ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ход за ходом

Настройки текста
10.8 Я доску с шахматами взял И на столе у нас оставил. Как все таки он там играл? Так, пешку на с5 поставил - Так Филимонов был убит Швырнул его прям под колеса У Штольмана усталый вид Он тоже смотрит чуть искоса И то ли вслух, то ль про себя Немного правда удивленно Негромко говорит, что да, Единственный был ход возможен, На клетку ставит он коня, И размышляет что же дальше Ведь есть же карта у меня! Достал ее я из кармана Напрягся Штольман : что у вас? -Да карта вот, от Анны Викторовны... -Я вас уволю! В тот же час! Коль вы сейчас не прекратите За ней телком на поводу Ходить вослед всем дамским бредням! -Но как же?! Точно все же так! Как говорит она! -Лишь совпаденье! -Но не играет же она! Ну только шутки ради для, Куда бы Ферзь пойти мог Для успеха? -ну разве только шутки ради Ну вот, поуспокоился немного Поразмышлял чуток... -Пожалуй, только так... Поставил он коня на с4 По карте я сличил - в Слободке где-то получилось... -А что там Филимонов? - вдруг спросил, -Ну как... никак ... так, темная лошадка всю ночь как раз он не был дома Приятель у него есть тут, Приходов Картежник тоже и сидел, Всего вот год как вышел на свободу... -А где живет? -да у Васильчикова, в меблированных -езжайте вы к нему, И хоть из-под земли Достаньте мне вот этого Приходова! а я займусь как раз ротмИстром... И разбежались мы довольно быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.