ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оборотни не летают

Настройки текста
13.03 Оборотни не летают Вот хорошо как пригодилась Мне гимназическая форма С фотаппаратом повозился Верхом скакать она удобней, Конечно, пуговицы срезал, Чтоб не блестели так парадно Не в сюртуке ж по лесу лазать Оно и так уже накладно Опять же вот сюртук сдал в чистку, Сегодня по утру забрал я, Пришел я на работу - кстати, Никишина выводят в камеру... Как быстро все! и ЯкПлатоныч Уже допрос закончил даже... Нестрашно все в той страшной сказке Что рассказали детям на ночь Но ЯкПлатоныча чего-то Опять сомнения все гложат Не вяжется там снова что-то И денег мало, и положены Они так, чтоб нашли прям сразу, Никишин был как слон спокойный Сундук открыл, и всем показывал, Что ни причем он здесь с ворованым... Жена Привалова, Ирина, Чего-то сильно волновалась... Многофигурная картина... На утро вновь беда! Что скажешь... Смотреть-то страшно... лужа крови, И тело женское разорвано Второй этаж... с земли не прыгнешь А видели кого-то ночью, Что убегал в лес - это точно И голова навроде волчья... Ирину увезли в мертвецкую Привалов у себя закрылся Пил иль не пил - поди, напился... Мы вышли, и разговорился Со мною Як Платоныч снова Всегда казалось, что с собой он А я так, рядом, просто кстати, Как раз мне этого и хватит, Вон сверху там окно открыто, С земли не прыгнешь, не взлетишь И оборотни не летают Уж это точно все уж знают Так значит лестница, и ноги, И руки, и не зверь то вовсе, А точно знал, окно какое, Так значит был он раньше в доме Или сказал ему кто здешний... Никишин, иль убитый Вешкин Или Привалова Ирина, И знала много - и убил её он... Опять сто версий и предположений... А у ворот опять движение,- Там Анна Викторовна наша Пытается пройти Евграшина... Ему приказ дал строгий Штольман Что б не пускал там никого он Ну вот и Анна налетела... Как рад я видеть ее... дело Того глядишь и прояснится... Я все не устаю дивиться... Все время, как мы в чем застрянем Так сразу прибегает Анна, И сразу движется в развязке, Ну правда, как в волшебной сказке... От сказки был я все ж оторван Послал меня... разведать Штольман, Что по окрестностям слыхали, Да может быть кого видали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.