ID работы: 6905132

Главное выжить

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забавно вышло

Настройки текста
— Прости, но дальше я с тобой не поеду к этому проклятому месту. — резко остановился Родриго и посмотрел на удивленную Аню, которая так же придержала своего жеребца чуть впереди, развернув его. — А как же наша сделка? — еле произнесла Брагинская, смотря на своего компаньона с горечью в глазах. Да, этот суровый мужчина никогда не был ласковым или приветливым, но тем не менее он был прямолинейным и честным с ней. — Мы же договаривались… — Да, — кивнул мужчина, чуть печально улыбнувшись девушке. — Ты уже отплатила мне, когда помогла с книгами и дала мне то изобретение, для очищения воды.Этого мне хватит надолго, — пожал плечами он. Вздохнув, Анна слезла со своего скакуна и отдала его поводья проводнику, похлопав коня по шее: — Тогда позаботься о нём, ведь там нет ничего для лошадей, — подняв глаза на Родриго, девушка улыбнулась. — Да встретимся мы вновь, — после этих слов, Аня легко развернулась и направилась к платформе пешком. Верхушки башен виднелись впереди, всего в нескольких километрах, сверкая стеклом в лучах утреннего солнца. *** — И так, мы собираем цветочки, — Яна, нахмурившись, стояла перед выходом с платформы и, скрестив руки на груди, пилила взглядом довольного собой до раздражающей улыбки Людвига. — Ромашки, желтые лепестки и белый центр… — Наоборот, и это кстати, ромашки, — замечая, что у Романовой просто нулевые познания в растениях, сказал Людвиг. — Ты что, никогда не рисовала ромашки на уроках рисования? — потирая виски, спросил он, смотря на то, как кривится его начальница. — Нет, за меня рисовал алгоритм, я никогда этим сама не занималась. — ответила Яна, пока Людвиг подталкивал её к машине, как бы намекая, что пора бы честь знать цветочки собирать. Когда же команда из Стива, Леона, Ториса и Яны отправилась в путь под провожающие взмахи руками, Моника поинтересовалась у своего оригинала: — Если все лекарства можно синтезировать в лаборатории, то какой смысл отправлять их на поиски растений? — замечая его неодобрительный взгляд, добавила, — и не смотри так, ты сам мне говорил про «век технологий и так далее…» — уперев руки в бока, посмотрела так же в ответ. Однако сам Байльдшмидт сделал один единственный вывод, поставивший в тупик молодую девушку: — Прогулки на свежем воздухе очень полезны для таких затворников как наша милая Яночка. — парень направился в сторону аллеи с фонтанами на платформе. Место это было воистину очень спокойным, а если учесть, что людей на платформе можно по пальцам пересчитать, то и подавно тут редко кто был. Вообще, наблюдая за всеми, кто тут остался, Моника заметила странную закономерность — все оставшиеся тут люди были технических специальностей, за парой исключений вроде того же Людвига, но он предан Романовной до мозга костей. Только парочка подошла к самому большому фонтану, как система оповестила их, что хозяйка данного проекта вернулась домой. Людвиг с самым невозмутимым видом посмотрел на свои наручные часы: — Тридцать пять минут сорок семь секунд. Рекорд, однако… — проговорил он, поворачиваясь к своей спутнице.— Ну, пойдем узнаем причину возвращения нашего лидера… На такую довольно забавную реакцию Моника только усмехнулась, замечая, что и сам Людвиг улыбается одними уголками губ. Решив, что Яна попытается незаметно пройти обратно в лабораторию, оба довольно быстро направились к воротам станции, увидев девушку в другой одежде, рассматривающую панель управления. — Давай угадаю, — начал немец, привлекая внимание девушки.— Ты с ребятами нашла какой-то магазин, где, прикупив новые вещи, настояла, чтобы тебя вернули, но из-за своей же системы не смогла пройти незамеченной. Я прав, дорогая Яночка? —преисполненный уверенности произнёс Байльдшмидт, наблюдая, как вопросительно поднимается одна бровь девушки, а затем, сложив обе ладони вместе, та направляется к нему, протягивая: — М…да, — Аня совершенно не ожидала увидеть тут живых людей, к тому же, когда она приблизилась к платформе и поднесла свой код, то та определила её как «Яну Романову», что озадачило Брагинскую, однако слова этого человека вызвали ещё больше вопросов. «Он принял меня за эту Яну…она ещё живая?» — подумала девушка. Когда же она заметила стоящую рядом Монику, которая тоже её не узнала, что кстати было на руку, то Брагинская решила играть до конца: — Да, ты совершенно прав, — в самом надменно виде произнесла она, подходя к Людвигу и кладя ему руку на плечо. — Я чертовски устала от всей этой природы, а кстати, — обратив внимание на бывшую коллегу по несчастью, презрительно произнесла. — Что делает здесь этот… Слова Ани прервал её же голос раздавшийся позади неё самой: — У нас тормоза слетели, потому мы вернулись, так что проживем без твоих лопухов и да, я сорвала для тебя парочку кустов ромашек, и ты мне должен маникюр… — заметив рядом с врачом свою же копию, девушка протянула руку к своему другу. — Стив, сотка моя. — с усмешкой произнесла она. — Блядь, — очень тихо и обреченно произнесла Аня, после поворачиваясь и отойдя на пару шагов в сторону смотрела на Яну. Парадоксально, что девушки встали в одну позу и смотрели с одинаковыми оценивающими взглядами друг на друга, буквально просверливая друг друга и играя в гляделки. Тишину нарушил Стив: — Кажись, у ней грудь больше твоей? — потирая одной рукой подбородок, а второй указывая на копию Яны, проговорил он. — Что? — возмутилась Романова, прерывая гляделки и поворачиваясь к американцу. — Да быть того не может! — вспыхнула девушка, готовая в любой момент влепить другу смачный подзатыльник. За всеми эти действиями никто из двоих не заметил, как Аня подошла и без стеснения взяла за грудь Яну чуть сжимая, заставляя обоих спорящих посмотреть на девушку с офигевшими лицами. Даже наблюдавшая за этим со стороны Моника стояла, кусая собственные ногти, от чего получила по руке от Людвига: — Потрясно! — Брагинская словно отключилась от мира и сейчас совершенно без зазрения совести касалась тела оппонентки. — Теперь понимаю, почему высшие чины так на меня смотрели, но блин…это же офигенно! — подняв восторженный взгляд и встретившись со слегка, до сих пор, офигевшим взглядом Романовой, тут же убрала руки. — Упс…не устояла. — проговорила Аня, смущаясь и заводя руки за спину, сцепляя их в замок. — Тебя тоже неплохо слепили, — придя в себя и коснувшись щеки своего клона, от чего Аня нежно улыбнулась и ластилась к руке оригинала. — Правда, внешние морфы различаются…но в целом ты выглядишь и ведешь себя очень даже по-моему, — с гордостью произнесла Романова. — И кто тут у нас любитель инцеста? — решил пошутить Стив, не ожидая, что в следующую секунду обе девушки ударят его — Бля…в печень… — согнувшись пополам, прохрипел горе-шутник, — Совести у вас нет… — Фантастика, в моём медпункте теперь будут два умирающих тюленя валяться, — проконстатировал Людвиг, сложив руки на груди и закатив глаза. Обе девушки улыбнулись, и Яна, взяв под руку свою копию, повела её внутрь, рассказывая об устройстве платформы и знакомя с людьми, встречавшимися по дороге на их маленькой экскурсии: — Если система определила тебя как меня, то наши коды идентичны, — проговорила Романова, показывая своё запястье, отчего Аня посмотрела на неё слишком серьёзно, закусив нижнюю губу. — Видимо да, судя по твоему лицу, так что пока я не разработаю для тебя индивидуальный код, своим не пользуйся, а то система воспримет тебя как ошибку, поняла? — Яна посмотрела в глаза копии, которая похоже о чём-то задумалась. — Да…это понятно… — всё также задумчиво проговорила Аня, повернувшись к идущим позади них Людвигу и Монике, посмотрев на тех с прищуром, вызывая у последней из-за этого дискомфорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.