ID работы: 6904455

Стирая грань

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
      Уже вечереет. В доме все готовятся к празднованию и так же ждут Барона фон Джина, он обещал прийти сегодня с гостем, поэтому дамы надели свои самые лучшие платья, а мужчины зачесали волосы и привели в порядок свою растительность на лице. Особо хорошо сегодня выглядел сэр Юн. Его аккуратно уложенные волосы прекрасно подходили под образ строгого учителя, а синяя жилетка, подчеркивающая тонкий стан мужчины, замечательно сочеталась с прилегающей к телу белоснежной рубашкой. Он стоял у парадной и ждал, иногда бегая то в зал, то на кухню, проверяя готовность к застолью. - Рад видеть Вас, Барон, все почти готово, - улыбаясь, выпаливает Юн и придерживает дверь радостному Джину, который тем временем постоянно смотрел куда-то себе вслед, за спину. - Добрый вечер, господин Нам! Прекрасно выглядите, надолго к нам?       Мужчина, что вошел следом, улыбнулся и поправил очки. - Нет, милый друг, приехал по делам, но с вами буду рад провести время!       Господин Нам был очень высоким, но хорошо сложенным человеком. У него специфический стиль фраков, напоминающие иностранные, тем не менее выглядел он всегда потрясающе, так изящно и аккуратно, а его шаг казался настолько легким и быстрым, что иногда сам Барон удивлялся, как вообще Нам на такое способен. Его основная работа – служить переводчиком и заниматься переговорами. Именно поэтому Джин нанял Нама к себе в союзники, так как рассматривал возможные перспективы открытия приютов и в многоязычных городах. А свободное от дипломатической деятельности время господин любил проводить вместе со своими учениками, изучая новые фразы где-нибудь на природе или у кого-то дома за чашечкой чая. Вот такой он был легкий и открытый человек.       Сейчас же Барон фон Джин подозвал к себе Нама и предложил пройти наверх, в гостиную комнату, перевести дух и приготовиться к знакомству с новыми членами большой семьи.       А пока на стол потихоньку составлялись все возможные угощения. На кухне сегодня трудился Тэтэ, так как тетушка Марэ попросилась на сегодня уйти на поминки своего кузена. Узнав, что Тэтэ неплохо готовит, она была рада оставить свои обязанности на него, наказав его аккуратнее обращаться с печью, потому что иногда жар от нее был настолько сильным, что ручки шкафа сильно нагревались и могли оставить серьезные ожоги на незащищенных руках. Но до сих пор Тэтэ справлялся.       Стоя за тумбой и нарезая овощи для очередного салата, Тэтэ замечает, что все это время фартук на нем не был завязан. Он откладывает нож в сторону и тянет руки за спину, стараясь завязать аккуратный бантик. Неожиданно чьи-то теплые руки перенимают на себя инициативу, а к спине плотно прилегает чья-то грудь. Ухо опаляет горячее дыхание. Он поворачивает голову и оказывается в нескольких сантиметрах от губ господина Чона. Тот нежно улыбается и отстраняется в сторону. Тэтэ также замечает на нем фартук. - Господин Чон, что вы тут делаете? – удивляется Тэтэ и не смотря на доску с овощами, проходится по ней руками в поисках ножа. - Как что? Пришел помогать! И хватит уже так официально! Мне чуть больше 20-ти, а меня все так зовут, будто у меня уже пять внуков! – смеется Чон.       Юноша немного успокаивается и вновь принимается нарезать овощи, каждый раз посматривая на стоящего радом господа. - Стало быть, Вы и готовить умеете? – удивляется Тэтэ, аккуратно высыпая какую-то крупу в чашу.       В это время Чон, играя бровями и сверкая глазами, окидывает стол с продуктами и улыбается. - Ну, готовить не готовлю, но одно блюдо знаю, оно всем всегда нравится!       С этими словами молодой господин стал искать по шкафчикам посуду, приборы, достал картошку и стал ее чистить.       Когда Тэтэ наконец-то поставил вариться на печь крупу и повернулся, то удивился еще больше. - Чон, что вы делаете? На стол сегодня другие угощения! Вы решили порадовать жильцов чем-то вкусным?       С мастерством ювелира и ухмылкой моряка, Чон аккуратно чистит картофель и говорит: - О, да, моя фирменная сладкая картошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.