ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Десятый. Срывание масок

Настройки текста
Разговор по телефону Феди и Хризы - Слушай, малышка, как насчет пойти ко мне? Посмотрим кино, у меня тут пицца и пиво. - Эээ, ну давай, Федь... - неловко пробормотала Хриза. Гудки сброса - Твоюж! Он хочет меня! - кричал внутренний голос Хризантемы. - Надо накраситься...Помыться...Но у меня нет косметики и горячей воды! Надо срочно позвонить Родиону. - Родион, по совместительству самый красивый парень школы, имел множество друзей, но Хриза была его лучшей подругой с детства. Они делились секретами, и однажды он поведал ей, что Родион обожает косметику и он очень богат. Значит, горячая вода точно есть! - подумала Хриза. Она позвонила ему, договорилась о встрече, и он приехал через 10 минут с вагоном косметики. Накрасил ее, Хриза помылась, одолжила у сестры Родиона красивое красное облегающее платье и была полностью готова. - Алло, Хриза, я подъехал, посмотри в окно. Хризантема посмотрела и увидела трактор под цвет ее платья. Она была очень рада. - Пока, Родион, я так счастлива, что у меня есть ты. Хриза нежно поцеловала Родиона в щеку и оставила его в своей халупе. Она вышла на улицу, и Федор ахнул от ее красоты. - Ты выглядишь просто замечательно...Мне очень повезло, - Федор смотрел влюбленными глазами. Хриза смутилась и сильно покраснела. "Не знаю почему, но я не чувствую огромной любви к нему...Наверное, это дело времени." - подумала Хриза. Они отправились в квартиру Феди. Они зашли и увидели Мирослава, мирно пьющего вино на кухне. - Я же говорил свалить отсюда, - напряженно произнес Федор. - Ты весь план портишь. Она почти у меня на крючке была! Хризантема не верила своим ушам. Ее никто не любит. Это конец всему, во что она верила. В дверях показался Родион. - Так, уроды, говорите, что вы тут творите, пока я всем лица не поразбивал, - сказал злым голосом Родион. Хризантема, увидев Родиона и почувствовав жуткий стыд за свою наивность, убежала прочь из квартиры. Мирослав видел ее слёзы, и его сердце начало стучать настолько быстро, что он думал, что убьет сам себя за всё. Мира рванул за Хризой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.