ID работы: 6904455

Стирая грань

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
      Утром сэр Юн посетил каждого из постояльцев и пригласил к завтраку, напоминая, что сегодня Барон уезжает в другой город по делам и за главного оставляет своего сына.       В этом доме было одно особое правило – равенство. Все члены семьи всегда трапезничали со своими новыми друзьями, узнавая попутно, как им спалось, и что они планируют делать. И сегодня все так же потихоньку спускались в холл, чтобы пройти в центральный корпус и позавтракать с обитателями дома.       На столе стояли приборы, графины, фрукты, хлеб – все это всегда было, чтобы каждый, кто хотел, мог подойти и перекусить или поделиться с кем-то. Но вот уже поднесли кашу. - Господин Хоуп, никак с нами будете завтракать? – спрашивает пухлая женщина, разливая кашу по тарелкам.       Этот молодой господ был похож чем-то на сына Барона: такая же изысканная одежда, аккуратно уложенные волосы, но все же были отличия - необычный цвет глаз и широкая улыбка, которая редко сходила с уст Хоупа.       Юноша снял пиджак и сел за стол, расстегивая пуговицы на рукавах, а затем засучивая их. - Тетя Марэ, я настолько привык к вашей еде, что уже просто не могу без нее жить, правда, ваша каша – моя живительная пища, ха-ха!       В зале раздался звонкий смех, утро уже начиналось отлично. Вот уже стали постепенно подходить все остальные. Первым появился Чима. - Ой, здравствуй, прошу, садись, - дружелюбно указал на место рядом с собой господин Хоуп и мягко улыбнулся. Чима неловко ответил на жест и аккуратно сел, иногда кося взгляд на красивого мужчину.       Хоуп замечает это и придвигается ближе к мальчугану. Шепотом: - Что такое, милый друг, я тебе не нравлюсь?       Щеки Чима вспыхнули красным пламенем, жар от тела передавался и господину, сидящему рядом. Юноша дернулся в противоположную сторону от неожиданного вторжения в личное пространство и случайно обронил ложку. Как только он потянулся за ней, ее уже стал поднимать Тэтэ. - Ох, ты уронил… - робко и очень тихо говорит тот, при этом смотря на господина Хоупа, который жадными глазами рассматривал затылок Чима. - Д-да, спасибо, садись рядом, познакомимся, - оживился Чима, и уже все его внимание было уделено новичку.       После подошли еще 3 жильца приюта. Тэтэ стал осматривать сидящих за столом. Внутри, где-то глубоко в темных уголках души, он чувствовал, что кого-то не хватает. Однако спросить не осмелился, но за него это сделал господин Хоуп. - Ребята, сегодня Барон уехал по делам в другой город, нас ждут изменения в лучшую сторону! А пока он отсутствует, делами тут занимается господин Чон, собственно, поэтому вы сейчас не можете его наблюдать, скорее всего, хозяин спустится немного позже. Но вы кушайте, не ждите, он и один позавтракает, нечего спать допоздна, хах!       Все разговорились, стали уплетать кашу и потихоньку расходиться кто куда. Тэтэ же закончил трапезу одним из последних и стал помогать убирать посуду на пару с Чимой, которого постоянно дергал Хоуп, то щипая за руки, то кладя руку на затылок юноши. - Прошу, господин, прекратите мне мешать! – наконец-таки взорвался юнец и с горой посуды встал напротив того, сверкая глазками исподлобья. Хоуп не смог удержаться и подошел впритык. Чима от неожиданности дергается, на это реагирует так же держащий в руках посуду Тэтэ и подрывается к нему. Страшный грохот и звук бьющейся посуды. Сэр Юн выходит из своего кабинета и быстрым шагом направляется к тройке "бандитов". - Так, что за шум!       Юн останавливается перед лежащими на осколках парнями и окидывает их строгим взглядом. Так как Тэтэ подбегал к Чиме сзади, то весь урон получил именно он, а самого Чиму смог обезопасить господин Хоуп, слегка удерживая перед падением. Все встают. Тэтэ приходится поднимать. - Пусть вперед выйдет тот, кто виноват, - грубо рычит сэр Юн и скрещивает руки на груди.       Парни стали переглядываться. Никто не хотел выходить вперед, ведь все понимали, что виновный понесет наказание. Однако Тэтэ считал, что если они сейчас не сознаются, то пострадать могут все, поэтому он решается и делает шаг вперед.       У управляющего глаза на лоб полезли. - Никак не мог ожидать этого от вас, юноша, вы казались мне тихим и спокойным, а учудили такой колоссальный погром! Вы пройдете со мной, а вы, тунеядцы, уберете осколки и помоете полы, ясно вам?! И чтобы впредь такого больше не повторялось, иначе я буду вынужден принимать наиболее кардинальные меры.       В холле стали раздаваться цоканья каблуков на сапогах сэра Юна, и тихие шмыганья носом у господина Хоупа, который с прискорбием смотрел в след уходящему Тэтэ. - Почему вы… Почему у вас покраснели глаза, господин? – удивился Чима.       Тот лишь махнул рукой и стукнул себя, после чего опустился на колени и стал помогать собирать осколки.       Тем временем, сэр Юн привел Тэтэ в свою комнату, которая располагалась с лева от двери в кабинет Барона, и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.