ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
14.05 Мадам Лефлю невозмутима Курносов ерзает на стуле -Он это! Приходил ко мне гадать Да и спросил, нельзя ли как... Болезнь или напасть какую Или еще чего придумать, Чтоб тетушка не очень зажилась... Ну, яд я продала А дальше сам Уж как вот захотел он... -Да нет! Неправда! Все - она! И как там чем заколдовала, Что тетушка враз померла, Я до сих пор и не узнаю! И мне еще же угрожала! И этих вот... ну что в газетах... Читали ж утром, господа!.. Встал Штольман с места, наклонился, Навис он тучей грозовой: -Вы изобличены в убийствах Покайтесь! Вот совет вам мой. -Вы не священник! Покаянья Не будет здесь вам моего! я расскажу как обещала, Но только, право, не при нем! Пока Курносова вон уводили Он все кричал, чтоб окропили Все здесь вокруг святой водой, Чтоб в кандалы мы заключили Мадам... Как будто сам он чист душой... Противно как!.. Сел я напротив... Не так страшна уже мадам Она спокойно так: -все просто... Терентьев правда обещал жениться. Я поверила... -да бросьте!- Яков Платоныч не на шутку зол,- Про яд рассказывайте! -ну... Курносов По объявлению пришел Стал намекать он про наследство, Что не хотел бы потерять, Что часть отдаст, коль дам я средство... -каков состав? -нет, этого я Не скажу... с собой в могилу я унесу такой секрет... -Быть может, сообщить кому? -кому? Нет, нет... Одна я ... Да... про девушку... я не лгала Опасность ей грозит большая Поберегите, я прошу... И на меня она смотрела... И я - кивнул... похолодел я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.