ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИГРА. Луннария радивива - Лунник оживающий

Настройки текста
16.01 Мы у забора. Я и Милц Чудесным ранним летним утром Прохладно впрочем тут как будто Или то дрожь... опять на лицах У Анны и отца тревога, Не так, что б очень, все ж - забор Отгородил их всех немного От происшествия... с тех пор Когда мы так чудесно подудели Прошло уж несколько недель И в череде обычных дел Эмоции чуть потускнели, Но так приятно видеть вновь, Хотя бы и через забор И снова слышать разговор! И Милцу жарко стало снова... Философ доктор наш! На утро Возней с покойником как будто Нимало не расстроен он Но бодр и весел, И прекрасным Назвал он утро (было ясно) Все потому, что каждый день Рождается народу - больше, А этот - нуу, щас поглядим! А вот и Яков свет Платоныч! С пролетки снова соскочил, И так легко (я было тоже Попробовал разок, но все же Так спрыгивать бы не решил) Кивнул Мироновым, серьезно Спросил: -Ну что здесь? -Сломана гортань Часов так с несколько, да, ночью, И после вскрытия - вам точно Скажу... -И карта - дама пик в кармане! -так он поляк! -как Вы решили?! -Потом, сейчас долго объяснять. Но есть манеры их такие!.. -А на подошве вот - листок! Я знаю, знаю, это - лунник! Луннария название будет И на латыни - радивива То - оживающий! Красиво! Растет он в лиственных лесах! -И что? гулял там убиенный? И почему же, все ж, поляк? Леса... поляки... карты...- скверно... Приехали отрядом целым Сюда, к нам, в карты поиграть- В лесах решили погулять? И без Сусанина, наверно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.