ID работы: 6904455

Стирая грань

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Дома все засуетились. Барон пригласил своего лучшего знакомого врача для того, чтобы тот осмотрел настрадавшегося юношу. Все сидели за столом в холле центрального корпуса в ожидании, когда с лестницы послышатся хоть какие-то голоса. Там наверху, в спальне господина Чона, был сам господин, его друг Хоуп, Барон и врач, сэра Юна они отозвали вниз, чтобы тот следил за тишиной. Собственно именно поэтому все только и делали, что переглядывались и глубоко вздыхали. Чима больше не в силах ждать: - Простите, дядя Юн, что с Тэ? Почему нам нельзя к нему?       Сэр Юн опечаленными глазами осмотрел парнишку и проронил простое «не знаю», что-то начиная бубнить себе под нос. Наконец-то по лестнице стали спускаться Барон с врачом и господин Хоуп, что-то тихо обсуждая. Юн резко повернул голову и воодушевился, заметив, как Барон ему слегка улыбнулся. - Ребята, взбодритесь, чего вы, с Тэтэ все будет хорошо, просто устал бедолага, ну! – радостно заявил господин Хоуп и стал выискивать взглядом одного человека.       Тем временем Барон проводил врача до двери, выслушивая его последние наставления: - Я вам настоятельно советую уделить этому ребенку больше времени, он сейчас сломлен, лихорадит и бредит, ему нужна забота и, возможно, в какой-то степени любовь от родных и близких. Я не знаю о нем, так как приехал по первому же вашему зову. Однако уверен, что если бы он для вас ничего не значил, вы бы так за него не переживали.       После чего доктор похлопал Джина по плечу и удалился, кинув, что сам дойдет до ворот. Сам Барон же подозвал к себе сэра Юна и отдал распоряжение на приготовление ужина и на куриный бульон для болеющего.       В доме вновь закипела жизнь. Господин Хоуп наконец-то цепляет взглядом уходящего Чима и подбегает к нему, обнимая сзади. - Чима! Боги, цветочек мой, я так скучал!!!       Парнишка заулыбался и резко развернулся, отвечая на объятия. - Я тоже! Дядя Хоуп, а что с Тэтэ?       Наивные и обеспокоенные глазки Чима устремились на мужчину. Тот опустил руки и немного замялся. - Ну, знаешь, я же говорил, все будет хорошо…       Глаза напротив действовали таким образом, что Хоуп просто не мог не ответить на вопрос. - Ну, сейчас он спит, ему нездоровится, но врач сказал, что при правильном уходе Тэтэ быстро поправится, я думаю, господин Чон позаботиться об этом… - А когда я смогу его увидеть? – перебил его Чима, вставая на носочки, стараясь в упор смотреть на растерянного господина. Тот подхватил парня за талию и усадил на себя, уже смотря на него снизу вверх. - Да просто подойди к господину, спроси, как что, да и сможешь увидеть своего друга! – радостно заявляет мужчина и начинает кружить мальчишку, слушая его звонки смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.