты. - Тошнота - это обычное дело в моем положении. - Я и не спорю, - вариец чмокнул любимую в макушку. - Пошли, уложу тебя в кровать. Будешь отдыхать. Вот только до резиденции им доехать не дали - все повторилось почти по сценарию с Тсуной. Единственное различие - машину не подрывали, а один из американцев выскочил под колеса. Водитель резко затормозил, Скуало вылетел разбираться - американец охнуть не успел, как клинок варийца вонзился ему в грудь. Впрочем, от похищения Такеши этот поступок любимого не уберег - оставшиеся соратники убитого выпустили дротики со снотворным и спокойно забрали уснувшую девушку. В Скуало они всадили целых два, мечник проявил поразительную устойчивость, а новых потерь нападавшим не хотелось. Однако варийский Дождь, прежде чем уснуть, смог дозвониться в резиденцию. Тимотео приказал отследить звонок и на место отправились несколько отрядов, однако обнаружили на месте только Скуало, Дино, Ромарио и водителя. Ямамото с ними не было. Тсуна с трудом открыла глаза. Голова нещадно болела, что-то впивалось в лодыжки и запястья. Присмотревшись, девушка увидела веревки. Попытка пошевелиться у нее вышла довольно удачной, только сесть с первой попытки все равно не получилось. "Что с Занзасом и Гокудерой?" - Тсуна вздрогнула, вспомнив, как машина совершила головокружительный переворот. Страх липкой паутиной окутывал сердце и боялась девушка не за себя. Неизвестность судьбы Занзаса и Гокудера мучила ее сильнее, чем собственное будущее. "Так, нужно успокоиться", - разозлилась на себя Тсуна. Не паниковать ее учили и Занзас, и Реборн, а она совершенно про это забыла. Темное помещение в котором она находилось, было достаточно просторным. "Подвал", - догадалась девушка, старательно вглядываясь вверх. На потолке наблюдалось нечто похожее на лампочку. Когда появится похититель, он непременно включит свет. Девушка попыталась ослабить веревки на руках, но все было тщетно - связали ее на совесть. Более того, с нее стянули все кольца. В душе вспыхнул нешуточный и неуместный в данной ситуации гнев. "Спокойно. Это сейчас ни к чему", - Тсуна внимательно посмотрела по сторонам и, к своему удивлению, обнаружила возле стены еще одну фигуру. Та оставалась совершенно неподвижной, действие наркоза еще не прошло. Подкатиться поближе Тсуна смогла только с третьей попытки. Она, конечно понимала, что это может быть опасно, но любопытство зашкаливало. "Кому еще не повезло попасть под раздачу?" - Тсуна знала, что Такеши находится в особняке Вонголы и совершенно не ожидала ее увидеть здесь. - Такеши, - трясти подругу связанными руками оказалось непросто. Ее хранительница издала сонный неразборчивый звук, но просыпаться наотрез отказалась. Однако Тсуна вздохнула с облегчением - подруга жива. Привалившись спиной к стене Десятая Вонгола прикрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. Интуиция подсказывала, что осталось недолго - враг непременно явится для разговора. Тсуна вздохнула и решила не изводить себя мыслями, что именно от них нужно и попыталась расслабиться. Силы ей еще пригодятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.