ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Прошло два дня с того момента, как Лиен очнулась. Все это время Чонгук не приходил к ней. Он боялся, что она может все вспомнить и возненавидит его еще больше, за то, что он начал врать ей. И все-таки у это парня есть совесть. Все эти два дня Чонгук не сидел сложа руки. О жизни Лиен он знал лишь ее возраст, где учится (ну это он знал сразу, конечно) и где живет. Так как на эту девушку у него были большие планы, он решил узнать о ее жизни больше. Благодаря своим связям он узнал, что у Лиен есть два старших брата. Самый старший- Ким Намджун. Сейчас он живет в Англии. Там он создает свой собственный бизнес. Второй старший брат- Чон Хосок. Его он видел в больнице, в тот день, когда Лиен пришла в себя. У него другая фамилия по той причине, что мать Лиен вышла замуж второй раз. Родной отец девушки погиб, когда ей было два года. Сейчас семья Лиен владеет двумя кафе во Франции, которые достаточно популярны. Сейчас девушка живет одна, когда ее мать собралась переезжать, Лиен была против этого, так же она не хотела менять школу, и тогда ее мать со своим новым мужем приняли решение купить ей дом и оставить Лиен в Корее. Так же у нее есть много двоюродных братьев и сестер, бабушки и дедушки все живы. Чонгук узнал, что у Лиен есть родственники даже в России. POVЧонгук. Сегодня Лиен выписывают. За все время я не был у нее. Возможно мне должно быть стыдно за это, но на самом деле мне стыдно вообще смотреть ей в глаза. Я ведь понимаю, что попала она сюда по моей вине. Лучше бы я продолжал просто ходить мимо этой девушки и наслаждаться слегка уловимым запахом ее тела. Но ведь мне хотелось ощущать не только запах, но я хотел прикасаться к ней, целовать ее мягкие пухлые губы. Я сам все испортил, а в прочем, как всегда. теперь она попала из-за моих ошибок в больницу. И сейчас я воспользовался ее положением и наврал, что она моя девушка. Я просто моральный урод. На мой телефон позвонил незнакомый номер. -телефонный разговор- -Привет, я Хосок, брат Лиен. Помнишь? -Да, я вспомнил. -Я надеюсь ты знаешь, что твою девушку сегодня выписывают? -Да. -Ты сможешь забрать ее? Сегодня я занят. Я начал делать ремонт в ее доме. И может она пожить у тебя пока ремонт не закончится? Ну конечно же если еще и твои родители будут не против. -Да, конечно я заберу ее. А на счет ее проживания у меня проблем вообще не будет. Мои родители оставили меня на месяц из-за своих командировок. -Ну тогда все. И выезжай уже, желательно, сейчас. -Хорошо. Разговор сразу закончился. Было немного не по себе. А если Лиен зайдет в ту ванную, в которой она порезала вены и все вспомнит. Я слышал, что обычно память возвращается в тех местах, где это происходило. Почему я такой лох по жизни. Ну теперь мне нужно ехать за ней и везти к себе. Я ведь обещал. *В больнице* Я стоял возле ее палаты как вкопанный. Я боялся зайти к ней. Вдруг она и правда уже все вспомнила. Нам просто сказали, что амнезия кратковременная, но не сказали на сколько она временная. Она может вспомнить все за одну ночь, а может пройти и месяц в беспамятстве. Все же я же решился зайти. Девушка сидела на кровати обняв свои колени. Она смотрела в одну точку. Дверь закрылась с хлопком. Лиен сразу подняла на меня глаза. -Почему ты не приходил? Я ждала тебя. Я надеялась, что ты придешь и поможешь мне все вспомнить. ты ведь мой парень. -Я был занят, прости. Твой брат сказал тебе, что ты будешь жить со мной? -Говорил, и уже привез мои вещи. Я благодарна ему за заботу. Твои родители ведь не против? -Их не будет дома до конца месяца, так что если понравится жить со мной, можешь остаться у меня до конца июня. -Ага, мечтай. Поехали? Мне уже дали справку о выписке. -Ну тогда поехали. Я взял сумку девушки, и мы пошли к выходу. Лиен шла впереди меня. Она казалась такой беззащитной и невинной, и я сломал ее. А сейчас продолжаю врать. Но я привык к такому закону «Пока жизнь дает тебе шанс хватай его и не отпускай». Вот и сейчас так же, только теперь меня грызет совесть за свои ужасные поступки. Я указал девушке на свою машину. Она села на заднее сиденье и сразу отвернулась к окну. Я положил ее сумку в багажник и сел за руль. В машине висела напряженная атмосфера. Никто не решался заговорить. Возможно у Лиен было много вопросов, а вот честно мне было просто не о чем разговаривать. Так в тишине мы доехали до моего дома. Лиен молча вышла из машины и стала ждать меня, пока я закрою автомобиль и возьму ее вещи. В дом мы направились в сопровождении той же тишины. Зайдя в дом, девушка остановилась. Она повернулась ко мне и взяла свою сумку, спрашивая глазами где она будет жить. -Может ты хоть поговоришь со мной? Что я тебе сделал?! Внезапно для самого себя я повысил голос на девушку. -Нам не о чем разговаривать. Где я буду жить? -Со мной? -Что?! -А чего ты боишься? У нас уже все было. -Что?! Да ты врешь? Я подошел к ней в плотную и приобнял за талию. -Может повторить, ну чтобы вспомнила. -Н-не надо. Отойди от меня. -Но ты все равно будешь разделять мою комнату со мной. У нас полно гостевых комнат, но ты не гость. Это уже решил я. Поэтому прошу за мной, мадам. Я покажу тебе все. Да, я рисковый. Я не должен был помещать ее к себе в комнату, но я и не хотел, чтобы она находилась не со мной. Теперь посмотрим, что из этого выйдет. И выйдет ли вообще, ведь скоро она должна все вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.