ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хронология событий. Продолжение

Настройки текста
10.5 Поговорить решил сначала Я с арестантами, сказали- Сосед- мальчишка, тот же Колька С известьем ночью прибежал Узнал откуда это только... Соседи через дом? Делаа... Как складно все! Жена - рожает И с кваса сильно тянет в сон... И Ферзь с раздробленным виском! Трегубов тоже обещает Подумать, что здесь затевают... Уж слишком складно это все Когда арест назначил, строго Пугнул он арестантов вроде Пообещал «узнать про роль» Дежурный точно испугался: -Каку таку? -А вот посмотрим «каку-таку» сыграл ты роль! И мне вот странно показалось Что все одно здесь к одному И вроде все не при делах... Евграшин тут зашел, - позвали... Оставил в арестантской я Беспечных этих дежурантов Подумали еще б они, А может вспомнят вдруг детали... Яков Платоныч за столом Сидел серьезный и небритый, Уставший, словно час уж битый Ворочал где-то кирпичи... Вернулся вот от Милца он, Не зря там постового в сон Тянуло с ночи и на утро Слона хотели бы как будто Свалить снотворным, - было столько Намешано в его квасок! Я стал рассказывать про Кольку, Как припугнул маленько только, Так стал рассказывать он все, Что по дороге на него Напали двое неизвестных, Закрыты лица у них были, Да нет, почти что и не били, Держал один, ну а другой В отобранной его суме Поворошил, поворошил И денег, вроде, не найдя, Отдал ему ее обратно А тот в участок побежал И не сказал ни слова, ясно, Зато свой гривенник сорвал! -Конечно, в этот вот момент Снотворное в квас и подсыпал! Весть о рожающей жене Принес другому, - случай выпал, Убрать второго, очень кстати! Я запер камеру, ушел, Охранник с кваса засыпает, Они приходят, - тихо все, Берут ключи, дверь открывают, Убили в камере Ферзя И вышли, даже дверь закрыли! Приметы бы какие были! -ну лиц-то он не разобрал, А вот наколку заприметил Там на руке у одного! Но вот зачем им мертвый Ферзь? -а вот сейчас мы это спросим Поехали, есть один ротмистр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.