ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Восемнадцатый. Предательство

Настройки текста
Родиону нужна была помощь. Мира хотел показаться героем для Хризы. Не мог забыть их поцелуй. Он хотел справится с тигром, спасти Родиона и просто поговорить с Хризой. Рассказать ей все, что он чувствует. - Оу, я так и думала, - сказал неприятный голос. - Ну что храбрецы? Начнем испытание. Правила просты: кто-то умрет, кто-то выживет. Надеюсь на твою победу Мирочка. Хриза по-прежнему лежала на кровати и не могла пошевелиться. Бог с ним, с этим поцелуем. Сейчас проблема в другом. И что общего между Шахеризадой и Мирославом? Может стоит как-то надавить на нее? Она начала представлять портал, который приведет ее к Шахеризаде. У нее получилось. Она посмотрела на телевизор и поняла, что пора бы пошевелиться. Родион и Мирослав долго не протянут. Она замечает, что Мирослава ранет тигр. Сейчас нет места слезам. Перед ней образовывается зеленый портал и она ступает туда. Она попадает в темную комнату, нет, она в шкафу. Хриза немного приоткрывает дверцу и видит злодейку вместе с... С сыном? Не может быть... Неужели это сын...? Глупости. Она замечает стеллаж с ножами и мечами. Что ж, ей придется сразится лично с ней! - Да выходи уже, дорогуша. Я тебя вижу. - говорит Шахеризада и открывает дверцу. - Прости, но выбраться живой не получится... Бери меч. Это будет честно, верно? Хриза берет меч и кланяется, тоже самое делает и Шахеризада. Хриза замечает красную кнопку, которая, по ее мнению, может вернуть Миру и Родиона в безопасность. - Приступим, дорогуша. Шахеризада уворачивается от всех ее ударов, и успевет ранить Хризу в колено. Для Хризы это не имеет значения, ей главное спасти Мирослава и нажать на чертову кнопку! Что делать? Хриза представляет перед собой пистолет и повторяет три раза заветное имя. Он оказывается в ее левой руке. - Теперь будем играть по моим правилам, - проговорила Хриза. Она подумала, почему Шахеризада не может сделать того же? Хриза еще не знала, что является единственной носительницой такого дара, ведь ее мать погибла. В том числе и бабушка. Она нажимает красную кнопку, мысленно приговаривая три слова. Перед ней Мирослав и Родион. Но стоять они не могут. На них нет живого места. Неожиданно выбегает ребенок. Встает перед матерью и смотрит на Хризу полными ненависти глазами. - Папочка, - говорит он, смотря на Мирослава, - скажи ей, что бы не трогала маму. Мирослав широко распахивает глаза, не веря своим глазам. Он не может поверить, что у него есть сын. Но через секунду будто отрезвевает и вспоминает темный вечер на Арабских островах и стройную, красивую девушку. Он хватается за голову. - Конечно, мы не тронем твою маму. - Почему ты живешь не с нами? Почему бросил нас с мамочкой? - Я не бросал вас, сын. Я находился на одном опасном задании и не мог вернутся, но сейчас я здесь. Константинополь подбегает и обнимает отца. После подходит к матери. - Сегодня мы ждем папочку на ужин, верно, сын? - Да, мамуля. У Хризантемы разрушается сердце. Она только начала верить в любовь. Ее опять предают... Она опять мысленно сооружает портал вступает и направляется в квартиру Ефросиния. Он единственный кто по-настоящему ее любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.