ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конспирация

Настройки текста
14.06. Я проводил мадам Лефлю (Не гнулись ноги, как дошел я?..) Она была такой спокойной, и тихо в камеру свою вошла как в храм судьбы, достойно Меня слегка еще трясло, Обратно поспешил скорее у кабинета, не заметив, Столкнулся с Шумским Это что? И Анна Викторовна мимо меня так быстро проскочила так странно - быстро, без улыбки и к выходу почти бегом И Штольман был мрачнее тучи И попросил, чтоб последил За куафером Если был он связан как-то там С Потоцкой Себя он выдаст! Страх мой жгучий Немного начал отпускать... Но ведь Лефлю пугала Анной! И Штольман слышал это ранее, И вот теперь всерьез боится Что Анна может вдруг приблизиться А мрут вокруг него как мухи! И что я знаю её нрав... Уж это точно... это - знаю... Приклеил я усы с утра Надел поддевку, взял гармошку Цветов в картуз воткнул немножко И начал петь про калачи Слова придумал на ходу А главное, чтоб было громко Таких певцов, - я знаю сам!- Всегда обходят все сторонкой Но только вдруг городовой На шум пришел и привязался Я шикнул на него, что свой А он узнал, заулыбался И честь мне начал отдавать Ну не болван, скажи на милость! Пока я с ним там провозился Из дома начали кричать Мы внутрь бегом - А там борьба Там Шумский тыкал пистолетом И громко он кричал при этом Что де - убийца! Вот те даа! Попробовали мы разнять, Да где ж нам справиться с верзилой! Он раскидал нас по углам, Но за ногу его схватил я, Городовой валялся там, Но уж очнулся, смог помочь, Мы еле оттащили прочь! А он кричит: пусть признаётся! А куафер грозится тоже! забрали всех мы в управление Пропал совсем мой камуфляж! Ну что ж, когда такой пассаж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.