ID работы: 6904455

Стирая грань

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
      В приюте Барона фон Джина города Байтэнсэт все готовились к большому празднику – день открытия первого дома помощи. Кто-то был в домашних хлопотах, кто-то послан в центр города за продуктами и прочим, а кого-то попросили облагородить местность: почистить улицу от листьев и мусора, подстричь кусты и поухаживать за розарием, который был в огромной беседке сразу же после дома. Так как Тэтэ любил цветы и делать мелкую работу, то ему было не трудно вызваться на такого рода дело.       Теперь юноша стоял среди прекрасных опасных алых роз и с восхищением рассматривал каждый раскрывшийся бутон. Аромат, что витал в воздухе, расслаблял тяжелые мысли Тэтэ, и он постепенно забывался, каждый раз все глубже и глубже вдыхая сладкий нежный аромат. - Тебе нравится? – слышится со стороны конца беседки, и испуганный паренек резко одергивает руку от бутона и поворачивает голову, чуть ли не роняя при всем при этом секатор из рук. Перед собой он видит господина Чона, держащего в руке книгу. Но самое привлекательное в этом «начитанном» человеке оказалась белая рубашка, которая была расстегнута на первые 4 пуговицы, оголяя таким образом крепкую грудь.       Тэтэ минуту любуется столь невероятным образом главного героя книжного романа, а после, быстро облизывая пересохшие губы, тихо и робко отвечает: - Очень, розы удивительны…       Сделав пару шагов навстречу Тэтэ, Чон встал рядом с ним перед одним из кустов и наклонился к красным цветам, мягко улыбаясь в лепестки. - Они прекрасны, когда только-только цветут, а утренняя роса так свежа на них, так играет всеми цветами радуги, что невольно хочется быть тем самым лепестком, который чувствует каждое движение капли, каждый лучик, даже ветерок… Отец изначально запрещал мне выращивать в саду цветы… Он оправдывал свои крики тем, что они напоминали ему о матери… Но однажды он уехал по делам сюда, оставив меня в нашем прежнем приюте, и там, вместе с постояльцами, я высадил 100 кустов, в надежде, что когда-то эти цветы зацветут в полной мере, проявят себя перед отцом не пророком смерти, а началом жизни… Я очень хотел этого…       После Чон выпрямился, поднял голову вверх и с трудом сглотнул. Его печальная улыбка устремилась прямо на Тэтэ, и тот почувствовал дискомфорт где-то в груди. Молодой господин продолжил, и в его голосе читались нотки скорби, печали, негодования, еще немного и он просто не выдержит: - К сожалению, сорт, что я нашел, оказался темно-бордового оттенка, и когда они раскрылись, то палящее солнце сожгло лепестки дотла… Как же отец орал на меня, увидев 100 кустов почерневших и опавших роз… Тогда мне нехило прилетело за это…       Чон замолчал и потупил свой взор куда-то сквозь Тэтэ, который с покрасневшими глазами и носиком внимал рассказ господина. Внезапно даже для самого себя, Чон вытянул свободную руку вперед и прикоснулся кончиками пальцев щеки Тэтэ, вытирая влажную дорожку. Лекий теплый ветер тихо гулял по беседке, слегка развивая локоны Тэтэ по гладкому лбу. - Прости, я тебя расстроил? – обеспокоенно спрашивает господин и кладет руку на плечо Тэтэ, аккуратно сжимая, то разжимая его.       Растроганный юноша покачал головой, постепенно опуская ее. Горячие слезы хлынули тонкой струей, он вспомнил о своих переживаниях и уже не мог себя заставить остановить эту слабость. Секатор выпал из рук и с глухим стуком упал о плитку.       Увидев такие неожиданные эмоции со стороны Тэтэ, Чон сначала растерялся, не понимая, что делать в такой ситуации, а после, вовсе запутавшись в думах, просто бросил книгу куда-то в сторону, схватил плачущего парня за руку и утащил в тайное место беседки, о котором знал только он.       В самом конце беседки, откуда и пришел господин Чон, кусты роз растут вместе с другими более высокими растениями, которые густотой своих листьев прикрывают маленький оазис – некую полянку, окруженную розами. Туда и привел своего плачущего слушатели Чон. - Ты чего, ну-ка, ты чего, прости, я не хотел, - надрывисто тихо шепчет Чон, сам того не понимая начиная плакать. Его руки сами потянулись к дрожащему от слез Тэтэ, заключая его в крепкие объятия. Они оба сидели на траве, окруженные ярко-алыми бутонами роз, на которые падали тени листьев деревьев. - Все же хорошо, чего ты, Тэтэ, ну, - отодвигая от себя юношу и шмыгая носом, успокаивает себя и паренька Чон, пытаясь заглянуть в глаза напротив, что отчаянно пытались спрятаться в ладонях Тэтэ. Следующим шагом Чон предпринимает попытки отвести руки Тэтэ от лица, но тот активно дергается и случайно опрокидывает молодого господина на себя. Веки Тэтэ, будто усыпанные каплями росы лепестки роз, тут же распахиваются, показывая грустные, полные боли глаза. Чон в смятении. Он нависает над парнем, придавливая его кисти рук к траве. Оба молчат.       Тут в голове господина Чона что-то щелкает, и он медленно, постоянно бегая глазами по лицу Тэтэ, опускается к губам парня. Легкое прикосновение, ощущение прерывистого дыхания, учащенного биения сердца. После Чон отодвигается и приоткрывает глаза, радуясь тому, что его не отвергли в первом поцелуе.       Удивленный, Тэтэ хлопал своими мокрыми и слипшимися ресницами так часто, что капельки с них стали быстро стекать по вискам юноши, щекоча накаленные нервы. Его губы нервно дернулись, на секунду показывая легкую улыбку.       Наконец-то до Чона стала доходить вся сложившаяся ситуация, он опомнился: - Ой, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло… Ты просто так… У тебя просто… Кхм, - не найдя больше никаких слов, молодой господин предпочел просто покраснеть, слезть с Тэтэ и сесть ближе к кустикам, нервно теребя листочки.       В голове Тэтэ пусто. Совершенно пусто. Ни вставать, ни чего-то говорить, а уж тем более чего-то делать он не хотел. Ему на долю секунды показалось, что таким прикосновением, Чон передал ему все свое спокойствие и умиротворение. Юноша лежал, раскинув руки на мягкой траве, и смотрел на небо, кристально чистое небо, которое казалось ему бездонным, глубоким. До сих пор он не знал, что такое есть поцелуй, поэтому даже не знал, что должен был почувствовать. В книжках благородный принц, спасая принцессу, целует ее, а после они живут вместе долго и счастливо. Но он не принц, и вовсе не принцесса. И что же тогда делать? Пока он пребывал в думах, рядом с ним, под правую руку, удобно устроился уже успокоившийся Чон. - О чем думаешь? - Что я должен делать, - немного грубоватым, но приятно-бархатным голосом шепчет Тэтэ, поворачивая голову в сторону Чона.       Тот радостно улыбается и привстает. - Ты должен подстричь кусты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.