ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЕСТЬ. Встреча

Настройки текста
6.1 Вернулся я в тот день ни с чем, Привез прошение с отказом, Пролетки наши поменять бы Иль починить - средств не нашли. Придется снова на старье гонять, - подвел итог дежурный... И вдруг - глазам я не поверил,- -Вершинин, Коля?! Вот так номер! -Антон! Я слышал, ты при сыске... -Что здесь? - Убийство вот, Антон! Да ну?.. пойдем-ка, в кабинет... Давай, рассказывай, как было... -Да как там было... слов аж нет Холодным потом как пробило... Такого ужаса я никогда Во сне другом и не припомню, Бежал как на пожар, в тот дом, Ну, в нумера, а там... уж Штольман... -а кто она тебе?... -она... там, в заведенье у маман Она работала... Вдруг стук раздался в нашу дверь... Открыл - -ааа, Анна Викторовна! Здрасте... -Мне нужно срочно видеть...- и... застыла, смотрит и не видит... -Простите, вы по делу?.. я, занят тут... уж извините... Она рукой махнула, вышли... -погибла девушка? -откуда знаете?.. -не важно... это кто? -студент... Вершинин Коля, друг он мне... -его подозревают? -нет... наверное... Ушла она Словно в туман Своих то ль снов, то ли видений... Но Коля! Коля! Он мне друг, Совсем к убийству неспособный, Предельно честный он, а вдруг Что видел или защитить кого Возьмется... надо Штольмана Найти мне срочно...да, в борделе он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.