ID работы: 6905132

Главное выжить

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему..?

Настройки текста
Не бечено Людвиг сидел за своим столом и смотрел на мирно спящую девушку, которая иногда дергала пальцами во сне. Взгляд немца был полностью прикован к ней, а в голове не единой мысли. «Странно» — первая мысль за последние два часа, пронесшаяся в его голове, но так и не закрепившаяся в памяти, а потому сразу же забывшаяся. Тишину больничного отсека нарушили чьи-то шаги. «Шаг, второй, третий» — сам того не замечая, на автомате стал считать Байльшмидт пока рядом с ним не остановился вошедший, но даже это не смогло отвлечь его от своих наблюдений. — Сидишь тут, как Цербер и блюдишь её — раздался холодный голос Леоне. Старший брат немца, был такой же комплекции, как и сам он, но имел темно синие глаза и пепельный волосы. Сколько Людвиг помнил брата, тот всегда был увлечен идей добиться богатства, накопить больше денег. Одержимость деньгами — вот, что говорили родители, пытавшиеся пристыдить тогда ещё подростка, который отказался отдать заработанные первые деньги какой-то далекой родственнице, отстаивая своё. Как рвал и метал брат, чтобы поступить в вуз на инженера-проектировщика, а после как настойчиво оббивал пороги офиса Романова, карауля его и доказывая, что именно его надо взять и что только он достоин работы. Да, черт возьми, он был готов на всё, ступая по головам других и карабкаясь выше к своей цели, наплевав на других. Когда Людвиг и сам перешел под крыло Александра* не раз слышал, что тот с усмешкой и некой гордостью говорил о его брате, проводя аналогию с собой в молодости, при этом умудряясь сравнивать братьев и их жизненные принципы. Оказавшись одним из личных врачей босса, Людвиг долгое время боялся встречи с Леоне, не сколько самого брата, сколь его реакции. Но эта встреча всё же настала и вместо презрения, была лишь одобрительная ухмылка и слова, которые очень хорошо врезались в память: «Всё же я смог повлиять на тебя, несмотря на родителей» — похлопав по плечу, тот ушел, оставляя немца одного на едине с мыслями. — Людвиг! Мелкий! — из воспоминаний вывел голос Лео и то, что он махал рукой прямо перед глазами Людвига, пытаясь привлечь его внимание к своей персоне — Ну хорош уже втыкать, как обдолбанный, пошли перекусим и да, пока ты был в прострации, она ушла — указал на пустую койку — Хорошо, пошли — покорно согласился, следую за братом по коридорам — Ты очень хорошо спроектировал мелкие детали этого места — наконец нарушил молчание, чем и привлек внимание старшего — Ты во мне сомневался? — риторический вопрос и фирменная ухмылка, благо от медицинского блока до столовой был недалекий путь, всего-то два здания, расположенные недалеко друг от друга и скрытые высокой аркой винограда. Почему именно это растение многие задавались этим вопросом, но так и не нашли никакого ответа. Дойдя до столовой и взяв себе обед оба обернулись на громкий спор Джонса и Романовой, последняя кстати встала в позу, поставив ногу на стул и что-то активно доказывала стучавшему по столу американце, размахивая руками, пока Торис смотрел на это скучающим взглядом, иногда подбрасывая аргументы то одному, то другому. — Я никогда не пойму, как вообще это компания держится вместе — закатил глаза Леоне усаживаясь за стол, рядом сел и Людвиг — Ты, что не видишь? — наигранно удивленно спросил он — Вот что у них общего? — так же наигранно возмутился немец — Яна наигранная стерва с синдромом бога и лицемерим, таким, что политики нервно курят в сторонке, Стив алкаш насильник, плевавший на законы и откупающийся от жертв деньгами, до которых он добрался в пьяном угаре, — начал перечислять старший немец — Торис это тряпка-размазня подсевшая на антидепрессанты, как он от передоза то ещё не сдох? — сделал странное движение, возле виска — Такая типичная банда отморозков-злодеев из плохого фильма! — подытожил наконец он — Ты действительно не понимаешь почему? — уже искреннее удивление и непонимания, читалось как у Лео, так и Людвига — Я думал это видно невооруженным взглядом, а тебе проработавшему тут больше всех это будет понятно без слов — Не умничай — раздраженно фыркнул страший — Яна привыкла быть холодной и расчетливой, уж такой выросла без внимания родителей, Стив их вообще ненавидит и творит, что хочет, чтобы насытиться недостающими эмоциями и подавленными желаниями — сделал паузу - Ну, а Торис…он для каждого их них имеет разное значение, для Яны удобный помощник и тот кому она может выплеснуть резко появлявшуюся нежность, а для Стива не только собутыльник, но и проекция младшего брата в некой степени — взял свой кофе и отпил — Может быть ты и прав, назвав их типичными злодеями, но разве в мире, в котором мы жили… — снова пауза, но на этот раз слишком длинная — Проще жить с пофигизмом к миру, чем распыляться на добро, такими их сделал люди, такие и мы сами. Порочные и грязные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.