ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Девятнадцатый. Ложь и дождь

Настройки текста
+У Ефросиния Она постучала в дверь, но она была открыта. Хриза увидела Ефросиния. - Ха, я же говорил, что ты ко мне на коленях приползешь, дура... Ефросиний лежал на кровати и пил дешёвое вино, которое он украл из бабушкиного погреба. - Раздевайся и ложись на кровать. Не хочу ждать, ко мне еще должны дамы приехать, если ты понимаешь, о чём я, - Ефро подмигнул Хризе и дал ей место. Она не думала, что расставание с ней произведет на него такой сильный эффект. Но Хриза не хотела этого. Она быстро рванула обратно, представила комод и он тут же запирал дверь Ефросиния с другой стороны. Она побежала на улицу, как раз начался дождь с градом. - Где же вы, мои мужчины? Когда я смогу открыть их мир? Родион!! Мирослав!! Неожиданно одна градинка упала ей на голову. Было очень больно, голова раскалывалась. Эта градинка была с размером футбольного мяча. Неожиданно земля под ней пропала. Перед ее глазами был, как будто, чистый лист. Все плыло. Хриза смогла сфокусироваться и увидела, то, чего она так опасалась. Мира сидел на кровати. Довольно дорогой, сделанной из досок кокосового дерева. Слева от него стояла красивая девушка в платке. Красном платке, настолько красной, как кровь Мирослава. Она наливала дорогущее вино. Хриза узнала ее. Это была злодейка Шахеризада. Та, которая ранила ее в ногу, та которая оставила след в ее памяти, та которая сейчас заполучит ее Мирослава. Она видила, что он ждет ее. Он не бежит. Он хочет ее. У Хризы на глазах наворачивались слезы. Но потом одна деталь. Она увидела, как Шахеризада что-то подлила ему в бокал. Она знала, что это. Она уже испытывала это. Хризе нужно спасти его. Она вырывается из этого сознания. Она снова на холодном бетоне. Грудинка с размером футбольного мяча исчезла. Кто же подает ей знаки? Кто помогает ей? Времени на раздумья нет. Она представляет портал, три раза повторяет заветное имя и уже оказывается... Где? Опять шкаф. Почему именно шкаф? Откуда у нее эти способности? Столько вопросов и ни одного ответа. Но сейчас нужно спасти его. Она обязана. Она делает то, что делает всегда. Представляет занавеску и спички. Начинается пожар. Пожар в шкафу. Пожар в ее сердце. Она просто знает, что он быстро трезвеет. Она просто знает, что это поможет ему перебороть этот препарат. Она просто знает, что он одумается. Она просто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.