ID работы: 690444

Научившая верить

Смешанная
R
В процессе
603
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 1289 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 166

Настройки текста
Всему хорошему рано или поздно всегда наступает конец. Вот и медовый месяц пар тоже резиновым не был. Тсуна вздыхала, представляя гору бумаг и прочей бесполезной работы, которую ей наверняка обеспечит Реборн. Занзаса же беспокоило, что американцы за эти несколько недель так и не дали о себе знать. Он несколько раз связывался со Скуало - у того тоже было удивительно спокойно. Такеши сполна насладилась последними неделями отдыха. - Зан, ну что ты там? - Тсуна упаковала в очередной чемодан последнюю купленную вещь. Отдых еще сильнее сблизил их, вариец позволил ей то, чего так не хотел после своего первого попадания под базуку - называть себя коротким именем. "Не иначе, она меня укусила и привила несвойственную сентиментальность", - вздохнул босс Варии, не решаясь признаться даже себе самому, что все решила любовь. - Пообщался с патлатым. Собралась? - он притянул к себе девушку. Хрупкая, маленькая Тсунаеши казалась фарфоровой куколкой, этакой Красавицей из сказки рядом с ним. Шоколадные глаза светились искренним счастьем. - Ага,- девушка довольно зажмурилась и вздохнула. - Честно говоря, я боюсь. Что-то нас ждет в резиденции. - Не переживай, ураганный мусор не позволил скопиться горе документов, а со всем остальным разберемся,- Занзас коснулся губами макушки жены. - И утомлять тебя всяким там аркобалено я не позволю. - Боюсь, Реборн спрашивать не станет,- Тсуна поежилась, вспоминая садистские методы обучения. - В лучшем случае, приложит молотком по голове для ускорения. - Пусть попробует, получит Пламенем,- заверил ее Занзас. - Кое-кто слишком самонадеян,- прозвучало со стороны входной двери. Тсуна испуганно взвизгнула, вцепившись в мужа, Занзас отреагировал привычно - в стене номера появилась дыра. Реборн, разумеется, с легкостью увернулся. - От-ткуда ты здесь? - Тсуна старалась не заикаться, но получалось плохо. - Мусор! - рявкнул Занзас, щурясь.- Как это понимать? - А так. У Сасагавы Киоко намечается свадьба через три дня,- Реборн ловко запрыгнул на стол. - А вы еще не прилетели с медового месяца. - И? - раздраженно сверкнул глазами Занзас. - Женихом является некий Бьякуран Джессо,- аркобалено абсолютно равнодушно смотрел на пылающего гневом варийца. - Нужно поговорить с ним. - А повод? - Тсуна нахмурилась. - А как он выглядит? Не надо,- прижалась она к Занзасу, увидев возникающий в руке репетитора молоток-Леон. - Меня сейчас бить нельзя. - Умеешь пользоваться своим положением,- одобрительно хмыкнул Реборн, убирая молоток. - Сасагава Киоко твоя подруга и ты принимаешь живое участие в ее судьбе. Неплохо было бы договориться о возможном союзе с Джессо, но это при условии, что он не играет свою игру. - То есть? - опешила Тсуна.- Ты хочешь, чтобы мы... - Как босс Вонголы в сопровождении мужа... - Мусор, полегче на поворотах,- кулак Занзаса вспыхнул. - И аккуратнее в выражениях, если хочешь остаться цел. Я не только муж Дечимо Вонголы! - А ты сначала дослушай,- Реборна вспышка ярости приемного сына Тимотео совершенно не впечатлила. - Так вот, вы направитесь к Бьякурану, присмотритесь, кто он и что может, после чего настоите на том, чтобы принять участие в подготовке к брачной церемонии. - Это будет сложно,- Тсуна невольно поежилась. - Что я ему скажу? - Ты Десятая Вонгола, значит, должна учиться вести переговоры,- Реборн погладил Леона. Тсуна инстинктивно прижалась к Занзасу, опасаясь снова получить по голове. Вариец сверлил маленького киллера неприязненным взглядом. - Мусор, дело же не только в этом? Ты перся сюда из Италии, чтобы сообщить о каких-то переговорах? - мужчина сузил алые глаза. - Умеешь делать выводы, в отличие от моей ученицы,- Реборн одобрительно кивнул Занзасу. - Первоначально мы хотели послать к нему Реохей, как заинтересованное лицо и Гокудеру, но вышли накладки. - Старший брат никого не убил? - осмелилась задать вопрос Тсуна.- Он наверняка отнесся очень болезненно к неожиданному замужеству Киоко, особенно после всего того, что произошло. - Именно поэтому мы отказались от этого варианта. Достаточно того, что он крупно повздорил с сестрой и попытался запереть ее в доме,- Реборн хмыкнул. - Теперь она живет в особняке Бьякурана, о чем он любезно послал уведомление. Твоего солнечного хранителя пытаются удержать Гокудера, Бельфегор и Ураган с Грозой Девятого,- Реборн едва заметно усмехнулся. - Так что займитесь прямыми обязанностями - не допустите возможных крупномасштабных разногласий, которые могут плохо кончиться. И еще - это твои первые официальные переговоры, так что не облажайся, бесполезная Тсуна. - Зан, можно я сейчас упаду в обморок? - выпалила девушка, оторопело глядя на пустой стол. Реборн выпрыгнул в окно, прежде чем она успела хоть что-нибудь ему сказать. - Давай обойдемся без таких крайностей,- вариец коснулся губами ее уха. - Я тебе помогу. Собираемся и летим. - Зан, а... - Мелочи,- вариец бросил короткий взгляд на дыру в стене.- Пусть спасибо скажут, что не спалил весь отель. Пойдем и пусть только попробуют нас задержать. - Сочувствую этим самоубийцам,- брякнула девушка, заливаясь краской.- Ой. - Так и надо, Тсу. Поехали,- Занзас порадовался, что заранее отправил ее чемоданы в такси и забрал только последний.- Опять сувениров на всю Вонголу? - Ребятам будет приятно. Зан, не ревнуй,- девушка улыбнулась, стараясь не думать о предстоящей встрече с Бьякураном. Интуиция ей подсказывала, что Реохей натворил дел, а исправлять ситуацию придется именно им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.