ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песни кончились

Настройки текста
14.07 Акцент какой-то очень странный То - есть он, то ли вдруг - пропал И говорит на польский лад Наш куафер от возмущенья: -Грозился он меня Убить! Ты погляди, он прямо в гневе! И Шумского под локоть держит Дежурный, а мужик он крепкий, Хотя и ростом невысок. -Вы объясниться не желаете? Яков Платоныч держит тон Но зол при этом преизрядно... А Шумский вправду недалек: -Убить? Зачем? Заставить надо признаться этого злодея! И сами знаете вы в чем!.. -Вы отведите его в камеру, Пускай там посидит еще Подумает... -Да вы с ума сошли? Кого Вы покрываете, убийцу?!!- Он вырывается и злится, И еле вытащил его Дежурный прочь из кабинета А куаферу дела нету: -Мне нравится! Убийца?! Я?! К сочувствию не расположен Штольман: -Петлицкий Михаил Юрьич? -Да... -Неужто просто так поручик вдруг собирался вас убить? -Он нес какую-то все чушь! Меня в убийстве обвинил Моей клиентки Ивановой, Дурные слухи обо мне Вот кто-то распускает снова И имя честное мое Прошу вас защитить! -Вы жалобу там напишите, Дежурному. -да с удовольствием! Он встал уже да и пошел, Да Штольман задержал вопросом -А вам то это самому не кажется ли странным тоже Что умирают все подряд,- И все ведь ваши же клиенты? Вернулся он: -да, очень кажется! Но только Вот я то тут теперь при чем? -Действительно... Остались мы вдвоем -Похоже, он и вправду не при чем... заметил я со вздохом. -Либо артист уж очень он хороший. И наблюдение с него придется снять Поскольку вас то он заметил. -А что мне оставалось делать? -И вот еще,- Пошлите вы запрос в Москву и в магазин Бронштейна на Кузнецком Узнайте о Засокине: Когда он был там с кем и что там делал заказывал ли платье он какое И да... переоденьтесь вы уже... -Да, будет сделано... Недолго песни пел я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.