ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Двадцатый. Каждый получает по заслугам

Настройки текста
Читающие, прочитайте сноску внизу Хризантема образовала портал на улицу и вошла в него. Она очутилась во дворе дома, в котором находились Мирослав и Шахеризада. Хризантема посмотрела наверх и увидела валящий дым из окна одной из комнат. "Спальня!"- закричала в своих мыслях Хриза. Она смотрела и думала, что делать. В ее голове был полный кавардак, ведь Мира мог умереть... и все из-за ее тупого плана с поджогом. Она схватилась за голову и начала рвать на себе волосы. Тут она услышала очень быстрый топот и оглянулась вокруг. Хризантема увидела выходящего из горящего дома Мирослава. Он был... один? Хризантема очень огорчилась, ведь никто не достоин смерти. Она была так рада опечалена. Она образовала портал в более безопасное место. В соседний пустой дом. В горящем доме - Константин! Подними с меня эту балку! - кричала Шахеризада, - Давай же, сыночек! Шахеризада была зажата между обломками стен с несколькими переломами и кучей крови вокруг, пока её сын сын смотрел, как она умирает. - Нет, мама, я не собираюсь тебя спасать. Ты никогда меня не любила, а я...тоже не любил. Ты всех обманывала, чтобы взойти на престол. Ты убила моего отца... Который был мне не отец! Ты даже Верховного Падишаха обманула! Ты умрешь и я взойду на престол... - Константин вытащил черный платок и накрыл им голову матери, она не могла ничего сделать, ведь её руки были зажаты. Константин вышел и направился в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.