ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дженни уже месяц живёт вместе с Лалисой и Чонгуком. Они все очень сблизились, и часто проводят время вместе. Чонгук порой даже ревнует Дженни к Лисе, ведь сестра постоянно забирает Дженни с собой по магазинам или ещё куда-нибудь. По вечерам они часто собираются в зале и просматривают фильмы втроём, сегодня как раз один из таких вечеров. - Дженни, ты ещё не определилась чем хочешь заняться? Осталось всего два месяца до конца лета. - Лиса уплетала за обе щёки попкорн и пыталась, что-то говорить. - Музыкой. Лиса и Чонгук переглянулись и довольно улыбнулись. Лиса как и Чонгук были трейни в одном очень интересном агентстве. В нём были специальные классы, в которых учились дети с необычными способностями. А после учёбы детей делили и они дебютировали, каждый в своей группе. - Знаешь, Дженни, а тебе сказочно везёт. - Засмеялся Чонгук. - Ты встретила меня, а теперь твоя жизнь только налаживается. Мы можем записать тебя в агентство YG, там есть классы для, так скажем необычных трейни. - Чон Чонгук, не зазнавайся. Но ты прав, мне безумно повезло. - Дженни рассмеялась и кинула подушкой в друга. Так они и не посмотрели фильм, вместо этого они дрались подушками пока не уснули. ~ Утром позавтракав Чонгук сразу начал куда-то собираться. - Гукки, не рано ли? - Дженни дожёвывала кусочек блина, поэтому получилось не очень внятно, но парень всё понял. - Нет. Я пойду встречусь с друзьями и заодно зарегистрирую тебя в YG. - Ну ладно, пока. Дженни и Гук обменялись воздушными поцелуйчиками на прощание. Между этими двумя это было вполне нормально. Многие думали, что они встречаются, их отношения в жизни и права выглядят как отношения влюблённых, Джен и Гук считают это вполне приемлемым для друзей. Только вот Лиса и Чонгук себя так никогда друг с другом не ведут...Всё таки Чонгук и Дженни правда только друзья.~ Чонгук подходит подходит к агентству, а сердце уже в пятках. Ему страшно. Он боится увидеть своего лучшего друга Тэхёна. Хотя какой там друг, если Гукки уже два с половиной года влюблён в него. Он знает, что это не правильно, но что поделать...Однако брюнету все равно, потому что Тэхён «идиот», как кажется Чонгуку. Гук столько раз намекал, но тот так ничего и не понял, а может просто не хотел понимать. Но от этого всё равно не легче. - Привет, Гукки! - Парень радостно подбежал к другу и обнял его. - Привет, Тэ, Юнги. Юнги был вторым другом Тэхёна и Чонгука. Этот парень слишком грубый и настоящее хамло, но только эти двое могут терпеть его выходки. - Привет. Тэхён слезь уже с Гука, не позорься, ты же старше его на 2 года как-никак. - Юнги, ты такой противный. Я целый месяц не видел его...Всё потому, что он был занят выхаживанием какой-то своей новой "подружки". Кстати,Чонгук, как она тебе? - Тэхён, идёмте уже. - Юнги взял за рукав любознательного друга и потащил его за собой. "Спасибо, Юнги-хён", шёпотом произнёс Чонгук. Мин был единственным кто знал о чувствах Чонгука, он всегда поддерживал его, хотя и говорил, что Чонгуку не светит ничего в этих чувствах, кроме боли и горя.~ Лиса и Дженни сидели дома и смотрели телевизор. Этим двоим никуда не надо было, поэтому они весь день валяли дурака. -Хэй, Джендыки, что именно ты хочешь делать в музыке? -Ммм, писать, петь. А что ещё можно делать? - Ну, реп читать например. А ты танцевать то хоть умеешь? - Нет, а что в этом сложного? - Ты смеёшься? Это правда не просто. Так вставай, оставшиеся месяцы положись на меня, я натаскаю тебя во всём! Девушки почти весь день потратили на изучение основных па, и у Дженни даже не плохо выходило. Вечером они обе без сил, снова свалились на диван. - Ну что, что в это сложно говоришь? - Лиса никак не могла отдышаться от этих танцев с Дженни. - Хорошо...Ты права, это не так то просто. Девушки проголодались и отправились на кухню, где приготовили вкусный ужин на двоих. Дверь щёлкнула и в дом завалились три парня, с весьма хорошим настроением. - Лиса! Я посижу у нас с друзьями. - крикнул Гук, и Лиса вместе с Дженни начали спускаться вниз. Лиса бежала очень быстро и даже не заметила, что парни поднимаются им на встречу. Юнги поднимался первым, так как он уже бывал один раз в доме Чонгука. Они смеялись и не заметили, как сверху на них несётся бешенная Лиса. Она сбила Юнги с ног, а он в свою очередь не забыл покрыть весь мир трёхэтажным матом, пока падал. - Ты смотри куда несёшься! - Эй! Ты между прочим должен смотреть вперёд когда понимаешься, а не разговаривать. Можно травму получить так! - Именно это я и мог сделать благодаря тебе. - Это ты во всём виноват. Если бы ты не поднимался, ты бы не упал. Лиса встала и гордо подняв голову отряхнулась. "Такая вредная и невоспитанная, не то что Чонгук", подумал Юнги, но промолчал, чтобы не усложнять ситуацию. - Привет. - поздоровалась Лиса. Она прямо таки засмотрелась на парня который стоял следом за Юнги. Она никогда не видела его до этого момента, она вообще не видела друзей Чонгука до этого момента. - Привет, я Тэхён,а ты Лиса верно? Супер-заботливая старшая сестрёнка Гукки.- сказал Тэхён и рассмеялся. Он не сразу заметил девушку, что стояла позади Лалисы. - Эй, Гукки, а где твоя подружка? Уж больно интересно, на кого ты нас променял в последний месяц. - Тэхён всё также дурачился, пока не заметил, перед собой девочку, на вид лет 15-16. - Я Дженни, приятно познакомиться. Парень всё также дружелюбно улыбался, что вызвало ответную улыбку у Дженни. ~ Ребята принесли с собой алкоголь, поэтому всем было весело. Даже не смотря на то, что Чонгуку и Дженни пить нельзя, они не расстраивались. Им было не скучно со старшими, которые весь вечер веселились под градусом. Лиса всё время флиртовала с Тэхёном, это очень бесило Чонгука. Но сказать о том, что он любит Тэхёна он просто не мог, поэтому приходилось терпеть. Хотя, Тэхён не сильно реагировал на Лису, он чаще общался с Дженни. Тэхён и подумать не мог, что подружка Чонгука будет такой миленькой. Сначала ему было просто интересно кто она, потом какая она и что скрывается за этим маленьких хрупким тельцем. Была бы она обычной, вряд ли её приняли бы в спец. класс YG. Дженни тоже симпатизировала Тэхёну. Мало того, что он был просто красивый, так к нему ещё и тянуло. У Дженни такое впервые с парнем. Ночь прошла очень весело и шумно. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.