ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 144

Настройки текста
- Мелочь, проснись,- Скуало слегка встряхнул задремавшую было Ямамото. - Вон они. - А?? - девушка сонно моргнула, а потом посмотрела в указанном направлении. Губы ее сами собой расплылись в широкой улыбке. - Папа,- Тсуеши едва обернулся, как его порывисто обняла подлетевшая Такеши. - Я тоже рад видеть тебя, дочка, - мужчина с трудом оторвал от себя дочь, отмечая изменения, произошедшие в ней за это время. Та заметно похорошела, наметился животик, карие глаза светились радостью встречи. - Привет, Такеши, - из-за плеча Тсуеши выглянула Нана. Рядом с ней Ламбо и И Пин старательно пытались стоять спокойно и не устроить привычные догонялки. - Савада-сан,- девушка широко улыбнулась. - Забираем багаж - и в машину,- Скуало напомнил о себе. Вариец старательно прятал улыбку. - Пока мелкие не разнесли аэропорт. - Да, эти могут,- рассмеялась Нана. - Ламбо, И Пин, идем. Потерпите, осталось чуть-чуть и мы поедем к Тсуне. На то, чтобы получить багаж, у них ушло около часа. Многие заметно нервничали, кое-кому мрачнеющий Скуало порывался хорошенько приложить, но Такеши его удерживала. - Может, им куда-то срочно надо,- девушку защищали от толчеи объятия Скуало. Ламбо и И Пин стояли рядом, стараясь не зевать. Вариец время от времени одергивал малолетнего хранителя Грозы Вонголы, чтобы тот не устроил переполох и не разнес аэропорт. Пока вроде бы получалось. - Сказал бы я куда, - проворчал Скуало и с трудом удержался на ногах.- Вроой, смотри куда прешь! - рявкнул он на толкнувшего его мужчину. - Чего? - тот обернулся, не подозревая, что сейчас как никогда был близок к смерти. - Тебе жить надоело? Куда лезешь? - Скуало сузил глаза. - Не видишь, что тут стоим мы? - Обнимайся со своей шлюхой в другом месте и не загораживай добропорядочным людям проход... - Чего? - Такеши и Скуало зло сузили глаза. Супербиа аккуратно отстранил девушку и резко метнулся вперед. К животу мужчины прижался клинок. - Кажется, придется прятать труп, - Ламбо задумчиво посмотрел на Скуало и побелевшего мужчину. - У нас кажется, будет проблема поважнее,- И Пин принюхалась, запах гари становился все сильнее. Такеши побледнела и прижала ладонь к губам. - Живи пока, - Скуало отбросил мужчину в сторону, тот поспешил поскорее исчезнуть. - Таке? Что такое? - Запах странный, - девушка старалась глубоко дышать, перспектива напугать Скуало и отца обмороком ее не слишком радовала. - Горит где-то неподалеку,- вариец нахмурился и прижал девушку к себе. - Мелочь, не отходить от меня. - Что происходит? - подоспели Нана и Тсуеши с вещами. - Пока еще не знаю,- Скуало подхватил Такеши на руки. - Выбираемся отсюда и побыстрее. Они успели покинуть аэропорт до начавшейся крупномасштабной паники. Впоследствии они узнали, что пожар начался на борту одного из самолетов. Людей на нем к счастью не было, но пламя перекинулось на часть аэропорта, с трудом удалось его погасить. - Такеши, - состояние дочери беспокоило Тсуеши. - Надышалась дымом? - Сейчас узнаем,- Скуало продиктовал таксисту адрес клиники.- Там ее осмотрят... - Не хочу...- девушка смешно сморщила нос. - Надо, - Скуало внимательно посмотрел на девушку. - Ты действительно неважно выглядишь. - Помню, когда я ждала Тсуну, Емитсу вел себя точно так же,- Нана тепло улыбнулась, поймав беспомощный взгляд Такеши.- Стоит чихнуть - все, пора в больницу. Врачи меня успели за девять месяцев хорошо запомнить. - Что-то с трудом мне в это верится,- Скуало так и не смог представить советника, нарезающего круги вокруг беременной жены. - Было, было, - Нана улыбнулась. - Кажется, только вчера все происходило. В клинике они пробыли минут сорок - ничего серьезного в состоянии Такеши врачи не нашли. Скуало вступил было в бурную дискуссию с врачом, но девушка поспешила утащить его из кабинета. Ламбо и И Пин порядком потрепали нервы медицинскому персоналу клиники. Догонялки юные мафиози любили, а уж прокатиться на капельнице и на каталке - самое то. Скуало и Тсуеши с трудом отловили обоих сорванцов и отконвоировали в машину. В резиденции было на удивление тихо - Занзас с Тсуной находились в комнате, Хибари, Хару и Дино все еще блуждали где-то в центре города в поисках подарка, да и остальные были заняты кто чем. Бельфегор с Гокудерой, к примеру, проверяли на прочность недавно купленную новую кровать и пока та выдерживала. - Ого, - в глазах Ламбо вспыхнул нешуточный азарт. Скуало хмыкнул, справедливо предположив, что резиденции после визита Ламбо и И Пин явно потребуется ремонт. - Врой, мелочь, марш сюда - покажу ваши комнаты,- Скуало призвал детей к порядку. Нана и Тсуеши украдкой потерли уши, а Такеши лукаво улыбнулась, но от комментариев воздержалась. - Мусор, что за шум?- выглянувший из комнаты Занзас посмотрел на Ламбо и И Пин и мысленно попрощался со спокойствием в доме. - Что там такое? Мама,- Тсуна выскользнула из комнаты и крепко обняла Нану. Сбросив вещи приехавших в комнаты, компания обосновалась на улице. Жара немного спала, так что в первую очередь Тсуна и Такеши не рисковали получить тепловой удар. Подоспевший Емитцу обнял жену и что-то ей шепнул на ухо, отчего женщина широко улыбнулась. Занзас со Скуало недоуменно переглянулись и мысленно махнули на советника рукой. Разошлись спать далеко за полночь. Взбудораженные, счастливые Тсуна и Такеши еще и уснули не сразу, искренне радуясь приезду родных людей. Занзас со Скуало только вздыхали и готовились терпеть мелочь, которая, по мнению варийцев, будет появляться в самых неожиданных местах. Гокудера, Бельфегор, Луссурия, Реохей и Леви пребывали в счастливом неведении относительно приезда гостей. Хибари, Хару и Дино явились в резиденцию в три часа утра. Им уже было не до чего, лишь бы выспаться. Пожалуй, довольной осталась только Хару, она любила подобные прогулки, чего не скажешь о Кее. Даже Дино порядком вымотался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.