ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Последние два месяца лета пронеслись слишком быстро. Теперь друзья Чонгука всё чаще приходили к нему в гости. Они все частенько проводили время вместе, гуляли, сидели за просмотрами фильмов. Лиса поначалу думала, что ей жутко нравится Тэхён, но как оказалось это было не так. А может и так, просто парень совсем не обращал на неё внимания. У них как бы была своя троица, состоящая из Чонгука, Дженни и Тэхёна. А Лиса и Юнги были лишь сторонними наблюдателями. Трудно сказать, кто из треугольника явно был лишним. Лиса уже начала подозревать о чувствах своего брата к Тэхёну, но окончательно она узнала об этом, когда Гукки в очередной раз жаловался Юнги про то, как ему больно. А Тэхёну словно всё равно, он как как будто бы специально не замечает страдания Чонгука. Чёрствый, холодный...нет..так не скажешь про Тэ. Просто он тоже влюблён, просто не понятно в кого. Он постоянно находится с Дженни, но любит обнимать Чонгука. Если поставить его перед выбором, такое ощущение, что он убьёт себя чтобы только не сучиться...Тэхён слишком сложный. Лиса и Юнги часто ругались. Он никогда не любил по - настоящему, никогда не заботился о ком-то кроме себя, потому что так было легче...Пока не появилась Лиса...Он никогда не чувствовал себя настолько нужным, как в моменты, когда она просила о помощи. Он никогда не чувствовал такого тепла в душе, как в моменты, когда его руки укрывали тёплым пледом хрупкое тельце, умудрившееся уснуть на диване в гостиной, в самый разгар вечера. Лиса сбила Юнги на лестнице, сама налетела, но отругала его. Он по началу думал какая она вредная и не воспитанная девчонка, совсем не похожая на Чонгука. Он и понять не успел, как начал специально косячить. Постоянно "случайно" задевал её плечом, "случайно" пролил её любимый персиковый сок. Но последней каплей стала жвачка, которую Лалиса пыталась извлечь из своих волос, после этого она разбила парню губу. Но всё таки, Юнги восхищался тем, какой красивой была Лиса. Когда смешно краснела от гнева и как она злилась на парня. Лису, Юнги, ну очень бесил. То плечом заденет, то сок прольёт, толкнёт где нибудь, жвачкой в волосы запустит. Они не могли и дня прожить без ругани. По началу, Лисам хоть и ненавидела Мина, но потом, видя как он заботиться о других поняла, что он парень не плохой. Просто он вредный, ну и хамит часто, но сердце у него доброе. Она постепенно оттаивала, в ней зарождалась симпатия к этому парню. Но сказать ему она не решалась, она думала, что Юнги её ненавидит, поэтому и поступает так с ней. Она мучилась с каждым разом всё больше и больше, и если раньше ей были противны его толчки, или когда он её задевал, то теперь она хотела, чтобы он делал это как можно чаще. Больше злиться на него она не могла, но показать свою любовь тоже. Чонгук, Дженни и Тэхён видели химию между теми двумя, но они даже и не пытались вмешаться. Лиса и Юнги вдвоём, как бомба замедленного действия, может рвануть в любой момент и неизвестно как всё обернётся.~ В здании YG, уже висели списки классов. Ребята пришли, чтобы проверить объявления. ~В специальный класс попадают: Ким Тэхён, Мин Юнги, Чон Чонгук, Чон Лалиса, Ким Дженни, Ли Тэмин, Ким Чонин(Кай), О Сехун, Ли Тэён, Мун Тэиль, Со Ёнхо(Джони),Ли Донхёк(Хэчан). Ваш кабинет 304. Удачи~ Спец. класс, был самым маленьким классом во всём агентстве. Однако в него отбирались только лучшие кандидаты, которые попадут в лучшие группы. Каждый в классе занял для себя место, Дженни хотела сесть как и прежде в школе, но то место занял парень по имени Тэиль. Да и вообще, почти все места были уже заняты, оставалось место рядом с парнем по имени Тэён. Он не выглядел сильно общительным...Вернее он вообще не выглядел общительным. Cо времён школы Дженни повзрослела и поняла, что без друзей и правда трудно. Кстати насчёт необщительности Тэёна, Дженни всё же ошиблась. Он быстро нашёл общий язык с остальными трейни, ну разве, что кроме Дженни. К ней он вообще почему то не подходил. Как она поняла, у Тэёна был лучший друг Тэиль, но Тэиль хорошо ладил с Джони, который в свою очередь постоянно таскал за собой Хэчана. Так же были и 3 другие парня, Тэмин и Кай не сильно общались, но часто кидали друг на друга непонятные взгляды. Сехун, постоянно забирал Кая, даже в те моменты, когда тот хотел остаться. Тэмин оставался один, но он не выглядел грустно, или подавлено как выглядел Кай, уходя за своим другом. В общем, ребята из класса показались Дженни довольно интересными. Но больше всех её всё так же волновал Ким Тэхён. Тэхён сложный. Сложный до головокружения и бабочек в животе. Но ведь в любви никогда не бывает просто, верно? У Тэхёна на руке россыпь родинок складывается в созвездия, а мысли забиты непонятно чем, но чем-то очень странным, и каждый раз всё путается и в голове начинается настоящий хаос, при встрече с Дженни. Дженни вообще-то тоже сложная. Сложная до какого-то особого шарма, что могут заметить только те, кто всегда за ней наблюдает. А Тэхён наблюдал. И наблюдает каждый день, каждый час и каждую секунду. Ему хотелось бы вдыхать воздух с её длинных и мягких волос. Тэхён меняться не намерен. Ему нравится быть сложным, слегка странным, но с яркой улыбкой, что обращена к Чонгуку, что всегда заботится и помочь старается. У Тэхёна полно разных идей и мыслей, что заметить это может только тот, кто наблюдает часто. Дженни наблюдала не часто, но заметила и мысли, и созвездия из родинок на руке, что хочется соединить черной гелиевой ручкой, а потом поцеловать те самые "звезды". А что Чонгук? А Чонгук слишком любит и Дженни, и Тэхёна. Правда по разному, но не хочет их терять. Раз уж они любят, пусть любят на здоровье. Чонгук не из тех, кто разрушит отношения дорогих ему людей. Он самоустранился. Сломался на кусочки. Но продолжал улыбаться и делать вид, что всё хорошо. Он всё также проводит время с Тэхёном и Юнги, так же смеётся, но внутри у него всё рушиться, когда он видит Тэхёна и Дженни. - Гукки, что с тобой? - Тэхён знает Чонгука слишком уж хорошо, чтобы не понять то его друг фальшивит. - А что со мной? - Ты какой-то грустный. Что случилось? - Грустный? Тэтэ, ты чего? Я ведь весь день смеялся сегодня. - Да, ты смеялся. Но тебе было не весело. Я знаю. С каких пор у нас появились секреты дуг от друга? - У нас нет секретов, Тэ, я говорю тебе правду. - Ну хорошо. Знаешь, я всё никак не решался с тобой заговорить на эту тему, но думаю, что сейчас я должен это сказать. Я влюблён. По-настоящему влюблён, в Дженни. Я так рад, что ты меня с ней познакомил. Я хочу, чтобы она всегда смеялась, хочу держать её за руку...Чонгук, ты чего плачешь? - Прости, я просто очень рад за тебя, и за неё. Рад, что она нашла тебя...Знаешь, у неё ведь было сложное детство. Она потеряла семью и росла в приюте, пока её не забрала семья. Но и оттуда её пришлось спасать. Я рад, что она нашла того, кто так сильно любит её. - Дженни из детдома? - Да, кажется из того, что в Пусане...или Ильсане...Не помню. - Вот как. Думаю она из Ильсана, в Пусане я бы её встретил куда раньше. - Наверное. Дженни провела вечер в компании Лисы. Они пили горячий чай и разговаривали, кто о чём. - Ну как, поцеловалась хоть раз с Тэхёном? - О чём ты? Мы просто друзья. - сказала Дженни делая глоток горячего чая. - Ну да...Не говори мне, что вы ещё не признались друг другу? - Лиса...А как насчёт Юнги? Почему не скажешь ему? По моему его симпатия очевидна. - Ладно, ладно, я всё поняла. Лиса и правда задумалась о том, почему бы не признаться Юнги и будь что будет."Нееет, о чём это я", она одёрнула себя от этой мыли. Лиса смелая, ей терять нечего, разве только свою гордость и не более того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.