ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POVЛиен. На улице уже был вечер. Весь день я просидела в комнате Чонгука. Парень заходил ко мне несколько раз, чтобы позвать покушать, но я все время отказывалась. Мне совершенно ничего не хотелось. Я сидела на кровати, обняв свои колени, и пыталась вспомнить те недавние моменты жизни, которые я забыла. В голове не укладывалась последовательность произошедшего. Хосок рассказал мне, что я порезала себе вены из-за внезапно нахлынувшего стресс. Но какова была причина этого? Моя голова попусту не соображает. Все очень сложно. Неужели я так ничего и не вспомню?! Почему-то у меня большие сомнения на счет Чонгука. Почему-то мне не очень то и вериться, что я его девушка. Но так же я и не могу не верить ему. На данный момент он единственный человек, который был рядом со мной за несколько часов до того, как я порезала вены. По словам брата я поняла, что Чонгук сам не знает причины, по которой все это произошло. Все очень странно. В комнату зашел Чонгук. Я не обращала на него никого внимания. Парень ходил по комнате и что-то раскладывал. Через «не хочу» я подняла глаза и стала наблюдать за ним. Чонгук раскладывал мои вещи. Посмотрев на его лицо, я заметила недовольство. -Чонгук, что с тобой? В ответ тишина. Слышны лишь тяжелые шаги парня. Что это с ним? Игнорирует из-за того, что не выходила из комнаты? Да это же вообще я не должна с ним разговаривать! Это он ко мне не приезжал все два дня пока я лежала в больнице, а мне нужна его поддержка. -Слушай! Это я обижаться должна! После этих слов парень и вовсе вышел из комнаты, что-то прихватив с собой. -Эй! Чон Чонгук! Ты вообще офигел?! Я сфватила подушку и кинула ее в закрывающуюся дверь. Вот теперь мне стало обидно. Проигнорил и ушел. Если так пройдут все две недели, то я просто сойду с ума. Я пересила себя и встала с кровати. Я пошла за Чонгуком. Я не знала куда он пошел, поэтому мне пришлось обойти весь дом. На это у меня ушло около 10-15 минут. Дом был просто огромен. Потеряв какую-либо надежду, что найду этого ненормального, я обратно в комнату. Поднимаясь по лестнице я услышала хлопок двери со второго этажа. Я сразу же побежала на верх. Поднявшись, я увидела, что дверь в комнату закрывается. Я пошла туда же. Зайдя в комнату, я увидела Чонгука… он был лишь в одном полотенце, которое висело на бедрах. Я невольно засмотрелась на его широкую спину. Чонгук резко повернулся и мне открылся вид на его шикарный пресс. -Нравится? -Я где-то его уже видела… -Я же говорил, что у нас уже был секс. Ты видела мой пресс поэтому и помнишь. -Ааа!!! Оденься! -Тебе не нравится? -Нравится… ааа, то есть нет! Оденься говорю! -Малышка, я не привык спать одетым, но раз ты просишь хотя бы штаны надену. -Ну хотя бы их… Чонгук с ехидной улыбкой отвернулся в сторону шкафа. Он начал снимать полотенце. Я понимая, что сейчас увижу сразу отвернулась. И без зеркала я понимала, что стою сейчас, как спелый помидор красная. Неужели этот парень с таким телом достался мне? Да я в это не верю! Ну все же я верю ему… -Я все. Можешь поворачиваться. -Не хочу. -Ну как хочешь. Кстати, тебе тоже следует переодеться, чтобы лечь спать. Твоя одежда у меня в шкафу. Думаю, сразу найдешь ее. Я подошла к шкафу. Как и сказал Чонгук я нашла свои вещи сразу. Перерыв все, из ночного я нашла лишь пеньюар. Чертов Хосок! Вот так и знала, что нормальной одежды он не положит. И что мне делать? -Малышка, почему ты там так долго стоишь? -Чонгук, у тебя не найдется для меня футболки? Просто то что у меня есть для сна, в этом я спать не буду. -А что там такое? -…пеньюар… -…Нет! У меня нет для тебя футболки! Одевай это. -Я не буду ЭТО одевать!!! Я показала парню эту прозрачную черную ткань. -Или это или в чем мать родила. -В этом! -Хорошая девочка. Через силу я надела этот «наряд». Я подошла к кровати, где уже спал Чонгук. Через «не хочу» я легла к парню. Я не знала спит он или просто притворяется. Он лег ко мне ближе и обнял за талию, тем самым прижав к себе. Мне было так приятно ощущать его крепкие объятия у себя на теле. Я сразу же почувствовала себя в безопасности. -Прсти… -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.