ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 165

Настройки текста
- Вы идиоты!!! Как вообще можно было позволить проникнуть так близко к джудайме? Что? Да, с ней был Занзас, но и он не всесилен. Если на джудайме после всей этой катавасии останется хоть одна царапина, я вас лично взорву,- вдохновенно орал в трубку Хаято, слушая незапланированный доклад командира отряда, который присматривал за Тсуной и Занзасом. Юный Ураган кипел от возмущения. - Ши-ши-ши, не кричи ты так,- Бел широко зевнул, он намеревался подремать в кабинете, но крик Хаято мешал. - С головы твоего босса даже волосок не упадет, я в этом уверен. - Надо было нам ехать и лично разбираться с ситуацией,- бросил Хаято, окончив разговор. - Вы не можете быть в пяти местах одновременно,- вошедший Емитцу снисходительно улыбнулся хранителю дочери.- Да и документами надо было кому-то заниматься. - Вы уже знаете? - Гокудера развернулся к нему. - Конечно,- вздохнул Савада-старший.- Проведены две попытки атаки - потери только с их стороны. Занзас и Тсуна, Скуало и Такеши приняли решение продолжать медовый месяц. - Надеюсь, под усиленной охраной? Бейсбольная дура ладно, у нее мечник есть, а джудайме сейчас крайне уязвима... что я сейчас сказал смешного, Бел? - Ты сейчас в который уже раз напомнил мне Леви,- Бельфегор поправил диадему на голове и лениво достал стилет.- Тот так же стонет о том, какому утомлению подвергается Занзас в общении с Тсунаеши. Весело наблюдать. - Не сравнивай меня с этим психом,- тут же вспылил Ураган Вонголы. - Он чуть ли не осколки от стаканов Занзаса коллекционирует, фетишист недоделанный. А я беспокоюсь за жизнь и здоровье джудайме. Это разные вещи. - Ну да, конечно. Как я мог этого не знать, ши-ши-ши... - А динамитом? - немедленно вспыхнул Гокудера. - Будет вам спорить,- боровшийся со смехом Емитцу поспешил прервать спор во избежание разрушений.- Повторяю еще раз, нужно было кому-то с документами разобраться. Вы для этой цели подходили идеально. - Вот и разобрались. Так где джудайме? - Гокудера обеспокоенно нахмурился. - После такого стресса вариец потащил ее неизвестно куда? - Ты ЭКСТРЕМАЛЬНО расслабься! - вошедший в кабинет Реохей порядком всех оглушил. - С Савадой...то есть Вонголой ничего не случится точно. - Ты слишком беспечен, торфяная башка,- привычно взорвался Хаято и тут же нахмурился.- Что еще случилось? - Киоко сообщила, что выходит замуж,- боксер в порыве чувств стукнул кулаком по стулу, который тут же развалился. - Прекрати крушить все вокруг, - Гокудера сверкнул глазами.- Это же хорошо. За кого хотя бы? - В том-то оно, что я знаю только имя,- серые глаза Реохея сверкнули гневом.- И мне это не нравится! - Ши-ши-ши, во избежание сотрясения мозга своего избранника, твоя сестра и не стала вас знакомить... - Это Экстремально неправильно!- Реохей перебил Бельфегора. - Я должен проверить этого Джа...Джу...Джессо, вот. - Джессо? Бьякуран Джессо? - не на шутку удивился Емитцу, вспоминая светловолосого улыбчивого парня, который на свадьбе Тсуны и Занзаса все время крутился рядом с Сасагавой. - Да. Кто он вообще такой? - Реохей подобрался. - Вы его знаете? - Немного. Это босс семьи, совсем недавно появившейся в мире мафии. Официально она пока не входит в Альянс, но влияние начинает оказывать достаточно серьезное... - Советник, вот кому вы сейчас все это говорите? Наш боксер понял только имя и фамилию,- перебил Емитцу Гокудера, глядя на лицо вонгольского Солнца. - Значит, он может угрожать Киоко? - Реохея сейчас выпады Хаято не волновали совсем. - Не факт,- Емитцу с трудом спрятал улыбку. - Нам нужно собрать о нем побольше информации... - Экстремально побью, чтобы думать забыл о моей сестре. - Это не выход, ши-ши-ши,- не выдержал уже Бельфегор. - Пусть выйдет замуж, а избить всегда успеешь. В конце концов, это не твой выбор. - Киоко должна быть в безопасности,- упрямо гнул свою линию Реохей. - Она уже познакомилась с миром мафии, хватит. Один раз я не смог ее защитить, но этого больше не повторится. - Ты не сможешь повлиять на ее выбор,- встряхнул головой Гокудера, уворачиваясь от кулаков взбудораженного боксера. - Я ЭКСТРЕМАЛЬНО... - Мы поняли, прекрати орать,- Бельфегор приложил Реохея одной из папок Гокудеры. - Ты совсем идиот, коронованный? - взвыл хранитель Урагана Вонголы.- А если бы они рассыпались? - отобрав папку с бумагами, он вернул её на место. - Так, заканчивайте выяснять отношения,- Емитцу все отчетливее понимал, что еще немного - и случится драка с обязательным ремонтом, по-другому юное поколение Вонголы вести себя еще не умеет. - Реохей, сломанный череп Бьякурана приведет к столкновению с его семьей, чего нам совсем не нужно. А понаблюдать за ним мы в состоянии. - Этот брак опасен для Киоко,- продолжал гнуть свою линию боксер. - Вот поэтому она и не хотела тебе говорить, торфяная башка,- Гокудера достал сигарету и закурил. - Знала твою неадекватную реакцию. Тебе на ринге вышибло все мозги. - Ее жених - мафиози... - И что дальше? Может, он действительно ее любит? - Он может причинить ей боль,- Реохей сжал кулаки и воинственно сверкнул глазами. Емитцу только вздохнул, чувствуя себя воспитателем в детском саду. - Реохей, ей уже причинили боль, и сделал это не Бьякуран,- неожиданно тихо высказался Гокудера, затягиваясь. - И, могу тебя заверить, спасибо за разрушенное счастье она тебе не скажет. - Я и без тебя знаю, что не успел,- Реохей предпринял попытку хорошенько потрясти друга, но Хаято ловко увернулся и жертвой боксера едва не стал Бельфегор. - Эй, помнешь принцу прическу, станешь нашинкованным боксером... - Помолчи, Бел,- одернул варийца Хаято.- Кажется, до торфяной башки доходят основополагающие вещи. - Ты прав,- Реохей сделал несколько глубоких вдохов. - Но оставить все просто так я не могу. - А кто сказал, что мы оставим? Про такие вещи, как скрытые камеры и жучки слышал? - приподнял бровь Гокудера.- Во время подготовки к церемонии, ничего не помешает нам их поставить. - Ши-ши-ши, принц на тебя определенно хорошо влияет,- Бел демонстративно поправил диадему, но на него не обратили внимания. - В спальню не забудь поставить. Я должен видеть... - Ты фетишист, ши-ши-ши. Подглядывать за собственной сестрой... - Я экстремально не это имел в виду,- заорал покрасневший Реохей. - С этим разберемся чуть позже,- снова вмешался Емитцу. - Отчеты от отрядов нужно рассортировать. А еще нас ждет важный прием, хранители Десятой на нем должны присутствовать, а сдается мне, что слово "этикет" для некоторых что-то вроде ругательства. - Не орать в зале и уступать места старшим,- продемонстрировал Реохей скудные знания данного предмета. Гокудера и Бельфегор дружно вздохнули, понимая, что ничего хорошего их не ждет. - Идем. Будем восполнять пробелы,- Емитцу выглядел каким-то непривычно ехидным и оба Урагана прекрасно поняли почему - Советник просто мечтает отыграться на них хоть как-нибудь. Вот и повод подвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.