ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Тридцать шестой. Он - наша надежда

Настройки текста
Над великой Османской площадью сдвинулись тучи. Вот-вот должен был пойти дождь. Жылдызбек верил в приметы и сразу понял, что это не добрый знак. - Отпустите, изверги! - кричала Роза, когда ее несли на казнь. - Тише, Роза, - ответил Нурали вставая перед ней, останавливая слуг. - Наконец, справедливость восторжествует! Розу выбесили эти слова Нурали. Да как он смеет! Она плюнула ему в лицо. Как настоящая госпожа! Роза воспользовалась своими магическими способностями и очутилась на месте казни. И начала говорить всему османскому народу. - Люди добрые, Я Роза, и я не прощаю. К сожалению, недавно я узнала, что Султан Нурали - САМОЗВАНЕЦ! - О боже, Аххх , - говорили люди. - И еще, - продолжила Роза, - он возил не качественную клубнику и продавал ее! - Ааааа, - говорил народ. - И самое главное, он так и не отдал мне моего сына - красавца Жылдызбека. Роза начала реветь и упала на землю. Жылдызбек все понял и был в шоке. Он - наследник. Он - шехзаде! И он будет править! В это время на площади появился Нурали. - Сын мой, Жылдызбек, - скрывая свое огорчение, сказал Нурали. - Что ты здесь делаешь? - Приношу справедливость! - выкрикнул Жылдызбек и, взяв топор, отрубил голову Нурали. Это его эра... Эра Султана Жылдызбека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.