ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

КНЯЗЬ ТЬМЫ. Жуткий дом

Настройки текста
Какой он жуткий, этот дом... Когда-то здесь смеялись люди Теперь уже никто не будет Играть друг с другом в прятки в нем Скрипучий пол и щели в ставнях, Пыль, горе и беда кругом Семья жила, и было славно А нынче жуть здесь даже днем... А девочки собрались ночью, Им захотелось поиграть И дьявола повызывать.., Накликали беду... вот контур Очерчен мелом на полу.. Разбито зеркало и кровью Закапано еще вокруг... Возможно, разгляжу поближе... -Что думаете ? - раздалось.., Яков Платоныч строг и собран Эмоций вовсе он лишен... И дверь какую-то нашел В углу заброшенного дома... Там был чулан... и холодок Пробрался по спине противно... -Да непонятно ничего.., Давайте, правда, позовем И спросим Анну Викторовну? Опять я брякнул все не то!.. -Да подождите вы с своею... ... «спросить кого-то»? Эх, Антон... Вот вечно лезешь не по делу... Молчи уж лучше... и смотри... Ну кто-то же все вот это сделал? Дух или нет? Или самим Девчонкам крови захотелось?.. Да быть такого не могло... Чтоб значит вот свою подругу Ножом по горлу...жуть кругом Стоят тут свечи, пыльный пол... И бабочка в стекло там бьется... Все заколочено... -"Что здесь?" ... что может быть там интересно для Штольмана?.. брр... Проклятое место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.