ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мы с тобой пройдем по кабакам...»

Настройки текста
16.03 Со Штольманом по кабакам ходили мы весь этот вечер. Нигде не слышно польской речи! «смотреть на лица»- он сказал -А что, они другие что ли? -Узнаете, увидев только. Ой, зря мы топчемся вот здесь! Похоже, ждет нас темный лес, в лесу их держат, не иначе! Сейчас с досады я заплачу! Да что ж такое? нет как нет! -Чего мы топчемся без толку?! -А вы домой идите! - Штольман мгновенно зол и недоволен становится вдруг как клинок остер И вспыхивает как костер... -А вы? -А я здесь посижу тихонько. Быть может, сами подойдут -Ну нет! Я вас здесь не оставлю! чуть обернулся - а в углу тот самый, что подбросил карту ну я тебя сейчас словлю! шепчу я Штольману - Вон там! Он! Вон он! Да у меня ведь глаз-алмаз! поближе мы идем тотчас, и разговор заводит Штольман, Чтоб слышно было: -Значит здесь вы с девушкой встречались томной? -Ну да, -повел я политес,- играли мы на фортепьяно вдвоем в четыре с ней руки, я слева был... -Ну вот и славно, и будьте слева! тот притих меня увидел и все понял что дальше было - я не помню, на нас он опрокинул стол потом кого то он откинул мужик его какой-то двинул, он к лестнице - там половой! потом заехал мне ногой! - я отлетел и помню плохо, что было там... Переполоха наделал много ! Пистолет - я помню- выронил на стойку! А над поляком был уж Штольман И крепко он держал его! я пистолет схватил скорее, направил на него, потом вокруг - пока его вел ЯкПлатоныч и потихоньку успокоившись, ушли из кабака втроем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.