ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Вот этот дом... все его знают и все обходят стороной А мне как раз сюда и надо Сказали, Штольман здесь, - я рядом Быть должен, где начальник мой А вот и он с крыльца выходит, Как раз успел я, хорошо... Мне поручил он, чтоб нашел Отца убитой, - где-то он В Слободке жил -А что Вершинин? Улики есть против него? -Улики надо поискать А что вы знаете уже? -Да... в управление привели его, Ну допросил я... Вины своей не признает Да так, мы, знаете ль, дружили И не похож он... -Не похож? И это следователь так Теперь вину у нас решает? Улики, факты собирать- Вот это главное сейчас.., меня вы очень удивляете... Ну вот, опять... Да нет, все верно... И Штольман прав во всем, конечно, Но Коля... так он чист и честен... И вот тебе - под подозреньем... В Слободку, значит... нуу, пойдем, Поищем с грустным извещением... Нашел отца убитой я И не в Слободке, а в трактире... И к вечеру уж дело было, Пока его я отыскал... Сидел в трактире человек И что-то ел, и выпивал.., Ну, человек как человек... По виду - одинок и замкнут, Трактирщик его, впрочем, знает... Подсел... про Женю все сказал... Он залпом молча выпил стопку Забористой трактирной водки... И рассказал... надрывно так, Что он вдовец, а здесь по делу, Подрядчик он, и весь в делах А дочка... с дочкой дело скверно из дому десять лет уж как Ушла она в двенадцать лет Искал ее, но не нашел, и ничего о ней не знает, Где она, что с тех самых пор И чем она здесь занималась, Про желтый про её билет... И горе, видно, у него.., Всерьез, похож, переживает... И в городе он третий день Подряд какой-то выбивает строительная, вишь, артель... И дочь с тех самых пор не видел.. Да, надо Штольману сказать, Здесь, вроде, нечего искать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.