ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка плыла

Настройки текста
15.09 Музыка плыла... Я ее дудел Анна так мила...- В ноты не глядел.... Все, все, все здесь собрались Все, все, все улыбались, Штольман и папа Анны Рюмочками обменялись Мама, МарьТимофевна С доктором говорила И пальчиками шею Возле ушка теребила... Дядя и Штольман рядом Так все, все хорошо как надо Как же чудесно вместе Музыке и нам все рады! Петр Иваныч здесь! Штольман подошел! Как же славно, что Тоже он пришел! Тихим но слышным басом Дядя интересовался Спрашивал он с волнением Не скрывая возмущения Правда ль, чтоб отомстить за брата И убить дуэлянта, Решила сестра приехать, И специально сделать это? И к этому злодейству женское лишь способно сердце! Но Штольман тут заметил, что - отчаявшиеся женщины Способны лишь на такое, И громко повторил он снова! Дядя с ним согласился К брату присоединился! Как же хорошо!.. Жаль, что коротка Пьеса для гармо- ники Я б не уставал Снова дудеть по нотам Снова смотреть на Анну Как же всем было славно, Как же было мне приятно! Аппло- апплодисменты! нам с Анной комплименты Даже мама подарила! Отчество мое забыла... Подан был десерт! Вечер удался! Кофе был таким, - Просто чудеса! Анна чуть задержалась, Ноты там собирала И чуть смущенный Штольман С ней поговорить остался Через всего минутку к нам присоединились А ждал я так их долго, - Ничего же не случилось... Может быть когда Сможем мы сыграть Пьеску разучить Раз, а, может, два!.. Снова б дудел гармошкой, Снова б листал страницы Снова пусть чудо это Хоть разочек повторится! Радостно беззаботно Чтоб улыбался Штольман, И Анна б еще нам тоже На рояле б поиграла... Долго я не спал, Звуки в голове Снились или нет До рассвета мне Теплая сталь гармошки Шелест нотной тетради Нежность в глазах у Анны Безмятежный добрый Штольман ...Теплые ноты клавиш... ...Шелест губной гармошки... Добрый веселый Штольман... Анна... Анна...Анна... Анна ....хррррр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.