ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Двадцать первый. Битва за престол

Настройки текста
Константин шёл по длинному коридору дворца, который был украшен многими редкими камнями, белым мрамором и золотом. Он не был удивлён, ведь он рос в таких условиях. Его встречал один из слуг его матери, самый верный её друг, Бульсвят. Он поклонился и Константин спросил его, куда он направляется. - К-как же так? Вы не знаете? Сегодня похороны вашей матери. Вам должны были сообщить. Надеюсь вы знаете, что завтра будет Ваша коронация. К Вам сегодня придут швеи и портные, чтобы сшить вам лучший наряд на такой знаменательный день, - Бульсвят говорил это без всякого удовольствия, - Если Вы разрешите, я откланяюсь. - Конечно, иди. - Константин даже не смотрел на Бульсвята. Он думал о том, чтобы его настоящий отец и его шлюшка не зачали ребенка. От таких мыслей Константин сжал пальцы на руках и стал очень зол. Нельзя допустить этого. Мирослав и Хризантема - Нужно быстрее плыть отсюда! Это ненормальное место, - кричала Хриза Мирославу, который греб вёслами за двоих. Они отправились по морю, ведь один странный торговец сказал им, что на другой стороне есть портал в Мир Людей, а именно в их любимый посёлок городского типа Агаповку. Вдруг Хриза увидела большое судно, которое плыло им по пути. Она кричала и их взяли на борт. - Что-то тут не так, - подумал Мирослав, - Вы кто? - Kimsin sen Hadi, Rus salakları! - прокричал один из них, - Osmanlı İmparatorluğuna gidiyoruz! - Чего, бля? - не удержалась Хризантема, - ты чё, ахуел? - Тише, - Мирослав обнял Хризантему, - успокойся, дорогая. Я люблю тебя, теперь мы вместе. Хризантема даже и не заметила этого. Они пошли в каюту и занялись вуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.