ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Одиннадцатый. Случайности не случайны

Настройки текста
Милослав был известен не только своей красотой и мастерством воровства, а также способность быстро трезветь. По своей глупости он побежал вслед за Хризой. В какой-то момент ему стало за нее страшно, ведь за их домом есть лес, в котором живут неведомые существа. Они никогда не заходили в этот лес. Он был опасен. Родители постоянно рассказывали байки о нем. Он каждый день вспоминал об этом лесе, ведь однажды, в 13 лет, он забрел туда и после этого его жизнь не была прежней, но он так и не вспомнил, что же тогда случилось...Но сейчас она направлялась именно туда. Он с удовольствием бы за ней не бежал, ведь так он избавился бы от нее, но что-то его удерживало. Наконец он увидел ее, стоящую возле дерева. Она пыталась отдышаться. Ему было знакомо это дерево, но он не помнил почему. Мира подошел к ней, коснулся рукой дерева и не знал, что сказать. Он ее избивал, переехал на машине... Что ему сейчас ей сказать? Неожиданно она подошла к нему и со всей силы врезала в лицо. Мира пошатнулся и посмотрел на нее разъяренным взглядом. Резко между ними образовалось зеленое свечение. Они стояли в шоке. Она почувствовала легкость, вспомнила, как здесь, играла в догонялки с отцом и с Родионом. Но потом легкость исчесла, а ей было так хорошо. Они резко упали на пол, а свечение исчезло. Вдруг неведомый голос заговорил. - У одного из вас есть грех... Кто-то изменяет... И не с одним... Избався от этих связей... Она и он тебе не нужны... - Что это, Мирослав!? - закричала Хриза, плача - Что, черт возьми, происходит!? - Я-я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.