ID работы: 6905132

Главное выжить

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

За действия придется отвечать

Настройки текста
— Что за шум? — несколько мужчин вышли в амбар, подсвечивая себе керосиновыми лампами и осматривая всё во круг. Один из них ногой наткнулся на брошенный в панике кинжал, поднимая его и осматривая, затем переводя взгляд на кучку сбившихся пленников. — Один из них сбежал, украв моего жеребца, — мужчина подошёл к главному, тоже переводя взгляд на спустившихся. — Это не особо важно, — фыркнул командир, презрительно смотря на пленников. — Она далеко не уйдет, а если и уйдет, то вряд ли выживет, — усмехнулся, отдавая кинжал своему помощнику, когда вернулись ещё несколько проверявших людей. — Свяжите их снова и на этот раз уберите всё оружие подальше. Один останется их сторожить, другие уйдут собираться, после поменяетесь, — отдал командир приказ, который помощники мгновенно исполнили с легкостью, так как напуганные люди легко давали проделывать с собой манипуляции и совсем не сопротивлялись. Когда приказ был исполнен, то командир ушел с двумя другими помощниками, оставляя одного сторожить пленных и выдав ему ещё кинжал. Кёркленд мысленно готов был придушить Джонса за неосторожность и забывчивость, ведь этот растяпа в панике выронил кинжал и забился поглубже в их кучку, но сделать это было нереально из-за связанных рук, которые ко всему теперь были ещё и привязаны к массивной колоне. — Ты идиот, — прошипел Артур, косясь на Альфреда и слыша усмешки со стороны охранника. Сам же Джонс проигнорировал такое весьма грубое замечание, продолжая тупить в стену. Парень и сам прекрасно понимал, что сглупил... но что он мог поделать, когда липкое чувство страха сковало его разум? В панике он совсем забыл про кинжал, уронив его на пол и быстрее забиваясь в угол к остальным. Да, в этом плане Аня оказалась куда сообразительнее его. Она всегда была ловкой и сообразительной, находя самые различные выходы из ситуаций, но её лавры постоянно проходили мимо неё. Через час такого стояния их всё же отвязали от колон и погрузили в повозку, направляясь в неизвестное направление. Почему-то Джонс хотел убедиться или разубедиться в словах того мужчины и увидеть девушкут - неважно какой, живой или мертвой, главное понять, что с ней, ведь неопределенность пугала больше всего.

***

Раним утром Родриго и Анна приехали в Поселение Леса, останавливаясь в одной из гостинниц на краю данного городка. Само поселение выглядело, как что-то сошедшее с картинок книг по истории: невысокие двухэтажные домики - редко трехэтажные; облепленные глиной каркасы и, судя по всему, обожжённые. — Скажи, из чего сделаны дома в этом поселении? — это был первый вопрос, возникший в голове любопытной девушки. — Ну, предки наши сделали их из металлических палок и облепили глиной, после обожгли, — постарался объяснить парень своей спутнице, поглядывая на неё. — Мы здесь, чтобы сделать тебе документы и найти другую одежду. — А зачем? — оторвавшись от любования пейзажами, девушка посмотрела вопросительно на своего сопровождающего. — Как тебя зовут, кстати говоря? — неожиданно вспомнила девушка.  — Родриго, можешь звать меня просто по имени, — холодно ответил мужчина, замечая легкую улыбку Ани. — С местными документами не будет проблем проходить посты, которые охраняют различные кланы, а в местной одежде и с документами у тебя не будет проблем - ты даже ведешь себя как мы…иногда. — Хорошо, сочту за комплимент, — Аня подмигнула, останавливаясь возле таверны и отводя своих лошадей в стойло. Зайдя в саму таверну, взяли номер и поднялись, Родриго вышел, оставляя Анну одну. Мужчина пошел к знакомому и, дав тому взятку бутылированной водой, сделал документы, необходимые для новой знакомой. После уже парень прошёлся по местному рынку, купив одежду, чтобы девушка не выделялась в толпе. Купив всё необходимое, он вернулся к девушке и вручил всё ей. Когда Брагинская переоделась, то позвала Родриго обратно, который попросил девушку подать ему руку с кодом и зафиксировал на этом месте массивный браслет, под вопросительный взгляд: — Это очень сильная примета. Не будет видно, не будут прикапываться, потому как спустившиеся обычно светят им всем, — пояснил свои действия, затем подал украшение для волос. — Собери их для полного образа - мы уйдём на рассвете.

***

Повозка медленно приближалась к месту назначения. Солнце как раз было зените и потому духота стояла неимоверная. Вдалеке виднелись горы, над которыми нависала тень — это был виден край одной из платформ, в прошлом использовавшийся как развлекательный центр, а сейчас стало местом, куда прибывают отходы с города и их выбрасывают вниз. Моника, смотря на тень от платформы, стала догадываться, куда их везут, и вскоре в воздухе стало попахивать зловонными испарениями. Запах становился всё сильнее и невыносимее: протухшие продукты, горящий пластик, подправленная резина и запах разлагающихся тел. В воздухе кружили стервятники, осматривая всю эту зловонную «красоту» и себе еду. Повозка остановилась, и всех, кто находился там, заставили вылезти из неё и пойти в сторону свалки. Их встретил мужчина в местной одежде, со смоляными волосами и статной бородой: — Ещё привезли, — спокойно произнес он, осматривая молодых людей. — Восемь человек... не дурно. — Да, теперь плати, — коротко ответил командир отряда. Мужчина зашел в небольшой домик и вышел с другими людьми, отдавая ящик с деталями и обращаясь к спустившимся: — Ваши люди ушли в небо и бросили остальных здесь, а теперь скидывают сюда мусор, на наше бывшее поле, теперь вы будете его разгре… На этом фраза оборвалась, так как с неба полетели различные машины. Люди, которых спустили до этого начали разбегаться кто куда в попытке спастись, но всё же один предмет настиг свою жертву… Тело девушки разорвало на куски, так что часть руки долетела до ног Франциска, который стоял недалеко от Артура, который до этого не особо то и хотел показываться, но сейчас это зрелище заставило его желудок извлечь всё наружу, только вот и выходить было нечему. Падальщики, кружившие до этого в небе тут же налетели на останки бедной девушки, начиная пожирать их. Один особо наглый подлетел к людям и поставив лапу на оторванную конечность стал расклевывать её. — Обычное дело для наших мест… — равнодушно произнес мужчина, у которого так погибла дочь. — Скоро привыкните, — после этих слов группу спустившихся стали толкать внутрь, где их бывшие сограждане так же выходили из своих укрытий и вновь приступали к работе, даже не замечая того, что стало с телом девушки. «Уже смирились…» — пронеслось в голове Моники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.