ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 138

Настройки текста
Тсуна и Такеши смотрели, как мужчины укладывают дрова в разных концах подвала. Девушки старательно пытались сохранять спокойствие. - Думаете, вас спасут? - Кайтани усмехнулась, в глазах читалось неприкрытое торжество.- Могу вас заверить, что ваши женихи до сих пор сидят и ломают голову... - Неважно, что ты хочешь сделать с нами, - перебила Амайю Такеши. - Ты вернешь свою мать? Нет. Вся твоя нынешняя затея всего лишь доказывает твою слабость. - Заговорила? - Кайтани сузила глаза. - Огонь будет пожирать твое тело, боль будет нестерпимой... - Не совсем так, - на этот раз ее перебила Тсуна. - Мы умрем раньше, чем огонь доберется до нас. Угарный газ заполнит подвал, мы просто уснем и все. А вот тебе я не завидую, когда придется отвечать перед Занзасом и доном Тимотео. Ты увидишь боль в глазах моего отца, возможно, будешь счастлива, но долго ты не проживешь. - Сколько самомнения, - Амайя ударила Тсуну по щеке. - Но меня это не волнует. В Америке меня не найдут, будь уверена. Мои нынешние действия принесут пользу очень многим серьезным людям, так что Вонголе меня не выдадут. Такеши и Тсуна переглянулись и усмехнулись в унисон. Они знали, что Скуало и Занзас не будут сидеть на одном месте и непременно отплатят Кайтани. Вот только что с ними будет потом? Этот вопрос пугал девушек сильнее неотвратимого сжигания. - Долго еще? - Амайя перешла на английский. Она, наконец, получила своих жертв, вот только их поведение не укладывалось в ее представление о нем. Полное отсутствие страха у одной и печаль в глазах другой. Со стороны можно было подумать, что Десятая Вонгола ее жалеет. Амайя встряхнула головой. "Переутомилась", - решила она, снова косясь на Ямамото и Саваду. - "Как все закончится - уеду отдыхать куда-нибудь на Сейшелы и займусь, наконец, своей личной жизнью". - Еще минут десять, как минимум, - донеслось до нее. Амайя усмехнулась и снова повернулась к девушкам. - Готовьтесь, идут последние десять минут... - А можно без пафоса обойтись? - перебила Такеши, морща нос. - Или ты так хочешь увидеть на наших лицах ужас? Признайся, твой план запугать нас до полусмерти, а потом милосердно добить - провалился. - Слишком много говоришь, японская дрянь,- у Амайи сдали нервы - она начала наносить удары Такеши ногой, целясь в живот. Та, как могла, прикрыла свое уязвимое место, а Кайтани осталась без туфли - обувь не выдержала такого обращения и порвалась. - Сейчас принесу металлический прут, тогда узнаешь, что такое боль, - сверкнув глазами, Кайтани направилась в дом. - Такеши, ты как? - Не могла удержаться, - мечница кое-как вытерла кровь с разбитого носа. - Нам все одно погибать, а еще и слушать ее... - Понимаю, - Тсуна вздохнула. - Так и надо, вот только... - Я не боюсь, - Ямамото чуть улыбнулась и неловко погладила свой незаметный живот. - Жаль мне не себя. - На такое мы не рассчитывали, - Тсуна понимающе кивнула. - Сильно досталось? - Синяки и ссадины. - Поджигай! - услышали девушки истошный вопль Кайтани. В левом углу появилось пламя. - Ну вот, похоже, и все, - Такеши посмотрела на пламя. - Мне кажется, или дрова обработаны чем-то? - Точно не бензином, - потянула носом Тсуна. - Но чем-то точно, вон как горит. Дым потихоньку заполнял помещение. Девушки улеглись поудобнее, напоследок переглянувшись. Они практически не сомневались, что шансов у них нет. "Ску, прости. Не делай, пожалуйста, глупостей". "Занзас, спасибо, что смог признать любовь. Прости пожалуйста, что я не смогла тебя дождаться". Занятые прощанием с любимыми, Тсуна и Такеши не услышали звук снесенной двери. Им было как-то не до того. Скуало в дыму смог добраться до них достаточно быстро. Оценив ситуацию он разрезал веревки, удерживающие обеих Вонгол, подхватил обоих как котят и направился к выходу. Сделано это было буквально за две минуты. - Мусор... - Держи, - сдав Занзасу растерянную Тсуну, Скуало перехватил Такеши поудобнее. Синяки и ссадины на руках и лице любимой совсем не порадовали варийца, в серых глазах сверкнул нехороший огонь. Супербиа не собирался это так оставлять и Кайтани, захваченную в плен живой, явно ждали невеселые времена. - Ску? - Такеши более-менее пришла в себя минут через двадцать - когда Вонгола и Вария организованно отходили подальше с места событий. Дом за их спинами пылал, словно был сделан из бумаги. - Т-ш-ш, Таке, не разговаривай, - мечник перехватил ее поудобнее. - Все закончилось. - Ага,- Ямамото вцепилась в него, как утопающий хватается за соломинку. Пострадали несколько прядей, но вариец смолчал - все это было сейчас неважно. - Как вы нас нашли? - Тсуна тоже отошла от шока и Занзас получил свою порцию объятий. - Скажи спасибо своему Гокудере, - проворчал босс Варии. Луссурия и Реохей, тащившие оглушенную пленницу, споткнулись и оторопело уставились на Занзаса, Бельфегор, приглядывающий за героически подстреленным Хаято, нервно зашишикал - услышать от босса что-то кроме "мусор", доводилось нечасто. Леви скорбно вздохнул, но от комментариев воздержался. - И вообще, все потом,- Занзас крепче прижал к себе девушку. - А сейчас больница и осмотр. Эту - в камеру и охрану по первому разряду. - Есть, босс... - Никуда не денется, - такой ненависти от добродушного по натуре Реохея еще не слышал никто из друзей. До больницы они добрались в рекордно короткие сроки. Такеши и Тсуну немедленно определили в палаты и оставили на пару дней - девушки перенесли серьезный стресс и неизвестно было, как отреагирует организм на него. Скуало и Занзас остались с любимыми, Гокудеру врачи немедленно прооперировали, извлекли из его плеча две пули. Хаято тут же собирался вскочить и идти к джудайме, но бдительный врач вколол ему успокоительное. - Часов двенадцать поспит, ему это необходимо,- отчитывался потом эскулап Бельфегору, старательно пытаясь сохранять самообладание, что было непростой задачей, учитывая стилет возле шеи. Кайтани была доставлена в одну из камер, где враги семьи ждали приговора. Охраняли ее по высшему разряду, слишком много сил было потрачено на ее поиски и поимку. Тимотео облегченно вздохнул - обошлось все без фатального исхода. Однако спустя всего пару часов его по телефону вызвал босс одного влиятельного американского клана. Девятый оторопел от наглости - ему предложили обменять пленницу на определенную сумму денег. - Она будет осуждена и отправится в Вендиче на неопределенный срок,- отчеканил Девятый, справившись с эмоциями.- Разговор окончен. Положив трубку, он отправил Емитцу с отрядом усилить охрану пленной. Интуиция подсказывала Тимотео, что Кайтани попытаются освободить - отец девушки явно задействовал все свои связи в Америке. Столь быстрое действие американцев Девятый связывал с видеокамерами и постоянной связью с отцом, которую поддерживала девушка на момент атаки Занзаса и остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.